Кто владеет информацией,
владеет миром

Уго Чавес подарил выздоравливающему Фиделю Кастро боливарианские реликвии

Опубликовано 14.08.2006 в разделе

Уго Чавес подарил выздоравливающему Фиделю Кастро боливарианские реликвии

Рауль Кастро впервые предстал на публике в качестве президента Кубы - отмечает Франс-пресс. Брат Фиделя Кастро встречал в аэропорту прибывшего в Гавану президента Венесуэлы Уго Чавеса. Фидель Кастро принял в воскресенье, 13 августа, прибывшего на Кубу президента Венесуэлы Уго Чавеса, который тепло поздравил кубинского лидера с 80-летием. Уго Чавес, который поддерживает с Фиделем Кастро самые близкие дружеские отношение, подарил команданте исторические реликвии, принадлежавшие герою национально-освободительной борьбы XIX века Симону Боливару, сообащет Итар-ТАСС.

Ну, а накануне в кубинской прессе были опубликованы первые фотографии лидера Кубы с момента его госпитализации. На них одетый в бело-красный спортивный костюм Кастро говорит по телефону и держит в руках субботний выпуск партийной газеты Granma. В издании также опубликовано обращение кубинского лидера к народу, в котором он заявляет, что в свой 80-й день рождения "очень счастлив", сообщает радио "Эхо Москвы".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss