Кто владеет информацией,
владеет миром

Рогозин швырнул в ПРО США увесистую ушанку

Опубликовано 19.02.2017 в разделе комментариев 12

сша позор кнр рогозин про блеф
Рогозин швырнул в ПРО США увесистую ушанку

Россия разрабатывает новые межконтинентальные баллистические ракеты, которые способны преодолеть любую противоракетную оборону США. Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

По его словам, в настоящее время на вооружении в России состоят ракеты разных систем, в том числе старые советские ракеты "Воевода", называемые на Западе "Сатана". Вице-премьер отметил, что западные страны их боятся, так как они очень надёжны. "Их срок продлен до момента, пока не появится новое ракетное вооружение. Работы по нему идут по плану", — сказал он в интервью программе "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым на телеканале "Россия 1".

Он заявил, что новое оружие будет способно преодолеть любую противоракетную оборону США — "и сегодняшнюю, и завтрашнюю, и послезавтрашнюю". "Мы разорвем эту оборону", — подчеркнул Рогозин. По его мнению, американская ПРО "не представляет для нас на сегодняшний день, кроме провокации, серьезной военной угрозы".


От редакции: Помнится, именно на границе СССР и КНР возникло выражение "шапками закидаем". После этой крылатой фразы были серьёзные боестолкновения, Даманский... Шапками закидать не удалось. Однако журналист Рогозин, ныне занимающий посты, далёкие от журналистики - не поменял методов работы. Только шапкозакидательство у Рогозина - вербальное, внешнего использования (в СССР хотя бы внутреннего, внутриведомственного было).

Сравним же теперь, что имеют не на голове (не на словах), а в реальности спустя полвека - Россия (не СССР, конечно, но хоть правопреемница) и КНР. Рогозин только бла-бла о ракетах, а Китай?

Народно-освободительная армия Китая опубликовала на своем сайте фотоотчет с учений ВВС "Красный меч - 2016", проведенных еще в ноябре прошлого года. Попавшие в отрытый доступ снимки породили предположения, что китайские военные проводят испытания новой ракеты дальности действия за пределами прямой видимости класса "воздух - воздух". 

На одной из фотографий, размещенных на официальном сайте армии КНР в середине января, запечатлен двухдвигательный истребитель "Цзянь-11B" (J-11В), несущий большую ракету. Ее длина составляет примерно четверть от 22-метрового военного самолета. 

В учениях "Красный меч - 2016", по данным китайских ВВС, приняли участие около 100 самолетов. При этом еще в конце 2016 года на сайтах, посвященных оружию, распространились фотографии с китайским ударным истребителем J-16, несущим почти идентичную ракету. 

По информации китайской правительственной газеты The China Daily, ни армия КНР, ни подрядчики в сфере обороны не делали никаких официальных заявлений по поводу возможного появления нового оружия. В то же время появление ракеты на снимках привлекло внимание интересующихся темой вооружений энтузиастов. Многие из них полагают, что такая ракета позволит расширить боевые возможности ВВС Китая.

То есть - и тут всё наоборот. КНР отрицает, но явно имеет ракету ,которой откровенно испугались США, а Путинская Эрэфия в лиц одного из её "спикеров" - ни черта не имеет, ато запугивает США щедро... Обречённая формация и методы её.

Д.Ч.


Новости по теме:

Трамп-миротворец отправил в Южно-Китайское море авианосную группу

"Красный меч" КНР беспокоит США, особенно новая ракета "воздух - воздух"



Рейтинг:   4.30,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
*
Шат написал 20.02.2017 09:34
Питерская банда Путина еще и кровопийцы. В их совести Малайзийский Боинг,братоубийственная война на Украине,еще и Сирия
*
Шат написал 20.02.2017 09:26
А кто-то хочет на Россию нападат? Такое ощущение что вы(россияне) живут что завтра вам нападут! Хе хе,рашнгеббельспропаганда сделала свою работу отлично,в том числе и МК. Наоборот сама Россия оккупант и агрессор
(без названия)
Несогласный Сергей написал 20.02.2017 08:19
"Рогозин швырнул в ПРО США увесистую ушанку" и пару надувных танков и таких-же "булав"! Это уже проходили в 41 г.
Re: Когда РОГАгозина наконец посадят за пустую болтавню?
Александр Загонов написал 20.02.2017 07:07
После того, как посадят Путина.
Re: разумный
хорошая новость написал 20.02.2017 04:18
Чем румянней щечки и толще подбородки у "олеговичей",тем хуже дела на космодромах и прочих стадионах...Совпадение?Не думаю!
(без названия)
челипок написал 20.02.2017 03:36
этот ваш Олегович имеет такое же отношение к оборонке, как айфончик к балету. очередная кормушка, при которой он должен надувать щеки и все время повторять- у нас длинные руки и торг тут неуместен.
(без названия)
хорошая новость написал 20.02.2017 02:37
Ребята,вы не правы...готовится хитрый план по уничтожению Запада.Посмотрите на ряху в заголовке статьи.Пропорции очевидны.Так вот,план уничтожения таков:обьявляем войну Западу,сдаем в плен наших генералов с такими же отьетыми интилигентными ряхами во главе с этим героем,далее, у пиндосов быстро заканчивается стратегический запас комбикорма на прокорм этих...и все-экономический коллапс у них...на колених и на любых условиях пиндосы будут умолять забрать их обратно...победа Кремля...полная и безоговорочная капитуляция Запада...Вашингтон переименовывается в Нью-мАскву..
(без названия)
патриот истинный написал 19.02.2017 23:19
испугались,проклятые пиндосы!То ли еще будет!Вот выкатит вам Дмитрий Олегович наше самое страшное оружие,тогда точно штаны менять придется.Не знаете какое?Так слушайте-Суперпупер мощный БАТУТ!!!!Да еще на Не3!Что,испужались?Правильно.От этого оружия,как и от глупости вице-премьера защиты нет!А если еще и Арматы подтянутся(хотя вряд ли,говорят фанера закончилась),совсем плохо станет нашим(в смысле ихним)ворогам.Их мозги такого не переварят.Да,тут намедни объявили,что все эти Сатаны, Тополя, Арматы и прочие Булавы надувными делать будут!Вот как надует Рогозин щеки свои большие,да как дунет,так ворогам и конец придет.Главное не забыть дренаж заткнуть.Чем нибудь покрепче,колом осиновым например.
Re: *
Дебеж написал 19.02.2017 23:15
Рогозин игрок, причем не очень-то изощренній игрок - а если в оппозиции ті не можешь навязівать свой дискурс врагу, не переходишь к установлению своих правил, то изволь играть по правилам ворога, вот он и стал штатнім попугаем Пуйла, хотя раньше ему оппозиционировал
Re: писал 19.02.2017 22:32
замечание написал 19.02.2017 23:00
"Когда РОГАгозина наконец посадят за пустую болтавню?"-никогда потому как , он говорит сущую правду..все "супер -пупер" разрабатывается ..но,не утверждает что , что-то уже разработано а, когда все будет в металле точно вообще никогда не сообщает.. да, панамы его рассчитаны явно на обывателей, причем по большей части внутренних- доверчивый лохтурат ,для его направления в нужное поле для галочки..
*
Шат написал 19.02.2017 22:49
Одного не понемаю! Этот Рогозин на первом Майдане стоял на трибуне рядом с Ющенко и Тимошенкой,если Майдан это зло(по мнении рашнгеббельспропаганды) почему этому проходимцу Рогозину доверили высокий пост?
(без названия)
стоик692 написал 19.02.2017 22:32
Когда РОГАгозина наконец посадят за пустую болтавню?
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss