Кто владеет информацией,
владеет миром

Москва опять всех превзошла, даже Краснодар

Опубликовано 21.02.2017 в разделе комментариев 11

москва собянин анатолий баранов
Москва опять всех превзошла, даже Краснодар

Как уже сообщал ФОРУМ.мск, Москва заняла второе место в рейтинге самых загруженных городов мира по итогам 2016 года, уступив лишь американскому городу Лос-Анджелесу. Согласно результатам исследования, проведенного международной аналитической компанией Inrix, в прошлом году водители Лос-Анжелеса провели в пробках в среднем 104 часа, московские водители находились в дорожных заторах около 91 часов. С небольшим отрывом за Москвой следует Нью-Йорк (89 часов), Сан-Франциско (83 часа), Богота (80 часов), Сан-Паоло (77 часов), Лондон (73 часа), Атланта (71 час), Париж и Майами (по 65 часов). Кроме Москвы в список попали еще два российских города - Краснодар (18-е место) и Санкт-Петербург (22-е место).

Упс! А мне как раз на днях через Краснодар ехать... А вообще мне приходилось ездить из городв по списку, кроме, понятно, Москвы, Питера и Краснодара, также по Лондону, Парижу, Нью-Йорку и Сан-Франциско. Скажу честно, Лондон и Краснодар не лучше Москвы.

Но я вот о чем. 

Главной "фишкой" мэра Москвы Собянина была как раз борьба с пробками и прочим дорожным движением. Его предшественник Лужков все больше промышлял точечными застройками, переселениями из центра в сукино-бякино и прочим. А новый мэр сразу вышел на большую дорогу.

Сначала была борьба с дорожным покрытием, а заодно с пешеходами. Но параллельно в город вернулись запрещенные было платные эвакуаторы. Причем очень дорогие.

Дальше начались платные парковки - водители несколько лет терпели разные мучительские муки, причем бюджет от этих издевательств на сегодня получил чуть больше 10 миллиардов за весь период существования этой обираловки.

Дороги перекопали не по одному разу. В центре их так сузили, что ездить стало положительно невозможно, и мэр предложил всем пересесть на велосипеды. Ну или на трамвай. Построили Третье кольцо, которое теперь не знают, как загрузить пассажирами. 

И вот, значит, закономерный результат титанических усилий - второе место в мировом рейтинге!

Самое время вручать орден за заслуги перед отечеством второй степени - и под следствие. Но есть такое чувство, что не заметят. Не оценят. Спустят на тормозах.

А в светлой голове столичного мэра еще столько всяких затей! Может, пароходами по Москве ездить, а?

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Williamrup
Williamrup написал 22.02.2017 17:01
<a href=http://cofilm.ru/mjuzikly/>http://cofilm.ru/mjuzikly/</a>
Как решить транспортные проблемы в России.
Ларионов В.В. забаниваемый написал 21.02.2017 21:56
Проблемы с многократно увеличившимся легковым автомобильным транспортом в России характерна не только для Москвы, а и для большинства городов страны. В путинской России эту проблему, с учетом интересов всех заинтересованных сторон, решить невозможно.
Re:
Мститель написал 21.02.2017 20:40
Присоединяйтесь все кого американская соросовская содержанка админ банил по своей тупости.Барану админу и его холуям. Не умеете банить, тогда отсо/сите у пофигиста (мой прежний ник)-бездари, клоуны и политические проститутки. У меня номеров для смены ника хватит до конца жизни идиота-владельца этого сайта.Пока полностью не снимите баны с моих ников и ip будите каждый день захлебываться моей спер/мой.Так как большинство антироссийских комментов пишут здесь админ и его холуи, это легко понять по сленгу на котором отвечают мне и по другим комментам, то можно сделать два вывода.1. Массовку антироссийскую создают сами админ и его холуи. 2.Сайт непопулярный судя по количеству комментов. Непопулярный сайт убыточен по определению и находится на содержании .Антироссийская направленность сайта указывает на его американское финансирование ( Сорос тут как тут).
Re: стоику 698. Достал ли олень? Ты чего,издеваешься?
это существо довело до белого каления написал 21.02.2017 16:58
буквально всю Россию.Изуродовал Москву до неприличия,
уничтожил промышленность,науку и образование.
тратит фантастические суммы на благоустройство никому не нужное,
а деньги берет из бюджета нищих регионов.
(без названия)
стоик698 написал 21.02.2017 15:16
Олень реально достал?
(без названия)
Петрович написал 21.02.2017 14:07
Ну то, что оленевод уничтожил транспорт известно каждому.
Упоминались тут трамваи, так он все и сделал чтобы этот вид, и не только этот, транспорта не мог развиваться. Землицу то застройщики скупают оптом и в розницу, посему трамвайные круги обрезали ровно до одного разворотного круга. Если наращивать количество единиц на маршруте, то перед кругом скапливается пробень из трамваев. Кому надо на круг, кто то меняет водителя ну и прочая суета. А не добравшиеся пассажиры пешком нарушая ПДД идут куда им надо. Плюс НИКАКОЕ дорожное полотно. А рельсы отдельная песня. Как их укладывают и сваривают гастарбайтеры все видели. И как после их укладки "скоростной" трамвай тащится 50 км/час тоже видели А быстрей нельзя, что по новому пути - что по старому, выпрыгнет из рельс.
Короче, добил весь он транспорт. Никто не обращал внимание на Ласточку? За внешним фасадом скрываются разворованные деньги.
Если случится хоть малейшая неисправность как пассажиры будут освобождать салон? Ступенек как на электричках из СССР там нет, надувных аварийных трапов само собой тоже нет, а с дух метров сигануть не каждый сможет. Если что, спасение утопающих - дело рук самих утопающих?
А с личным транспортом оленевод ваще впереди планеты всей.
Я считаю что он из собственного кармана должен оплачивать как парковку, так и эвакуацию. Поскольку сам он сознательно и устроил происходящий бардак. Во времена теперь былинные при строительстве нового жилья рассматривался целый комплекс необходимого, согласно принятым на то время нормам. И количество парковочных мест около жилья в том числе. Сейчас оленевод не только не рассматривает этот параметр, но и сознательно уничтожает наследие СССР - гаражи и делает все чтобы сократить пресловутые парковочные места. Знаю где были снесены незаконно, с помощью бандитов, чтобы не платить и руки не марать, почти три тысячи гаражей. Все бывшие владельцы оных теперь паркуются вдоль дорог и внутридомовых проездов.
Любая мало мальски пригодная площадка тут же застраивается.
Соответственно уменьшая парковочные места.
А уж строительство путепроводов отдельная песня, пример Панфиловский, пробка конечно стала короче - но осталась на месте, проезд под каналом расширить скорее всего технически невозможно. И так везде, пробки переместились, но никуда не делись. Строятся то не дороги, а подъездные пути к ТРЦ. И такое возможно только в рашка зоне.
А раскопки непонятно зачем начатые? Щщущение такое что в Москву съехались все археологи бывшего СССР. Раскапывают не спеша, а уж когда закопают неизвестно никому, потому как аутсорсинг. Одни раскапывают, вторые что то делают, третьи закапывают, и никто ни за что не отвечает. Красота! И полный компресс.
чем больше дорог - тем больше пробок
Москвич3 написал 21.02.2017 13:32
А Собянин (с помощью фирм Ротенберга и Тимченко) строил и расширял дорог гораздо больше чем Лужков.
Пробки - закономерный результат этого безумного строительства.
да что там
Фурманов написал 21.02.2017 11:33
Раскрыть комментарий
Олень будет "благоустраивать"набережные,светоинсталляции,
подсветка на дне,очистка реки написал 21.02.2017 10:56
подогрев речной воды зимой, водопады,фонтаны,хрустальные острова,сады семирамиды,оранжереи на берегу,бесконечные феерии водные,фестивали ,соревнования,заплывы,ныряния,массовые купания,русалочьи игрища,фестивали водяных,заплывы крокодилов и прочая оленья хрень и маразм на
многие сотни миллиардов долларов.
оленя пора депортировать домой,в тундру ,он рехнулся совсем
Москву ПОЛНОСТЬЮ лишить финансирования написал 21.02.2017 10:48
Пусть строят современные заводы,возрождают промышленность.
(без названия)
Олег - А написал 21.02.2017 08:25
еСТЬ ОДИН СПОСОБ ПРЕКРАТИТЬ эту вакханалию бабла при нищей стране.Сократить финансирование на 66%. Представляю волчий вой москвабадских волков-чиновников на всю страну.Это как раз их доля.
Опрос
  • Как вы относитесь к визам между Россией и Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss