Кто владеет информацией,
владеет миром

Полиция обыскала столичный офис Другой России и задержала 14 нацболов

Опубликовано 20.02.2017 в разделе комментариев 3

Полиция обыскала столичный офис Другой России и задержала 14 нацболов

Полиция провела обыски в московском офисе "Другой России" и задержала 14 активистов незарегистрированной партии. «Только что старший оперуполномоченный Колычевский А.А. с 12 неизвестными вломился в бункер Партии на собрание… Все кто был в московском Бункере задержаны. Доставлены в Тверское ОВД. В Бункере проходит обыск», - сообщается в твиттере организации. Отмечается, что в ходе следственных мероприятий были изъяты компьютер, два ноутбука и принтер.

По данным лидера партии Эдуарда Лимонова, в офис приехали «человек десять, центр “Э” и простые полицейские, и двое понятых». «Якобы к ним поступили сведения о подготовке теракта», — сообщил он в LiveJournal.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
как обычно
анти написал 21.02.2017 13:09
Путин обвиняет других в своих преступлениях. Ничего нового, буржуй и алкаш имеют совместные признаки сумасшествия. Стремление жить лучше других называется психическим заболеванием. Жыдовин и поручик без документов тому подтверждение.
Масло проливается
Современник написал 21.02.2017 05:34
А что там теракт? Судя по принимаемым законам часто противоречащим Конституции РФ, уровню коррупции, растущему социальному расслоению, снижению доходов и обнищанию большинства, ростом поборов и налогов, саботажу развития промышленности и производства, беспределу бюрократии, узурпации власти, являющихся мотиваторами активизации общества в политической области, эти действия силового блока бюрократии в области террора и репрессий, всего лишь удары по следствиям. Причем удары, еще больше мотивирующие. Долбят оппозицию от правых до левых, тем самым вынудив оппозицию осознать необходимость объединения против общего врага. Так что, там возможно мнимая подготовка теракта, если "на носу" спровоцированные "тектонические" потрясения?
Сикимеде дал
Шат написал 21.02.2017 00:06
Не жалко
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss