Кто владеет информацией,
владеет миром

Российские Т-90МС скоро могут оказаться на стороне игиловцев

Опубликовано 20.02.2017 в разделе комментариев 6

ближний восток сирия игил минобороны
Российские Т-90МС скоро могут оказаться на стороне игиловцев

Россия поставит в одну из стран Ближнего Востока крупную партию танков Т-90МС, сообщил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. "В декабре был подписан крупный контракт с одной из стран с Ближнего Востока", - сказал Мантуров журналистам в понедельник, добавив, что не может назвать страну-заказчика. 

"В ближайшее время будет подписан еще один контракт", - сообщил министр. По его словам, в последние два года российские танки испытывались в ряде ближневосточных стран. Мантуров возглавляет российскую делегацию на выставке вооружения "Айдекс 2017" в Абу-Даби. Cочетание боевых и технических характеристик позволяет экипажу Т-90МС вести боевые действия в различных климатических и погодных условиях в любое время суток. 

Масса танка с боекомплектом, - 48 тонн, экипаж - три человека. Комплекс вооружения включает 125-мм гладкоствольную пушку 2А46М-5; пулемёт ПКТМ (6П7К) калибра 7,62-мм. Основной прицел наводчика - многоканальный с визирным и тепловизионным каналами, лазерным дальномером, встроенным лазерным каналом управления. 

Дальность распознавания цели типа "танк" через визирный канал - до 5000 м. Прицел командира - комбинированный панорамный с телевизионным и тепловизионным каналами, лазерным дальномером. Дальность распознавания цели типа "танк" через ТВ-канал - до 5000 м. Дальность распознавания цели типа "танк" ночью - не менее 3500 м. Максимальная скорость танка по шоссе - 60 км.


От редакции: Вот все они в последнее время как-то панически начали хвастаться-отчитываться, что Рогозин, что Манутров. Явно ожидают аудита, а схомячили-то средства из казны немалые... Но было бы чем хвастаться, чёрт возьми! Давно известно, что тех же игиловцев снабжает патронами для АКМ - всё тот же тульский завод, входящий в "оборонку". Не напрямую, конечно, но в необходимом количестве. Как это получается? Да просто, есть незакрытый контракт всё на том же Ближнем Востоке, где для "братьев-мусульман" границ вообще давно не существует.

Калаши там сами делать давно научились на основе наших оригиналов, а вот патроны - негде. Так что военспецов (о чём вам никогда не сообщит Путин-ТВ) в Сирии убивают родные, российские патроны. Таковы буржуазные войны, которые заодно и бизнес, и демонстрация потенциальному покупателю преимуществ русского оружия... А танки эти, точно так же, как паторны, могут скоро оказаться на стороне игиловцев и палить по немногим уцелевшим памятникам Пальмиры.

Д.Ч.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Объяснялкин написал 21.02.2017 08:40
Аффтар жжот. АКМ не стоит на вооружении уже лет 30 минимум. Патроны 7,62×39 к нему не производятся столько же. К услугам бармалеев только складские запасы застойных времен, сильно поизрасходованные в горячих точках и бандитских разборках 90х на "постсовке". Так что китайский поставщик на сегодня надежнее.
По танкам. Непрерывно наступая с весны 14го, бармалеи захватывали у войск Ирака все, что только могли, включая М113, "Абрашки" и Т-72. Кто-то слышал, чтоб "запрещенные" использовали тяжелую технику в заметных количествах? Не приходилось. Как то все больше новенькие "Тойоты" с ЗУ и КПВ предпочитают. Причина проста. У бармалеев нет спецов, способных эксплуатировать сложную технику. Основу их банд составляют 20-30 тыс фанатиков. Плюс примерно сравнимое количество насильственно мобилизованных на подконтрольных территориях. И те и другие - низкообразованнные массы. Участие бывших саддамовских офицеров сильно преувеличено, если вообще не миф.
Так что, можно не сомневаться, что поставленная союзникам техника будет частично захвачена. Но толку от этого будет ноль целых, хр.н десятых. Пулеметы может и скрутят, а остальное в лучшем случае продадут ССА и "Нусре".
Re: Re: мусляки должны ответить за Пальмиру Меккой.
!!!!TOQ!- -JAVNOGTOT!& написал 21.02.2017 00:25
"Как это получается? Да просто, есть незакрытый контракт все на том же Ближнем Востоке, где для "братьев-мусульман" границ вообще давно не существует."
- На этом Ближнем Востоке - вообще бардак, который устроен амерами англамы и прочими саксафонами! Государства разрушены, все воюют против всех - таки патронов нужно много... Надо только, чтобы за них таки хорошо платили - создать картель с всякой другой буржуазной сволочью и качать деньги с средневековых бармалеев, как учит нас Жирик...
Re: мусляки должны ответить за Пальмиру Меккой.
а евреи стеной плача написал 20.02.2017 23:20
и исходом из Иерусалима.
Re: палить по немногим уцелевшим памятникам
Пальмиры написал 20.02.2017 22:09
мусляки должны ответить за Пальмиру Меккой.
Негры воюют против Людей евреями, мусульманами и прочими обрезанными гибридами.
Все население Планеты должно объединиться на войну с неграми и их гибридами.
Или Люди - или негры со своими гибридами.
Michaelmob
Michaelmob написал 20.02.2017 20:42
Если вы не можете контролировать потребление спиртного даже после принятия маленькой порции или думаете, что выпиваете очень много.Если вам хочется перестать употреблять алкоголь и сохранить здоровье, не обращаясь к дорогостоящим средствам и не пользуясь услугами мошенников.Если вам хочется по максимуму уменьшить дозу спиртного, без сложностей и мучений.Если вы по настоящему готовы бросить курить? То данный чай подойдет именно вам.Он укрепит ваше здороье,также данный чай рекомендован людям с сердечными заболеваниями.Подробную информацию вы сможете найти
(без названия)
хто-то написал 20.02.2017 20:38
Денис Мантуров -министр промышленности и торговли в Абу-Даби сообщил, что эти танки пойдут на Ближний Восток. Конечно же а ИГИЛ. На них будут отрабатываться наши же противотанковые средства. Молодец. Лучшего способа проверки техники не бывает.
Опрос
  • Как вы относитесь к реновации?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss