Кто владеет информацией,
владеет миром

В Свердловске совершено циничное убийство разносившей пенсии по домам работницы почты

Опубликовано 18.02.2017 в разделе комментариев 14

криминал беспредел свердловск почта россии
В Свердловске совершено циничное убийство разносившей пенсии по домам работницы почты

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту убийства сотрудницы почты в Екатеринбурге, передает РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СК России по Свердловской области Александра Шульгу. 

«По факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Допрашиваются свидетели, назначены необходимые экспертизы», — заявил он. 

По данным местных СМИ, сотрудница почты занималась доставкой пенсий. Ее тело было обнаружено 17 февраля на лестничной клетке дома, расположенного на Самоцветном бульваре. Кроме того, отмечается, что находившиеся при ней 240 тыс. руб. пропали. 

В региональном управлении «Почты России» сообщили, что филиал оказывает правоохранительным органам «максимальное содействие в раскрытии преступления».


От редакции: Вроде бы рядовая криминальная хроника... Но когда задумаешься, представишь себе всю обстановку, всё предшествовавшее именно этому убийству - ужасаешься уже не просто крови, а озверению, причём уже не локальному, а какому-то кризисно-социальному. Ведь женщина занималась таким благороднейшим делом, на которое и покушаться - даже "в законе"! - как-то немыслимо. Украдены деньги самых незащищённых, самых бессильных. Женщина видела этот быт - в основном, нищий. И те деньги, что она приносила позволяли теплиться жизни "в гробовых отдалённых домах"... Говорят, что совершающих такие преступления - даже на зоне "урабатывают", как и севших за изнасилование.

Впрочем, тоже как-то нелепо тут уповать на законы зоны - что-то главное, государственное, утрачено в социуме. Цель жизни, цель развития. Когда одна конкуренция и выживание на повестке дня. Вот и начинается истребление уже без каких-либо, даже бандитских ограничений. То на фельдшера нападают сексуально озабоченные пьяные ублюдки, вызывавшие её для оказания медицинской помощи в Саратове, то вот такое... "Бешеная зона, рой себе могилу - красный порядок набирает силу" - вот что хочется ответить на такую преступность. Суровые законы ГУЛАГа - вот что заслуживает такое общество, новый виток "первоначального накопления социализма". Самыми мобилизационными, местами насильственными методами. Ресурс мирного развития и мирного же манёвра "обратно в СССР" - сырьевая империя явно весь выработала в воздух - точнее, за рубеж.

Д.Ч.


Новости по теме:

Любовь россиян к Сталину достигла максимума за 16 лет 

1 млрд рублей украли мошенники с карт россиян в 2016 году 

Групповое изнасилование фельдшерицы в Саратове не состоялось

Ярославскую фельдшерицу избил тот, кому она хотела оказать медпомощь 

На северо-востоке Москвы совершено вооруженное нападение на инкассаторов



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Учеба
Есения написал 19.02.2017 21:13
Как поступает государство - так и поступает народ! Не грабило государство народ и таких случаев бы не было! Школа!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 19.02.2017 08:39
При этом у главного почтмейстера России наверняка имеется охрана, хотя пользы от него никакой!
(без названия)
дети шпионов написал 19.02.2017 08:14
Да во времена СССР почтальонов так же убивали частенько, просто очень редко писали об этом, а в "лихии 90-е" почтальоны разносили пенсию под охраной и тогда нападали даже на охранников с целью завладения ден. знаками. Вот поэтому приняты долгосрочные программы о переводе пенсионеров на получение пенсии не на дому, а в банкоматах и отделениях банков России. Так же и гос.служащие, и социальная сфера переведены на получение зарплат по электронным карточкам. О случаях нападения на автомобили, перевозящие зарплату сотрудников гос. организаций я в прессе практически ничего не читала, а вот бухгалтер моей организации как-то рассказала, как едва не стала жертвой ограбления в день, когда перевозили зарплату из расчетного учреждения - страху натерпелась женщина пенсионного возраста, Слава Богу водитель и охрана банка сработали ювелирно. Но кто же об этом напишет! Сотрудников нашей организацию после инциндента скоренько перевели на получение з/п в банкоматах.
Во всем цивилизованном мире пенсии и зарплаты население давно получает по электронным карточккам и только в России и где-нибудь еще в отдаленных уголках мира, где отсутствуют банкоматы, соц. пособия массово выплачиваются иными способами.
Вон в Китае жителяи сельской местности и крестьяне пенсию не получают вообще. ----------------------------------------------------------------
Кстати по вопросу нападения на фельдшера скорой в Питере. А бывает ли что-то подобное в самой богатой и крутой стране мира? Читайте об этом здесь.
https://rg.ru/2015/01/26/skoraya.html
Россия демократизируясь в 90-е, очень много почерпнула для себя не только позитива,но и негативного. Хотя такого, о чем снимают в фильмах об американских школах американские режиссеры - причем это видимо достаточно распространенное явление в определенных учебных заведениях, у нас пока Слава Богу, нет. (фильм "Замена" с актером Томом Беренджером в главной роли)
(без названия)
Чингачгук написал 19.02.2017 07:36
Можно продолжить списки подобных случаев,например-"черные риэлторы",которые из-за квартир отправляли и отправляют пенсионеров на тот свет пачками,в чем еще и обязательно учавствуют представители "правоохранительных органов,нотариусы,представители соцзащиты..Преступления такие конечно считаются помоечными,но с другой стороны и участие в такой "бандгруппе",где-уголовники работают в тесной связке с ментами и гос.барбосами,это вообще-чистый впадляк,ну и что?Если раньше воровская система противостояла государству,то сегодня-она часть государственной машины,а значит,все законы и даже "понятия"превращаются для такой преступности в пустой звук,главное-цель,а средства подходят уже любые,поскольку деградация общества касается в равной степени и правоохранителей и судей и прокуроров и самого преступного мира в целом,а раз закона нет ни там и ни сям,значит его заменяет помойный беспредел,при котором уже-все "кодексы и понятия"не соблюдаются никем,потому,что-исчезают из оборота...
(без названия)
Пантера написал 18.02.2017 20:49
В путинском государстве люди превращаются в зверей.Может это были наркоманы, алкаши.Дикость невероятная.
но рыба гниет с головы.Это факт непреложный.
(без названия)
Георгий написал 18.02.2017 19:37
Социально-экономическая система нынешней России деградирует,загнивает и разлагается и,соответственно,порождает моральных уродов.В определенной степени они являются опорой существующей власти.
главпочта - о чем думает
ес написал 18.02.2017 18:06
Необходимо обеспечивать безопасность.Это делается, но,значит, не везде.Ввести ответственность, нормативно закрепить и все станет на свое место.
Недопустимо, что почтальон выходит с деньгами,об этом многие знают и думают, как бы не ограбили и ничего не делают, "пока гром не грянет".
Ё-мое..
Re: ну да,что кще можно услышать от оммуниста
Ф написал 18.02.2017 16:43
судя по всему у вас вариантов нет. /для нормального человека/ это неплохой но не единственный вариант.и если его предложил коммунист то почему оН вдруг стал плох? ВЫ ТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ.
Удивление
Отто написал 18.02.2017 16:33
У нас уже имелся пример Приамурских партизан, неудавшаяся попытка сибирских Робин Гудов.
Удивительно следующее: адреса, явки, дачи, дети, машинки, яхты и т.п. виновников "торжества" известны. Однако, живут себе припеваючи. И не на прожиточный минимум. Как вы думаете, что бы случилось на благословенном и вожделенном Диком Западе?
(без названия)
La Terrible написал 18.02.2017 15:52
Ну так что ожидать от общества и государства, рукоплескавших убийству безоружных защитников Дома Советов? Уже четверть века прошла, а убийцы безнаказанно ходят по земле, да еще и в хероях числятся.
Так что жрите полной глоткой то, за что боролись! Советской власти ни шажка ошибочного не спускали, а буржуйской власти реки крови прощаете.
Re:
Ф написал 18.02.2017 15:29
у вас есть другие варианты?
(без названия)
.......... . . написал 18.02.2017 14:35
Суровые законы ГУЛАГа - вот что заслуживает такое общество
.
ну да, что еще можно услышать от коммуниста.
(без названия)
.......... . . написал 18.02.2017 14:30
севших за изнасилование давно не урабатывают по крайней мере за это, потому что лживое бабье слишком злоупотребляет такими обвинениями.
(без названия)
Тупин (подполковник ГолуБых войск в отставке) написал 18.02.2017 13:48
Укры - это однозначно! В крайнем случае - прибалты или сирийцы.
Опрос
  • Вы ходили к мощам Николая Чудотворца в Москве?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss