Кто владеет информацией,
владеет миром

Каратели из батальона "Донбас" немного постреляли в расово полноценных харьковских братьев

Опубликовано 18.02.2017 в разделе комментариев 11

ато харьков укронацизм
Каратели из батальона "Донбас" немного постреляли в расово полноценных харьковских братьев

В Харькове произошла перестрелка между двумя конфликтующими группами, ранен один человек. Об этом сообщается в Facebook «Громадське Харків». В районе Алексеевка ветераны батальона «Донбас» открыли огонь по активистам «Схидного корпуса». Причина стрельбы — конфликт по поводу блокады в районе противостояния на востоке Украины.

После случившегося ветераны батальона «Донбасс» спрятались в расположенном неподалеку детском саду. Через некоторое время они, бросив оружие, сдались полиции. 

Пострадавшего госпитализировали, он находится в тяжелом состоянии. 

С конца января ветераны антитеррористической операции (по терминологии Киева, боевые действия на юго-востоке страны) и депутаты, выступающие против торговли с Донбассом, блокируют вывоз угля из региона. Сначала они перекрыли железнодорожные пути, а затем и автотрассу. 

17 февраля на Украине начал действовать чрезвычайный режим в энергетике. «Укрэнерго» получила право веерных отключений электроэнергии и регулирования графиков аварийного отключения.

Тем временем Петр Порошенко своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны, направленное на решение проблемы угольной блокады. Об этом сообщается на сайте главы государства. Документ, в частности, предписывает правительству «принять исчерпывающие меры по нейтрализации угроз энергетической безопасности Украины». 

Блокада Донбасса началась 25 января 2017 года при поддержке парламентских фракций «Самопомощь», «Батькивщина» и внефракционных народных депутатов Семена Семенченко, Владимира Парасюка. Участники акции требуют прекратить торговлю с ДНР и ЛНР, начать борьбу с контрабандой товаров, освободить украинских пленных и признать захваченные районы Донбасса «оккупированными». 


Новости по теме:

ДНР и ЛНР готовы освободить временно захваченные карателями территории

Украина борется с последствиями угольной блокады, которую сама же и организовала



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Из недр интернета
Гыы написал 18.02.2017 22:49
Вот такой закрученный как поросячий пенис у свинорылых мозг.
(без названия)
стоик693 написал 18.02.2017 20:11
сионисты-животные с 1917 года сталкивают славян между собой?
(без названия)
ну и шо? написал 18.02.2017 18:38
Всякое бывает, но борьба с сепарами продолжается. Однакож как вы смешны: каратели, хунта. Какая уважающая страна потерпит на своей земле уголовную хуету, угрожающую целостности территории? Русня взбаламутила регион в надежде шо вся Украина за ними пойдет. Ну так не пошла, и сброд донбасский русне тож не нужен . .....Умные люди отправляют космические корабли в Галактику ,строят коллайдеры. Недолюди лезут в соседние страны со своим русским миром в перерывах между злоупотреблениями лосьенов для мытья санузлов .... :)
Обезьяна с гранатой.
Отто написал 18.02.2017 18:16
На зло я маме отморозил уши.
В тему: На You Tube также можно посмотреть ролик об обезьяне с автоматом АК.
Из недр интернета
ГНОЙ,,,, написал 18.02.2017 14:30
Блокада
Патриоты блокируют поставки угля, чтобы предотвратить финансирование террористов, которые на самом деле российские войска, которые без этого финансирования не смогут воевать. Но блокада в интересах России, которой выгодно, чтобы уголь поставлялся не из Донбасса, который она оккупирует, а прямо из России. Правительство говорит, что страна без донецкого угля не выживет, но блокировать его поставки не мешает, потому что блокаду осуществляют воины подразделений МВД и депутаты из правящей коалиции, которые избивают сотрудников МВД, которые пытаются блокаду снять. А Донбасс нужно вернуть, потому что там наши люди, но поставлять туда лекарства и еду нельзя, потому что они террористы.
Выплачивать в Донбасс пенсии нельзя, потому что это финансирует терроризм, но покупать там уголь можно, потому что иначе страна не выживет. В России покупать газ напрямую нельзя, потому что Россия агрессор, которого нельзя финансировать, но если покупать через Словакию и дороже, то можно и нужно, потому что иначе страна не выживет.
Российские войска атакуют исключительно через линию фронта и укрепления, потому что остальная граница надежно защищена проволочной стеной. Обстреливать Донбасс нужно, потому что там российские войска и идет война, а обстреливать Крым нельзя, потому что там российские войска и тогда будет война. Но война с Россией у нас идет, и Запад помогает нам деньгами, потому что он на нашей стороне, но только официально у нас войны нет, потому что тогда Запад не даст нам денег. Гражданской войны у нас нет, потому что против нас воюет Россия, но когда российско-террористические военнослужащие попадают в плен, то оказываются гражданами Украины, потому что война гибридная. И мы стреляем по жилым кварталам Донецка, потому что террористы стреляют из жилых кварталов, а сами мы стреляем из жилых кварталов Авдеевки, потому что... Стреляем, потому что стреляем.
Это не блокада угля, это блокада мозга.
трезвый читатель
..Дмитрий...г...Запорожье... написал 18.02.2017 13:01
Можно принимать ставки на время,которое проиживет кацапорылый писатель решивший пойти по пути мотороллера.
Re: Митька, ау!
по данным уголовного розыска написал 18.02.2017 12:21
Это чмо тупое скорее всего не в Запорожье сейчас небо коптит.Европа, СШП(Канада), Израиль,или провокатор из самой РФии.
(без названия)
..Дмитрий..г..Запорожье. написал 18.02.2017 12:14
Ну так конечно Ахметов и К зашевелился.В лугандониии останавливается все то немногое,что еще функцонировало,и скоро мы увидим,как вожди кацапорылых в лугандонии начнут внезапно дохнуть.
Митька, ау!
Правдолюбченко написал 18.02.2017 12:04
как там в Жопарижье?
Трезвому пидарочитателю
Петр Порошенко написал 18.02.2017 11:46
Круто, когда они твою маму в рот ибали.
(без названия)
трезвый читатель написал 18.02.2017 11:43
Какая чепуха! Каратели из батальона Сомали завалили своего командира Гиви - вот это реально круто!
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss