Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин признал документы стран, которые не признал

Опубликовано 19.02.2017 в разделе комментариев 45

украина путин днр лнр новороссия
Путин признал документы стран, которые не признал

Президент Путин подписал Указ «О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины». Указ размещен на официальном сайте Кремля. В тексте документа говорится, что на территории РФ признаются документы, выданные в ЛНР и ДНР. Кроме того, узаконивается, что жителям Донбасса не нужны визы для въезда в Россию.

Максим Калашников пишет: "С удовлетворением принимаю новость об указе Путина о признании паспортов ДНР и ЛНР. И требую следующего шага: признания ЛНР и ДНР по образу и подобию Абхазии и Южной Осетии. И еще - вхождения ЛНР и ДНР в состав РФ. Ибо после того, как Москва три года держала республики под обстрелами карателей и под властью криминала, после того, как экономика Донецкого кряжа оказалась практически уничтоженной, она обязана сделать этот шаг. Ибо в Донбассе живут русские, которые для нас ну ничем не хуже иных граждан РФ. Например, чеченцев. Я жду этих шагов... Иначе - очередное пускание пыли в глаза и паллиатив выйдут".

Хм! Подготовка и подписание указа президента о признании паспортов ДНР и о признаниии самой ДНР по трудозатратам и по времени - это примерно одно и тоже. Но Путин подписал первое, а не второе. Наверно не по ошибке, наверно думал.

«Граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, могут осуществлять въезд в Российскую Федерацию и выезд из Российской Федерации без оформления виз на основании документов, удостоверяющих личность».

Вот что написано в указе! Граждане Украины (!), проживающие, соответственно, в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины же!

Я вот не припоминаю, чтобы перед признанием Абхазии и Южной Осетии выходил указ о признании абхазов и осетин гражданами Грузии, но с немного своеобразными паспортами. Более того, в случае признания ДНР и ЛНР указ вообще теряет какой-либо смысл. Из чего можно сделать простой вывод - никакого признания республик вслед за указом не последует.

Конечно, для жителей республик это некоторое в известной степени облегчение - по крайней мере, ополченцев, воевавших за независимость с Украиной, не станут, наверно, больше выдавать Украине как ее граждан - прямиком в тюрьму. Хотя может и станут - ведь они все равно числятся в РФ гражданами Украины, и если Украина сделает запрос, то ведь и выдадут! У РФ соглашения с Украиной, строго говоря, действуют так, будто по-прежнему там президентом работает Янукович, будто не было госпереворота и полной подмены государства - одного другим.

Я понимаю, что Америке и Европе выгодно так думать, но России-то зачем? Ведь вся гражданская война на юго-востоке Украины имеет причиной именно это - госпереворот и подмену государства, когда половина страны это худо-бедно признала, а другая половина - нет!

Вот в редакционной почте лежит обращение.

Я, Андрушевич Олег Петрович, 03.06.1982 г.р. рожденный в СССР фактически являюсь гражданином Украины, с декабря 2013 по май 2014 во время неправомерных событий на майдане и гос. переворота в г.Киев а после в г.Харьков, состоял и был активным участником движения «Антимайдан», из за чего получил преследование правоохранительными органами а также отдельными лицами и организациями, представляющими незаконную власть Украины. В июне 2014 был вынужден покинуть г.Харьков воизбежание надо мной расправы. Прибыл в г.Луганск и вступил в ряды ополчения. Принимал непосредственное участие в боях против незаконной и фашистской власти Украины в составе спец. батальона «Леший»,с сентября по ноябрь 2014 г. проходил службу в батальоне Святого Георгия Победоносца(справку прилагаю) где получил ранение и контузию, после восстановления здоровья, с января по август 2015 проходил службу в 1 казачьем полку им. Платова(фото удостоверений прилагаю) в августе 2015, после ухудшения состояния здоровья был вынужден переехать в г.Новошахтинск Ростовской области. Куда в ноябре 2014 с Харьковской обл., по причине преследования правоохранительными органами а также отдельными лицами за помощь батальонам ЛДНР, переехала Головинова Татьяна Васильевна(с которой я состою в неофициальном браке) со своими детьми Головиновой Кариной Александровной и Головиновым Владимиром Александровичем(инвалид с диагнозом: аутизм, фото диагноза прилагаю)в декабре 2015 г. у нас родился совместный ребенок Головинова Евгения Александровна которую ЗАГС г.Шахты отказался регистрировать на меня по причине наличия у Головиновой Т. В. Законного супруга, проживающего на Украине(фото официального отказа прилагаю) в январе 2017 г. я обратился в Новошатинское УФМС с просьбой узаконивания моего пребывания на территории РФ. Откуда был направлен в отдел полиции, где на меня составили протокол о превышении сроков пребывания на территории РФ, после отвели в Новошахтинский районный суд, После заседания суд вынес постановление о контролируемом самовыезде с территории РФ(копию постановления прилагаю). При этом суд не учел угрожающую опасность для моей жизни. Я вынужден был покинуть Украину спасаясь от расправы на до мной лицами совершившими гос. переворот. В 2016 г. моя дочь(которой 13 лет) от первого брака проживающая в Харьковской области была избита со словами «дочь террориста» после публикации моих данных на сайте «Миротворец»(распечатку скриншота прилагаю),не смотря на то, что ее мать поддержала гос.переворот. Сотрудники СБУ постоянно наведываются к моей матери и запугивают ее. При возвращении на Украину мне грозит неминуемая расправа. В ЛДНР мне ехать некуда и не к кому: практически все мои сослуживцы либо погибли, либо с ними потеряна связь. Здесь у меня больная жена и маленький ребенок, плюс к этому я взял на себя заботу о ее больном сыне от первого брака.
Прошу Вас оказать помощь в защите моего права на жизнь.
 
Приложение: копия паспорта, копия свидетельства о рождении, справка о проождении службы в батальоне Святого Георгия Победоносца, фото удостоверений 1 казачьего полка им.Платова,распечатку скриншота с сайта миротворец,фото диагноза ребенка инвалида,фото официального отказа о регистрации моего ребенка на мое имя, постановление суда.
 
Вот документы, подтверждающие, что все примерно так и есть.
 
 
 
 
 
 
Кстати, ничего нигде не написано, что указ президента Путина отменяет постановления судьи Новошахтинского суда Ростовской области Меликяна. И вполне вероятно, что документы гражданина Украины Андрушевича будут вскорости внимательно изучать уже сотрудники СБУ и украинской прокуратуры.
 
Это, так сказать, частный вопрос.
 
А вот вопрос более общий - если бы Кремль и лично Путин признали народные республики Донбасса так же оперативно, как и Крым?  То есть весной 2014 года. Если бы войска, сосредоточенные на границе с наклейками "МС" (миротворческие силы) перешли бы ее и вышли на линию разделения, как ее теперь называют?
 
ВСУ весной 2014 года не решились сделать ни одного выстрела по "вежливым людям" в Крыму, и нет никаких оснований полагать, что на Донбассе их решимость была бы выше. Еще не было ни безумных мобилизаций, ни тотальной обработки общественного мнения, ни даже преступного указа Турчинова об использовании тяжелой военной техники в гражданском конфликте на Донбассе - главное, все те, кто сейчас погиб с обеих сторон конфликта - и Павел Дремов, чья подпись стоит на удостоверении ополченца Андрушевича, и сотни малоизвестных и совсем не известных солдат с обеих сторон - все они были бы живы. Достаточно было признания республик - нет, не вхождения в состав РФ, а простого признания, чтобы заключить с ними договор о взаимной военной помощи с случае военной угрозы. И оказать эту помощь. 
 
Ну а сейчас, через три года боев, боевых и небоевых потерь, разгрома и нищеты - указ о признании документов так и не признанных республик...
 
Спасибо, конечно,
 
Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск


От автора: Если кому-то хочется обсудить вопрос по существу (то есть с более жесткой модерацией, чем на форуме) и в более развернутом виде - это можно сделать у меня в ЖЖ или на ФБ.


Рейтинг:   2.61,  Голосов: 79
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вепи написал 24.02.2017 11:42
По сути Путя признал агрессию и оккупацию чужой территории!
Ответить
(без названия)
хто-то написал 20.02.2017 20:00
На самом деле, признание этих «документов», выданных, как пишет Путин, «соответствующими органами (организациями), фактически действующими на территориях указанных районов, гражданам Украины и лицам без гражданства», означает лишь две вещи:
1. Жителям оккупированных районов Донбасса не будут выдавать российские паспорта.
2. Жителям оккупированных районов Донбасса, бежавшим в Россию, тоже не будут давать гражданство РФ по каким-то льготным правилам.
Ответить
(без названия)
ТРЕБУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! написал 20.02.2017 12:36
Признания Кучеренко Владимира Александровича (он же "Максим Калашников"), 21 декабря 1966 года рождения, уроженца г. Ашхабада Туркменской ССР МЕЖДУНАРОДНЫМ НАЦИСТСКИМ ПРЕСТУПНИКОМ и применения к нему исключительной меры наказания - лишения кожного покрова со всей поверхности тела с последующим повешеньем над парадным входом в Театр оперы и балета г. Одесса (Украина).
Ответить
по теме
регулярный написал 20.02.2017 01:57
Вон Дима, из Жопорожья . Сидит тут, и , долдонит, - года два, с лишком. ( УКРЫ - это - ДА ! ((((((((((((((((( А , фигли. Укр на укре. И укром - погоняет. ( Вальцман. Капительман. Коломойский. Гройсман . ( Так сказать, УКРее - не придумаешь.
Ответить
Порошенко
регулярный написал 20.02.2017 01:26
Сидел я , тутоти. И . Слушал знаменитую песню Вилли Токарева. ( Эх, хвост , чешуя ... не поймал я - ... НИЧЕГО. ( И, ты , Вальцман, - тоже - НИ ЧЕГО - не поймаешь. ( Вали ты, ВОР , оттуда, куда подальше .( Пока , Майдан номер два - не получил.
Ответить
на тему
регулярный написал 19.02.2017 23:44
Тут вот , в чем , - " загогулина " то . ( Как говорил еще один " товарищ " , вечно пьяный , но , отнюдь, не вечно молодой. ) ... Витают. Витают по Нэту такие слухи, что ... Как бы ... Путин , ... ДОГОВОРИЛСЯ с вашингтонским обкомом , ( году в 2014-м еще ) ЧТО ... вы вот, подонки, залезли к нам в подбрюшье , на Украину , в смысле . И народ весь ейный -будет вами ОКУЧИВАЕМ . За печеньки. НО. ( Крым вы НАМ - отдаете. А? - Спросил ВВП. - Да !!!, - сказал Запад. ( Про ДНР и ЛНР - ВВП - НЕ договаривался. С Западом. ( Вот ПО - ЭТОМУ , именно, ДНР и ЛНР, сейчас , обрабатывает ... чуть ли не тяжелая артиллерия от ВСУ , ... а ... попробует хоть ОДИН снарядик прилететь в Крым. ( от ВСУ ) ... Тут уж , как говорится , рычание русского медведя ( не сравнивать с премьером ) будет ТАКОЕ , ЧТО ... мало ни кому не покажется. ( Вальцману , хи хи, особенно.
Ответить
на тему
регулярный написал 19.02.2017 23:13
ВСУ весной 2014 года не решились сделать ни одного выстрела по "вежливым людям" в Крыму, и нет никаких оснований полагать, что на Донбассе их решимость была бы выше. /// И , это - ПРАВИЛЬНО , - как говорил один "товарищ" . ( Молодец , А.Б.
Ответить
не пошло и ста дней
дети шпионов написал 19.02.2017 21:56
"Cторговались"
Администрацию Трампа "дожали" и она вывернула на привычный США, Пентагону и НАТО антироссийский курс, пожертвовав при этом простаком - советником по национальной безопасности Майклом Флинном и, попутно, отправив эскадру в Южно-Китайское море, а вскоре появилось следующее долгожданное сообщение:
"Белый дом: спецслужбы США опровергли сообщения о связи команды Трампа с Россией"
------------------------------------------------------------------------------------
Конечно, после этого признания, извиниться перед Россией за троллинг и очернение репутации страны, демократические СМИ США сочли ниже своего достоинства.
А американский сенатор Грэм и вовсе заявил о том, что "2017-й будет годом, когда Конгресс надерет России задницу". Ну это он еще с российскими пранкерами Лексусом и Вованом не сталкивался. Мню, что эти пранкеры надерут задницу или передницу сенатору Грэму несколько раньше.
Источник: http://rusvesna.su/news/1487504149
Ответить
Re:
изя написал 19.02.2017 21:49
Дали бы карликовому Самцу настоящую женщину - он бы и успокоился?
Без силикона и хоть чуть чуть умную?
====
Резиновую?
Ответить
(без названия)
стоик692 написал 19.02.2017 20:52
Дали бы карликовому Самцу настоящую женщину - он бы и успокоился?
Без силикона и хоть чуть чуть умную?
Ответить
Re: и ВДОГОНКУ написал 19.02.2017 16:58
дети шпионов написал 19.02.2017 20:38
давай признаем пачпарта РУССКИХ живущих НА БРАЙТОНБИЧъ
-----------------------------------------------------------
Там русских нема, поскольку говорят на идиш и суржике.
Ответить
В Госдуме посоветовали главе Пентагона выучить историю России
дети шпионов написал 19.02.2017 20:34
Краткое содержание "Блокбастера будущего"
После разговора НАТО с Россией "с позиции силы", Кремль аннексировал США.
Ответить
Re:
изя написал 19.02.2017 20:31
давай признаем пачпарта РУССКИХ живущих НА БРАЙТОНБИЧъ
И ВЫДАДИМ ИМ
гамунитарную помощ
=====
Ой вей! У них не только паспорта РФ, помощь им дает США как минимум 300 баксов в месяц и плюс продукты питания. Это так-же получают мамочки родившие американца. Ты лучше подумай о гуманитарной помощи вашим русским, которые лазят по мусорникам и являются изгоями в России. Не позорьтесь перед всем миром - Рссия олицетворяется с русскими как я к Эфиопии. Немедленно меняйте название Россия, немедленно! Не дожидайтесь перитонитов.
Ответить
ОКП моя партия
Алекс Настоящиий Перец написал 19.02.2017 20:18
Митинг нужен.
Всероссийский. ОКП во главе. Баранов организатор и глава.
Цель - справедливость.
Лозунги :
Признание ЛДНР,
Присоединение Южной Осетии, Абхазии, Приднестровья,
Выплаты гражданам РФ каждый месяц по сто тысяч рублей,
Увеличение армии в два раза,
Увеличение флота в три раза,
Размещение ядерных боеголовок всех радиусов на Кубе, во Вьетнаме и Калининграде.
Песня на ммтинге ---
Дорогу в жизнь найдешь не сразу
А может вовсе не найдешь
Талант у всех но только разный
Ты по началу не поймешь
Тут все зависит от размера
Того, что прячется в трусах
У каждого своя карьера
Кому то власть кому то трах
Маленькие члены огромной страны
Реализоваться никак не смогли
И пошли в политику жопы лизать
Зарабатывать!
Секретарш красивых приобрели
Словно на прилавке лежали они
И на все готовые ради любви
И успеха страны страны!
Порою не заметно с виду
Что самый лютый контингент
Всю жизнь хранит в себе обиду
Чтоб наказать весь континент
За то, что в школе обижали
И в институтах и в садах
Давно вы член свой не видали
Вас бы взбодрить ударом в пах
Маленькие члены огромной страны
Вас уже так много, но нету страны
Маленькие члены огромной страны
Реализоваться никак не смогли
И пошли в политику жопы лизать
Зарабатывать!
Секретарш красивых приобрели
Словно на прилавке лежали они
И на все готовые ради любви
И успеха страны страны!
Маленькие члены огромной страны
Вас уже так много, но нету страны
Ответить
(без названия)
изя написал 19.02.2017 20:13
Кгбист Путин развел всех как лохов. Так же это было прокручено еще с октября 1917 года. Папуасам не дано знать другое. Не волнуйтесь, дышите глубже, скоро опять приедет с беседой к Путину президент Швейцарии и эти бумажки-паспорта как раз будут пропуском СИЗО России.:)))
Ответить
(без названия)
Yuri написал 19.02.2017 18:15

Русский всегда предает русского
Ответить
(без названия)
и ВДОГОНКУ написал 19.02.2017 16:58
давай признаем пачпарта РУССКИХ живущих НА БРАЙТОНБИЧъ
И ВЫДАДИМ ИМ
гамунитарную помощ
Ответить
(без названия)
читать МК написал 19.02.2017 16:55
что с МАРСИАНИНОМ тупить
-например-про ЧЕЧНЮ не спорю
-НО насчет РУССКИХ...
русския и в РОА были и в СЧА живут И В ДР СТРАНАХ...
всенх присоедини к РАШЕ
(хотя я думаю не это тебе нужно,а писать ТУПИЗМ и ли чем ПАРУКАВАДИТЬ КАЗЛИНУ
Ответить
Re: Re: никто
никто написал 19.02.2017 16:53
Самое смешное тут в том, что сами россияне для него без сорта, а только как ГА.ВНО.Русскому нужно понять, что если он живет в другой стране и хочет быть в элите этой страны,работать на госслужбе или ответственном производстве то он должен изучить язык этой страны. А быть простым гражданином, копаться в огороде, мести улицу и т.д можно и без знания языка. Я помню поездку в Армению в 1968 году. При прилете в Ереван ночью не мог найти человека говорящего по русски. Ну, вот не хотели со мной говорить. И это было в Великом СССР.А теперь, когда нас направили по националистическому направлению, нужно учить язык страны проживания. Лень конечно, но детей нужно заставить это делать или переезжать в Россию.Двуязыкие дети будут счастливее родителей.
Ответить
Re: а самого, значит, в гугле забанили?
вап написал 19.02.2017 16:31
Раскрыть комментарий
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы ходили к мощам Николая Чудотворца в Москве?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss