Кто владеет информацией,
владеет миром

Рука Москвы дотянулась до эстонских пивнушек

Опубликовано 21.02.2017 в разделе комментариев 8

Рука Москвы дотянулась до эстонских пивнушек

Глава эстонской разведки Микк Марран заявил, что между прибывшими в страну британскими военными НАТО и местным населением могут возникать драки, «спровоцированные Москвой», сообщает Daily Mail.

«Ходят разговоры, что местные жители не рады этим солдатам. Там будет 800 молодых британских военнослужащих. Они будут ездить с баз в города. Возможно, они будут ходить по пабам. Мы не можем исключить возможность спровоцированных драк», - сказал Марран.

По его словам, российские власти планируют устраивать «медовые ловушки», которые обычно организовываются с помощью женщин, провоцирующих драки между мужчинами в барах.

- Я подозреваю, что агенты ФСБ в Эстонии еще ссут мимо унитаза и прилепливают жвачку к сидениям в автобусах, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Еще я бы обратил внимание, что надписи на заборах и в подъездах чаще всего воспроизводят краткое ругательство на русском языке! 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Баранов, так что там с вашей ПЛ, что пол Европы засрала?
523уекеук написал 21.02.2017 14:22
Да мы в курсе, что ты написал, что это с украинской АЭС, но на Новой Земле пока их нет, люди сказывают, что это реактор на вашей АПЛ йобнул, шо там не слышал?
А то вся Эстония волнуется.
(без названия)
FRANCISKO. написал 21.02.2017 14:00
Да тут могут быть не то что драки.Горячие эстонские парни могут вспомнить своих прадедов-''лесных братьев''и начать по натовцам стрелять.Вот это действительно будет сенсация на весь мир.
Re: рЫдактору Дмитрию г.... Запорожье
ghjafy написал 21.02.2017 13:44
Налицо типичный случай весеннего обострения затянувшейся и неизлечимой болезни у Дмитрия. Называется болезнь - шизофрения. Признаки: волнует его только одна тема, постоянное употребление и повторение одних и тех же слов в тексте, наличие навязчивой идеи, которая не может быть реализована в результате явного слабоумия.
По поводу венных НАТО, боюсь, что и понос, возникший после посещения пабов, буде спровоцирован Москвой.
Водку придумали страшные бабы
Eva Ete написал 21.02.2017 13:41
Мужики нужны бабам, а мужикам нужна водка? Такого без руки Москвы не бывает.
У велик-кой страны Эсто-онии велик-кая разведка.
(без названия)
правофланговый написал 21.02.2017 13:39
Не понимаю как могут быть в нынешних не-советских пивнушках драки, не понимаю Вот в советских да, жизнь была, все друг с другом общались и дрались и обсуждали результаты последнго матыча и межуднародну ю панораму а сейчас придешь - тишь какаято сидят по разным углам и все, тоска тоской, на лекциях по политпросвещению и научному атеизму и то было интереснее. Иной раз не более одного стола и занятуо какие могут быть драки то. В Москве уже таких пивнушек даввным давно нет а в Эсмтонии то и не было никогда, там издавна се по-европейски, даже не представляю как можно.
Re:
хм.. написал 21.02.2017 13:36
Дима, никто уже не верит, что ты - это какой-то хохол из запора. Иди лучше, еще книжечку накропай, комменты у тебя еще хуже выходят
Ответить
Когда-то были выложены ай-пи адреса,с которых Дима с Жопой пишет. Так оказалось - ФСБ. Именно оно и занимается разжиганием в РФ. К тому же мовы не знает, даже переводчиком не пользуется, знает, что моментально станет понятно, что он ни разу не украинец.
да чо уж там!
хм.. написал 21.02.2017 13:31
НАТЫ эти и есть россиянские агенты Путина. Глупые эстонцы простых вещей не знают. В форме НАТО там российские войска находятся. Чтоб американцам свои деньги на защиту лохов не тратить.
Путин гений
адвокат написал 21.02.2017 13:14
Одного такого с медовой ловушкой,выявить,и показательно посадить,на 10 лет,за разжигание!
Вот пусть потом думают,мед пить в пабе,,или в зоне сидеть!
Опрос
  • Какая форма правления предпочтительна для России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss