Кто владеет информацией,
владеет миром

Президентские выборы могут превратить в референдум о доверии Путину

Опубликовано 21.02.2017 в разделе комментариев 20

Президентские выборы могут превратить в референдум о доверии Путину

Выборы президента в 2018 году могут пройти по типу референдума о доверии Владимиру Путину при явном отсутствии сильных конкурентов. Как сообщает газета «Известия», такой вариант рассматривается в администрации президента. Во внутриполитическом блоке Кремля не видят смысла в том, чтобы специально подбирать Путину оппонентов, зато хотят добиться самого высокого в истории числа проголосовавших за Владимира Путина.

«Очевидно, что реальную конкуренцию действующему президенту никто не составит, а искусственно создавать новых кандидатов — смысла нет. Сейчас запрос не на новые лица, а на прозрачные, легитимные выборы, на честность, справедливость и уважение к гражданам, — сказал собеседник издания в АП.

Одна из основных целей — высокая явка и голосование абсолютного большинства от общего числа избирателей. Сейчас рассматриваются разные варианты, в том числе - 70% проголосовавших при 70-процентной явке. Итоговый результат должен превысить все предыдущие - на выборах президента в 2000, 2004, 2008 и 2012 годах.

По словам собеседников издания, в настоящее время внутриполитический блок Кремля обсуждает возможные способы повышения явки. В частности, рассматривается вариант проведения референдумов в городах-миллионниках по актуальным для населения вопросам. Если граждане поймут, что от их голоса при выборе между строительством магазина или Дома культуры зависит финальное решение, это поможет им осознать важность принятия решений, полагают в АП.

Также предлагается «достроить» систему ГАС «Выборы» и отменить выдачу открепительных удостоверений, что позволит избирателям без лишних формальностей голосовать не по месту прописки, а на ближайшем участке просто предъявив паспорт.

Еще один вариант — агитация среди молодежи. «Фото с избирательного участка в Instagram или любых других социальных сетях должно стать модным. Любые компьютерные игры, имитирующие выборы, вовлечение в процесс подготовки к выборам — все эти идеи пока обсуждаются», - отметили в АП.

 



Рейтинг:   1.42,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ф написал 21.02.2017 20:26
доверяем
Re: ИК693 написал 21.02.20
замечание написал 21.02.2017 19:43
"Зачем из закомплексованного, серенького и недалекого человечка делать доморощенного Самца?" - так поэт -же, давно объяснил : я его слепила из того что, было ..то , и полюбила .. ;подсознательный инстинкт размножения живущий не только у тех кто на это способен биологически но, и у их партнеров - подкаблучников, импотентов смыслов и роли..
Re:
замечание написал 21.02.2017 19:37
"издохнешь ведь все равно "- если человек религиозный то, для него это просто естественное переселение в иной мир , причем большинство верующих в религиозные представления о бытии , рассчитывает попасть в рай или другие похожие места описываемые в разных вариантах религиозных взглядов ..верующих в религиозные учения не могут пугать кладбища ...а, послушание вновь представленному им по случаю свыше( самим алкашом белогорячечным ) ,новодельному "помазаннику божиему " для них норма мышления и доблесть исполнения символа веры ,приказа из всесильной вечности просветленной веры .
(без названия)
Виктор написал 21.02.2017 19:29

И вот сидят высокооплачиваемые за государственный счет дядьки в АП и думают, какой бы лучше финт провернуть да лохам втереть , чтобы поразухабистее да позабористее. Скучно оно как-то без куража. Уже и гонорары в Гленкоре-нефти в чемоданы расфасованы в зависимости от процента в первом туре. Но мы все равно не поддадимся на происки госдепа и проголосуем против навального.
референдум о доверии Путину... ну, ну
kerg написал 21.02.2017 19:20
если выборы проводить хотя бы относительно"по честному", то это унылое ***** не прокатит. Явка будет на уровне 35-40%. Да и те, немногие, кто придет запросто могут устроить протестное голосование и выбрать наименее популярную персону, которая появится в списке. В регионах народ без денег сидит и "крымнаш" и тд и тп уже не пройдет.
(без названия)
Случайный прохожий написал 21.02.2017 17:23
Единственную РЕАЛЬНУЮ альтернативу Путину может составить Навальный!Если принято решение не допускать его на выборы,то собственно никаких выборов не будет. Кстати,решение не пускать Навального говорит о многом,ВВП боится.А все эти клоуны-пенсионеры никому не интересны.Можно предложить АП действительно организовать референдум с вопросом о доверии Путину.Чего им боятся?Все ливады и вциомы дают как минимум 86% поддержки,вот и посмотрим.Не организуют,они еще не совсем из ума выжили,инстинкт самосохранения остался.
(без названия)
И.Ю.Г написал 21.02.2017 17:12
Без вариантов "Великий Гудвин" выберет сам себе иначе его ждет судьба ....
Re: какую траву они курят?
Надежда написал 21.02.2017 15:59
Давно уже известно, какую -долларом называется. А что касается выборов Окурка, результаты будут все те же - 86%. И все так же дисциплинированно поплетутся пенсионеры на избирательные участки голосовать за негодяя, бормоча себе под нос: лишь бы не было войны. В последнее время я перестала их жалеть (хотя по возрасту сама к ним отношусь). Знаю, скажут им: нет у государства нет средств, чтобы платить вам пенсии, ползите-ка сами на кладбище. И ведь поползут, бормоча себе под нос: лишь бы не было войны....
(без названия)
кувер написал 21.02.2017 15:18
издохнешь ведь все равно падла
(без названия)
СТОИК693 написал 21.02.2017 15:03
Зачем из закомплексованного, серенького и недалекого человечка делать доморощенного Самца?
выьоры
Вася написал 21.02.2017 14:57
А может пора уже робота выбрать?
(без названия)
........ . . написал 21.02.2017 14:48
это наверно такое переосмысление передового африканского опыта. там молодые демократии при необходимости решают вопрос с явкой тем что устраивают облавы на избирателей и сгоняют их на выборы пинками и прикладами.
скоро вот увидите Мухин будет петь оды в честь раба галер
тупинамбуртуп написал 21.02.2017 14:30
Мухин скоро продастся реакции. Осталось ждать совсем немного.
так и будет 70% кто еще сомневается
тупинамбуртуп написал 21.02.2017 14:26
Лишь бы как всегда чиновники с адмистративным ресурсом не переборщили с цифрой 115% от явившихся 100%.
Когда референдум нужен системе она его проведет успешно. Но если кто как Мухин решил биться лбом о стенку и попасть в застенки реакции это системе легче всего сделать. Поэтому Мухину и говорят. Гражданского согласия и воли системе не нужно. Система сама навяжет свою волю , облпчив ее в демократические одежды. Говорили Мухину , формации референдумом не изменить. Не изменить и мухинскими спиритичскими сеансами с эфиром, не изменить и фантазиями калашникова. Пока будет формация реакции будет так. Единственный путь к смене формации коммунистический. Омтальное это уговоры ягненка волка не кушать его.
Сделать любовь к фюреру, т.е. к Путину, правовым понятием, в МВД и армии ввести девиз
"Моя честь - моя верность" и присягу лично Путину, написал 21.02.2017 14:11
за неявку на выборы и порчу бюллетеней установить уголовную ответственность.
.
Самое же простое - ввести чрезвычайное положение, выборы отменить, в здании Госдумы устроить казармы Национальной гвардии.
Пропаганда
Почти Димитров написал 21.02.2017 13:41
«Очевидно, что реальную конкуренцию действующему президенту никто не составит, а искусственно создавать новых кандидатов — смысла нет. Сейчас запрос не на новые лица, а на прозрачные, легитимные выборы, на честность, справедливость и уважение к гражданам"... Да уж, по Геббельсовски! Правда в том что запрос и на честные выборы, и конкуренты есть! например п-к Квачков В., Сулакшин С., и т.д.! Оппозиция объединившись может скинуть Путина при условии именно честных выборов, но уверен, честных не будет.
ага
хм... написал 21.02.2017 13:39
Эльцин правил с бутылкой запазухой, Путин будет править из больницы?
(без названия)
великий ватник написал 21.02.2017 13:25
а что, баранову не судьба за банить адепта
секты свидетелей гааги ? хе хе .
пропагандоны друг друга греют .
(без названия)
Лис написал 21.02.2017 12:53
Я так понимаю что итоги всенародного "референдума" о доверии к "Великому и ужасному Пупсу" в православном концлагере известны уже заранее.
какую траву они курят?
какую траву они курят? написал 21.02.2017 12:49
какую траву они курят?
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss