Кто владеет информацией,
владеет миром

Tombstone - столица нашей родины!

Опубликовано 19.02.2017 автором в разделе комментариев 7

лужков москва собянин когалым
Tombstone - столица нашей родины!

Классический вестерн "Моя дорогая Клементина" я посмотрел в школе, когда нас вывезли в лагерь "на картошку" под Шереметьево, примерно где потом разыгралась драма "Защита Химкинского леса" у деревни Мандюкино. Тогда там действительно собирали картошку и прочие овощи, а в сельском клубе крутили вестерны. После кино, естественно, дрались. Одну фразу из тех времен запомнил, ее произнес молодой тракторист из местного совхоза: "Сейчас я тебя буду пиздить. По-русски говоря, хуячить!"

Сюжет "Клементины" построен на истории о так называемой "перестрелке у корраля О-Кей", одной из самых кровавых в истории Дикого Запада - погибло целых 3 человека, и еще несколько было ранено.

Название Tombstone переводится как "могильный камень".

Вчера в Москве, по случаю субботы произошли некоторые незначительные события:

В Москве Porsche Cayenne насмерть сбил пешехода и протаранил несколько машин.

Труп мужчины с ножевым ранением обнаружили в квартире в Москве

Гражданина КНР убили на западе Москвы

На юге Москвы в квартире обнаружено тело пенсионерки и ее сына

В Москве мужчина расстрелял девушку при выходе из ночного клуба

В Москве задержан мужчина, стрелявший в полицейского из карабина «Сайга»

Это с трупами, стрельбой и поножовщиной из топа новостей Яндекса. Не считая вооруженных ограблений, избиений и прочей мелочевки.

Есть и хорошие новости, конечно. Например, еще в субботу мэр Москвы Собянин начал отмечать Масленицу - в пятницу, 17 февраля, в Москве стартовал фестиваль «Московская Масленица». На 2 дня раньше, чем начинает ее отмечать Русская православная церковь. 

Про рост насилия в городе мэр Собянин ничего не сказал. Кстати, в Томбстоне тоже был театр - театр «Клетка для птиц», где, по преданию, в 1881-89 гг. шла непрерывная игра в покер (самая длинная партия в истории), кладбище Бутхилл с могилами знаменитых ганфайтеров и офис основанной в 1880 году газеты The Tombstone Epitaph («Надгробная эпитафия»).


От автора: Если кому-то хочется обсудить вопрос по существу (то есть с более жесткой модерацией, чем на форуме) и в более развернутом виде - это можно сделать у меня в ЖЖ или на ФБ.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Мститель написал 21.02.2017 20:43
Присоединяйтесь все кого американская соросовская содержанка админ банил по своей тупости.Барану админу и его холуям. Не умеете банить, тогда отсо/сите у пофигиста (мой прежний ник)-бездари, клоуны и политические проститутки. У меня номеров для смены ника хватит до конца жизни идиота-владельца этого сайта.Пока полностью не снимите баны с моих ников и ip будите каждый день захлебываться моей спер/мой.Так как большинство антироссийских комментов пишут здесь админ и его холуи, это легко понять по сленгу на котором отвечают мне и по другим комментам, то можно сделать два вывода.1. Массовку антироссийскую создают сами админ и его холуи. 2.Сайт непопулярный судя по количеству комментов. Непопулярный сайт убыточен по определению и находится на содержании .Антироссийская направленность сайта указывает на его американское финансирование ( Сорос тут как тут).
Ответить
Re: Странно!
Александр Загонов написал 20.02.2017 07:02
Было бы странно, если бы ростом бытового насилия обеспокоились буржуины за высокими заборами - уж им - то этот рост всяко "по - барабану". Ну а "бомбисты - террористы с Лениным в башке" просто приводили в порядок свой дом, избавляя его от тех, кто в нем веками гадил - феодалов и буржуинов.
Ответить
Re: душевно про картошку
тупинамбур написал 19.02.2017 22:10
Как у всех. Но только на картошке деревенские алины (акулина)западали на студентов в клубе. А их местные женихи не приветствовали это. А поля все были распаханы и каждый год помогали убирать урожай. И было это счастливая и беззаботная юность. ....
Но виток истории показывает будущее. На картошке под надсмотром нквд вручную картошку в плетеные корзинки собирает воровская шваль за пайку черного хлеба. И с полей в трудовой лагерь гулаг. Историю не обманешь.
Ответить
(без названия)
стоик690 написал 19.02.2017 20:54
Олень достал конкретно?
Ответить
Re: Странно!
rdty написал 19.02.2017 19:53
Это только "имперцы" без ничего в башке и членом в руке не отличают бытового насилия от революционного.
Ответить
Re: Странно!
Манефа написал 19.02.2017 19:10
А тебе не пох?
Ответить
Странно!
Имперец написал 19.02.2017 16:30
Раскрыть комментарий
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к реновации?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss