Кто владеет информацией,
владеет миром

Британский Парламент одобрил аналог "закона Магнитского"

Опубликовано 21.02.2017 в разделе комментариев 2

Британский Парламент одобрил аналог "закона Магнитского"

Парламент Великобритании одобрил внесение поправок в действующее законодательство, направленных на борьбу с коррупцией, отмыванием незаконных средств и нарушениями прав человека. Законодательная инициатива будет действовать по аналогии с принятым в США законом Магнитского.

"Мы вносим в действующее законодательство новые поправки, чтобы предпринимать меры на основании фактов грубого нарушения прав человека, пыток и унижающего достоинство обращения. Это является важным шагом, который может стать сигналом для всех стран мира", - цитирует ТАСС заместителя министра внутренних дел по вопросам безопасности Бена Уоллеса.

Поправки, изначально предложенные главой МВД Эмбер Рудд были внесены на рассмотрение в парламент в октябре 2016 года. Согласно документу, власти Великобритании смогут вводить санкции в отношении преступников, в том числе заморозку их активов и запрет на приобретение недвижимости на территории Соединенного Королевства.

Данная законодательная инициатива теперь будут передана на рассмотрение Палаты лордов. Если верхняя палата британского парламента с ней согласится, то она обретет статус закона.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А вы заметили?
Гыы написал 23.02.2017 00:08
многие страны уже давно отделяют мух от котлет, то есть реальную уголовщину от политики
(без названия)
!!!TOTBOGDAVIT---KLOPOV-!!!& написал 22.02.2017 01:30
""Мы вносим в действующее законодательство новые поправки, чтобы предпринимать меры на основании фактов грубого нарушения прав человека, пыток и унижающего достоинство обращения. Это является важным шагом, который может стать сигналом для всех стран мира", - цитирует ТАСС заместителя министра внутренних дел по вопросам безопасности Бена Уоллеса."
- В государстве таки криптофашитском, лицемерном, преступном, залившем кровью половину земного шара, ограбившем кучу народов и истреблявшем их таки без всякой пощады - такой закон вполне звучит!
"Нынче в англии бывали.
Там такой туман видали!
А в тумане, чинно, вряд -
Тени виселиц стоят!"
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss