Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко призвал ужесточить санкции против России из-за признания паспортов ДНР и ЛНР

Опубликовано 21.02.2017 в разделе комментариев 7

Порошенко призвал ужесточить санкции против России из-за признания паспортов ДНР и ЛНР

Президент Украины Петр Порошенко призвал ЕС ужесточить санкции против России из-за признания документов провозглашенных Донецкой и Луганской республик, сообщает пресс-служба украинского лидера.

"Мы сейчас наблюдаем постоянные нарушения Минских соглашений. Мы видим не только нарушение режима прекращения огня, но и абсолютно циничное решение о признании фейковых документов фейковых республик", - сказал Порошенко на встрече с Комиссаром ЕС по вопросам гуманитарной помощи и управления в кризисных ситуациях Христосом Стилианидесом.

По его словам, такое решение Москвы является элементом признания этих незаконных формирований и отказом от Минского процесса. "Считаем, что это очень тревожное явление, и оно требует решительных действий до усиления санкций", - отметил Порошенко.

В ходе встречи Еврокомиссар Стилианидес отметил, что ЕС продолжает полностью поддерживать Украину и прилагать значительные дипломатических усилий, направленных на полное выполнение Россией Минских договоренностей, которые базируются на безусловном уважении суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины.

Напомним, 18 февраля президент России Владимир Путин подписал указ "О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины".

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
анц написал 21.02.2017 22:36
долбасовских корней конечно у него нет и кацапядрильских тожить
(без названия)
Урц написал 21.02.2017 20:47
Очевидно, что комиссар Попандопулос поддерживает Порошенко потому, что имеет хохляцкие корни. Его предки в деревне Малиновке проживали когда-то.
(без названия)
Любава Путятична написал 21.02.2017 19:59
Черногория правду ищет, только и всего. Не всем же слепо вранье леонтьева с соловьевым слушать
(без названия)
Тетя Клава написал 21.02.2017 19:02
С Порошенко все понятно. Украинский лидер просто искал удобного случая обвинить Россию. У нас с Незалежной особые отношения. Не совсем понятно, какую все-таки цель преследовали власти Черногории, обвинив РФ в организации госпереворота, а станция Радио Свобода только дровишек подкидывает. https://gazetaogazetah.ru/626.html
(без названия)
цу написал 21.02.2017 17:10

Порошенко надо отравить в ЛТП на трудовое лечение как вора и пьяниц а с Западом прекратить отношения раз они любят алкашей и воров..
(без названия)
нихто написал 21.02.2017 16:44
На самом деле, признание этих «документов», выданных, как пишет Путин, «соответствующими органами (организациями), фактически действующими на территориях указанных районов, гражданам Украины и лицам без гражданства», означает лишь две вещи:
1. Жителям оккупированных районов Донбасса не будут выдавать российские паспорта.
2. Жителям оккупированных районов Донбасса, бежавшим в Россию, тоже не будут давать гражданство РФ по каким-то льготным правилам.
Если вы не можете получать и обновлять документы в Украине, пишет Путин, будете жить в России и передвигаться по России как граждане Украины с «документами», выданными в ОРДЛО.
(без названия)
не понимаю написал 21.02.2017 16:21
почему россияне не радуются? им же от санкций только лучше
искандеры смеются и все такое...
Опрос
  • Какая форма правления предпочтительна для России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss