Кто владеет информацией,
владеет миром

Дело о высылке ополченца на Украину закончилось удачно

Опубликовано 21.02.2017 в разделе комментариев 10

суд апелляция
Дело о высылке ополченца на Украину закончилось удачно

Союз Добровольцев Донбасса сообщает, что предотвратил выдворение Андрушевича О.П. на Украину -его, несмотря на действительные документы, собирались выслать из России на территорию Украины. Союз добровольцев Донбасса совместно с Общественной Палатой Российской Федерации приняли участие в судьбе добровольца. Представители Союза, в качестве общественных защитников, участвовали в заседании суда, где принималось решение по Андрушевичу. Решение Ростовского областного суда от 20.02.2017: изменить решение Новошахтинского районного суда — отменить выдворение Андрушевича О.П. с территории Российской Федерации.

Буквально за сутки до этого решения суда, ФОРУМ.мск тоже касался дела Андрушевича.

Путин признал документы стран, которые не признал

Хорошо, что дело Андрушевича закончилось так удачно - в точности под указ. Бывают на свете и хорошие новости, и удачные совпадения.

Но право у нас не прецедентное, и позитивное решение по Андрушевичу вовсе не значит, что теперь по всем аналогичным делам будут приниматься такие же решения. И вопрос, поставленный позавчера, по ка без ответа: "...ополченцев, воевавших за независимость с Украиной, не станут, наверно, больше выдавать Украине как ее граждан - прямиком в тюрьму. Хотя может и станут - ведь они все равно числятся в РФ гражданами Украины, и если Украина сделает запрос, то ведь и выдадут! У РФ соглашения с Украиной, строго говоря, действуют так, будто по-прежнему там президентом работает Янукович, будто не было госпереворота и полной подмены государства - одного другим".

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Видимо они для власти не "свои"
Джебургский написал 27.02.2017 12:21
Ведь "своих" Путин не бросает https://www.youtube.com/watch?v=caUgPKAQf_I
Никакой Новошахтинский или Басманный суд не экстрадирует граждан Украины Януковича, Азарова, а также бывших при Януковиче прокуроров и спецслужбистов и мвд-шников. Или запроса со стороны Украины не было? я не в курсе
Борцам с НМП - респект и уважуха!
Ник написал 23.02.2017 12:30
Слава Новороссии!
Re: Вот
!!!TOTBOGDAVIT-KLOPOV-!!!&& написал 22.02.2017 01:16
" если Украина сделает запрос, то ведь и выдадут! "
- Надо учить труды Великого Ленина, а там написано, что буржуи и фашисты всегда друг другу помогают и таки в РФ власти гораздо ближе свидомитам, чем каким-то "ополченцам"! То таки да! И РФ и кастрюлеголовией рулят враги народа - то таки да!
Вот
Боцман написал 21.02.2017 21:39
Какие хохлы "трупоядные", а "ещеневмерликами" себя числят.
Re:
Мститель написал 21.02.2017 20:48
Присоединяйтесь все кого американская соросовская содержанка админ банил по своей тупости.Барану админу и его холуям. Не умеете банить, тогда отсо/сите у пофигиста (мой прежний ник)-бездари, клоуны и политические проститутки. У меня номеров для смены ника хватит до конца жизни идиота-владельца этого сайта.Пока полностью не снимите баны с моих ников и ip будите каждый день захлебываться моей спер/мой.Так как большинство антироссийских комментов пишут здесь админ и его холуи, это легко понять по сленгу на котором отвечают мне и по другим комментам, то можно сделать два вывода.1. Массовку антироссийскую создают сами админ и его холуи. 2.Сайт непопулярный судя по количеству комментов. Непопулярный сайт убыточен по определению и находится на содержании .Антироссийская направленность сайта указывает на его американское финансирование ( Сорос тут как тут).
Закон есть закон
Judge написал 21.02.2017 14:57
Эти наемники и "добровольцы" все равно пойдут под суд. Граждане России — по УК РФ, а украинские граждане будут высланы в Украину.
(без названия)
..Дмитрий.г...Запорожье... написал 21.02.2017 13:00
Все равно сдохнет.Не сегодня,так завтра.Как и моторыла и все остальные.Гиркин и Бордай уже в списках живых перехаживают.Моторылы их ждет,и оркестр для встречи то же.
(без названия)
22t написал 21.02.2017 11:48
Теперь с ним может произойти что с Гиви и Моторолой.
Re:
ghjafy написал 21.02.2017 10:04
Судя по высказываниям Пофигист очень болен. Явно клиника усугубилась весенним обострением.
(без названия)
Олег - А написал 21.02.2017 08:30
Выслать бы на Украину Новошахтинский суд в полном составе для подтверждения духа закона!
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss