Кто владеет информацией,
владеет миром

"Вашингтонский обком" дал указания украинским политикам

Опубликовано 22.07.2009 в разделе комментариев 38

"Вашингтонский обком" дал указания украинским политикам

Вице-президент США Джозеф Байден совершил визит вежливости на Украину. О том, что это именно визит вежливости, или, если угодно, подслащенная пилюля, говорилось неоднократно: сам Дж.Байден сообщил, что в то же время, когда планировался визит Президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы в Россию, был утвержден и визит вице-президента в Украину. По его словам, стремление Америки улучшить отношения с Россией не может скомпрометировать взаимоотношения Соединенных Штатов с Украиной.

Об этом же говорил и спикер Верховной рады В.Литвин, подчеркивая что визит Дж.Байдена имеет большое значение для украинских политиков, которые «встревожены тем, что в случае перезагрузки отношений России и США Украина будет отодвинута на периферию». По его мнению, визит наглядно подтвердил, что это не отвечает действительности, хотя на самом деле именно эту действительность он и отражал.

Второй аспект - это "смотрины" кандидатов в президенты Украины перед "Вашингтонским обкомом". И здесь украинские политики резко стали напоминать Раневскую в "Золушке", считающую "девять знаков королевского внимания".

Скажем, встреча с Литвиным продолжалась вдвое больше запланированного времени и сопровождалась некоторыми комплиментами. А вот Ющенко очевидно не преуспел - во-первых, он единственный из украинских политиков, для кого визит второго лица в американской администрации - унижение. Во вторых, Ющенко в Вашингтоне рассматривается больше как креатура ЕС, чем Америки, что подчеркнул сам украинский лидер, сказав Байдену: "Вы находитесь в европейской стране, где господствует демократия и где происходят очень важные процессы". Байдену пришлось  принять к сведению информацию о том, где он находится.

Фактически Байден уже расставил приоритеты: на Украине есть два основных лица - президент и глава парламента. Литвин отметил, что президентские выборы сегодня для Украины имеют второстепенное значение, «на первом месте стоит вопрос - в состоянии ли мы обеспечить кооперацию и вместе, совместно ответить на вызовы, которые встают перед Украиной». Он в который раз подчеркнул, что центром диалога на эту тему должна стать Верховная Рада Украины. Байден заявил, что для него большая честь быть в Верховной Раде Украины, потому что «сердцем любой демократии является парламент». Это ставит под вопрос разгон Верховной рады - в Вашингтоне, похоже, не одобрят.

Протокол составлен красноречиво - остальные встречи Байдена на Украине выглядят как "и остальные". Тимошенко, Янукович, Арсений... Общественность.

И дальше самое важное: Байден пожелал стране успеха, потому что она, по его словам, этого заслуживает. «Ваш успех будет краеугольным камнем успеха всей Европы, а успех демократии в Украине станет залогом успеха демократии в России, - подчеркнул он».

То есть, в свете "перезагрузки" отношения с Украиной в Вашингтоне видят только через призму отношений с Россией, и конфронтационный стиль в отношениях - это прошлое. И тот из украинских политиков "первого ряда", кто раньше других это поймет, тот и станет фаворитом Америки.



Рейтинг:   1.84,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
для Серьги
Дмитрий г Запорожье написал 24.07.2009 20:06
Какие 80-е,год назад в Москве на Ярославском вокзале.
(без названия)
Серьга- написал 24.07.2009 18:01
Я,такое еще в 80-х на вокзале в Хабаровске наблюдал, "тройной"- за счастье для ханыг
для Серьги
Дмитрий г Запорожье написал 24.07.2009 17:22
Так клей надо меньше нюхать и питием одеколона не увлекаться.(я думал это толь
ко в кино увидеть можно,а оказывается в натуре.)
Re:
Серьга-Дмитрий г.Запорожье написал 23.07.2009 22:52
Привет, да нет, денег у них хватает, а вот соображаловки ув-вы
***** не встать
Дмитрий г Запорожье написал 23.07.2009 19:59
Отсосу у модератора з кило картофана. Звоните в Запорожье, телефону дам лично.
Re: для админа
админ написал 23.07.2009 19:53
Сосать у друга не пробовали?
Кыш с моего сайта!!!
для админа
Дмитрий г Запорожье написал 23.07.2009 18:38
Так что на модераторов денег не хватает?
Re: Re: Re: Админ, не надо гнать дурку, - это сайт русский!
Серьга написал 23.07.2009 15:16
Я конченый хохол и мне ***** от этого. Хуесос я и что?
Re: Re: Админ, не надо гнать дурку, - это сайт русский!
Серьга написал 23.07.2009 15:11
Я ***** и мне ***** Барановский сайт. Мне вапче усе *****!!!
Re: Re: Админ, не надо гнать дурку, - это сайт русский!
Киевлянин написал 23.07.2009 15:10
Я конечно бессеребренник, но не настолько что бы верить тупому админу. Я лучше пососу ***** чем поверю в эти сказки.
Re: Админ, не надо гнать дурку, - это сайт русский!
Серьга написал 23.07.2009 14:44
И голова у админа не болит, что пройдет какое то время и Люди не желающие нюхать вонь, свалят на Нормальные сайты, вот тогда кто-то почешется, деньги не просто за так дают...
Re: Re: Админ, не надо гнать дурку, - это сайт русский!
Серьга написал 23.07.2009 14:39
\Платят за то что мы наводим здесь порядок, в смысле, разводим парнокопытных и членистоногих по разные стороны баррикад./- Ну остается только смеятся -типа Россия в миниатюре
Re: Админ, не надо гнать дурку, - это сайт русский!
админ написал 23.07.2009 11:18
Платят за то что мы наводим здесь порядок, в смысле, разводим парнокопытных и членистоногих по разные стороны баррикад. И еще: нельзя ругать авторов заказных статей, опубликованных здесь а также не воспринимаем критику в адрес владельцев ресурса.
Админ, не надо гнать дурку, - это сайт русский!
Киевлянин написал 23.07.2009 10:54
А где находиться сервер, - это ваши проблемы. Размещайте хоть в Вашингтонском обкоме!
Что касаеться толерантности, - то у нас говорят, - "посади свинью за стол, - она и ноги на стол!" Поэтому и не сажают нормальные люди свиней за стол. А нормальные модераторы удаляют "испражнения" парнокопытных из форума.
Кстати, админ, а в чем состоит лично Ваша работа на данном форуме? За что денюжку плотют? А?
Чрезвычайно интересно узнать...
(без названия)
админ написал 23.07.2009 10:38
Насчет того, что это российский сайт - ошибаешься, сервер находится находится в вашей Украине. В начале 2008 года нас загнобили российские спецслужбы, пришлось переехать.
А насчет разных там уродов, так это называется толерантность. Где вы найдете такой сайт, где можно высказаться людям с разной клиникой?
Re:
Серьга-Дмитрий г.Запорожье написал 23.07.2009 09:45
Привет. Ну, положим нам терпеть таких уродов и необязательно, это же российский сайт- их лицо, и ежели владельцев сайта подобные уроды устраивают, то чему тогда удивляться всему остальному уродству происходящему в России. Вопрос с животными решается элементарно просто- посадить модератора и пусть копытных банит, пока разговаривать по русски не научатся. Блин, называется великая страна, на каком то сайтике минимальный порядок навести не могут, а все туда же гегемонить миром
для народа
Дмитрий г Запорожье написал 23.07.2009 07:44
Я хохлоебское животное и мне все паебать.
для Серьги
Дмитрий г Запорожье написал 23.07.2009 00:20
Ты видиш-опять это животное появилось.Придется терпеть-куда этого урода денеш?
он у меня встает
Дмитрий г Запорожье написал 22.07.2009 22:49
Ты для чего ебешься
С иным, а не со мной?
И буде не уймешься,
Поставлю вверх *****,
Поставлю вверх *****.
Твоя ***** широка,
Что ***** мой стал ей мал,
И так она глубока,
Что дна в ней не достал,
Что дна в ней не достал.
Ебись ты с жеребцами,
Людской ***** забывай,
С кобыльими пиздами
Свою ***** ровняй,
Свою ***** ровняй.
Он подлинно достанет
До дна твою *****,
Без лести всякой скажет,
Что птичка по гнезду,
Что птичка по гнезду.
Ах, мать твою в *****!
(без названия)
Серьга написал 22.07.2009 22:36
Земляки, я сюда не спорить пришел. А, вот если читая и мои посты в том числе, кто-нибудь, да призадумается, и начнет своим умом жить, тогда не зря сюда заходил. А бред, антиукраинский на любом ресурсе есть, бред-он и в Африке бред. Теперь, что хотелось бы сказать по поводу ругани(мата)- безусловно иногда облегчает крепкое словечко, однако ежели постоянно Чел. матом сыплет, вряд ли он облегчится. Имхо многие на подсознатнльном уровне понимают, но ничего поделать не могут- рабы. Рабы условностей, стереотипов,собственной глупости, привычек,-рабство становится натурой.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss