Кто владеет информацией,
владеет миром

Роспотребнадзор опять доказал: то, что мы едим - на 66 процентов дерьмо

Опубликовано 22.02.2017 в разделе комментариев 49

власть роспотребнадзор еда продукты цены
Роспотребнадзор опять доказал: то, что мы едим  - на 66 процентов дерьмо

Специалисты Роспотребнадзора в прошлом году проверили более 56 тысяч предприятий, которые производят и продают продукты питания. Выяснилось, что 66 процентов производителей нарушали санитарные условия производства и хранения продуктов. С реализации было снято 73 тысячи партий пищевых продуктов, это более трех тысяч тонн.

О чем мы уже неоднократно писали.

Почему нас кормят говном, и никому за это ничего не бывает?

"Может быть, депутатам - ну вот с таким скрипом избранному бывшему главному санитарному врачу Онищенко, к сожалению, по моему Тушинскому округу, заняться делом? Ввести, наконец, серьезные санкции за фальсификации пищевых продуктов - лет так до 10, чтоб люди просто боялись выкладывать на прилавок товар, в котором не на все 100 процентов уверены? Кто-то обязательно пострадает невинно, но вдумайтесь - мы все, все наше общество не страдает невинно, когда каждый четвертый продукт фальсифицирован?

Ну и ставьте честно маркировку: "Мы не уверены в том говне, которое содерится в этой баночке".

Роспотребнадзор выявил не менее 100 товаров, на этикетках которых значились несуществующие фирмы. Иными словами, эти продукты были неизвестно кем, неизвестно когда и неизвестно из чего произведены. Но тем не менее магазины их взяли на реализацию, и люди все это купили и съели.

И никаких санкций к торговым предприятиям применить невозможно. Ни один закон не обязывает их проводить собственное расследование по каждому поставщику и выяснять, реально ли по заявленному на этикетке адресу находится молочный завод или колбасный цех?

- Из года в год власти на разных уровнях заявляют о фальсификации продуктов, - напомнил главный редактор ФОРУМамск Анатолий Баранов. - Все ведут бескопромиссную борьбу, а некоторые даже непримиримую. А результат - рост объемом и процента фальсфиката. Так может с борцунами что-то не так? Вон Собянин с самого начала мэрства ведет борьбу с пробками, обещал, кажись, в первый же год  добиться результата. И что? Москва с уровня рядовой страны третьего мира выбилась на второе место в мире по пробкам! Вот и с продуктами питания похожая картина. Онищенко боролся-боролся, теперь вот депутатом работает, а про результат его борений кто-нибудь спросил? Мол, видели мы как ты борешься, а поборол? Кого и где? А это вопрос уже ко всей системе власти. Не надо демонстрировать процесс, не надо борьбы - вы результат покажите! Не получается? Ну так может, засиделись во власти, а?..



Рейтинг:   3.05,  Голосов: 114
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
едим отраву
Антифашер написал 04.03.2017 10:57
Если вывезти негодную к употреблению отраву с прилавков магазинов 70% на свалку, сразу от хваленного изобилия останется один пшик и в России наступит голод.
Поэтому никто не запретит травить народ негодными продуктами, надо еще сказать спасибо Обаме, что народ стал меньше есть отравы....
Ответить
пЮГПСУЮ Б ЦНКНБЮУ
яЕПШИ-аЕКШИ написал 27.02.2017 10:58
"...оНВЕЛС оСРХМС ОПХЬКНЯЭ ПЮГЦПЕАЮРЭ ЩРХ ╚ЮБЦХЕБШ ЙНМЧЬМХ╩, ОНВЕЛС НМ Х ЯЕИВЮЯ ЯРЮКЙХБЮЕРЯЪ Я ОПНАКЕЛЮЛХ, ОНРНЛС ВРН ОЕПБНМЮВЮКЭМНЕ ПЮГБХРХЕ ЙЮОХРЮКХГЛЮ АШКН ГЮДЮМН МЕОПЮБХКЭМН, ОЮПЮГХРЮПМНЕ МЮОПЮБКЕМХЕ, ЙНЦДЮ ЛНФМН МЕ ЯБНХЛ РПСДНЛ Х ЯОНЯНАМНЯРЪЛХ НАНЦЮЫЮРЭЯЪ, Ю ГЮ ЯВЕР ╚ОПХУБЮРХГЮЖХХ╩, ГЮ ЯВЕР ЦНЯСДЮПЯРБЕММНИ ЯНАЯРБЕММНЯРХ Х ЩРН, Й ЯНФЮКЕМХЧ, РЕОЕПЭ ГЮКНФЕМН МЮ ЦЕМЕРХВЕЯЙНЛ СПНБМЕ БНР Б ЩРХУ ОЕПБШУ ЙЮОХРЮКХЯРЮУ", ≈ ЦНБНПХР пСЯКЮМ уЮЯАСКЮРНБ. http://rusmi.su/news/02-2017/news11739.html
Ответить
(без названия)
Дрема написал 25.02.2017 00:17
А всего лишь надо восстановить научно разработанные в СССР ГОСТы и ввести жесткий контроль за их соблюдением. Но это не нужно ни власти, которая погрязла в "бизнесе" и плюет на народ и рада его вымиранию. При Путе РФ потеряла 2 млн. чел, но "прикрыла" 5 млн. крымчан и переселенцев.Чем больше нас сдохнет, тем легче государству беззаконных, антиконституционных воров на нас будет " тратиться"
Ответить
Re: корм для населения
лягушка написал 24.02.2017 20:50
Что же вы в Москве забыли? Почему не на Камчатке,к примеру. Икра,крабы...воздух,а вода,вам не снится,и без фильтров. Есть даже различные университеты. Возмущаться нет смысла,программа запущена.
Ответить
Почти согласный. Но..
Дихлорметан написал 24.02.2017 17:18
Забил в поисковик про "66". Везде один и тот же перепост слово в слово без конкретики. Ключевые слова: "производят и ПРОДАЮТ", "санитарные условия производства и ХРАНЕНИЯ".
Отсюда вывод: Претензии, скорее всего, по т.н. "просрочке". Т.е. именно к торговым сетям, а не колбасным заводам. Не думаю, что у них там завалялось 3000 т сервелата и сарделек. Лет 5 назад, проезжая мимо гипермаркета одной из торговых сетей, обратил внимание на стоящих у ворот сбоку людей. Собирались чел. 20 регулярно и отнюдь не бомжеватого вида. Еще подумал, зачем? Позже знающие объяснили - за хорошей "скидкой". Ну так кто виноват? Магазин? Власти? Или покупающие, решившие сэкономить на собственном здоровье?
Что касается "несуществующих" фирм, то тут все просто - уход от НДС. Т.е производитель тот же и с тем же (сойдет, чай не "натурпродукт" берем) качеством, а товар неучтенный. ???? PROFIT. Плохо "органы" работают? Да, наверно. Но осуждать завод язык не поворачивается. Я то понимаю, что "хорошую" работу буду оплачивать из своего кармана. Я потребитель. Я денег даю. И сам выбираю кому и сколько. В этом прелесть рынка.
В общем, старый народный способ: покупаете - принюхивайтесь. Тухлятину за специями или копченностью не скрыть. Это проверено.
Ответить
Re:
дополнение написал 24.02.2017 13:43
"Натурпродукта" захотели?"- речь идет не только о натур продуктах но, и о наказании тех, кто подтравливает потребителей ( причиняя вред здоровью которое не купишь ) ради своей наживы всяким дерьмом под видом съедобной еды , наказании тех кто это крышует,тех кто этому пособничает, в том числе и на словах.Это разговор о преступлении и наказании, о жертвах и преступниках.
Ответить
(без названия)
Дихлорметан написал 24.02.2017 12:37
Я вот не понял этого левацкого брюзжания. "Натурпродукта" захотели? Так х.й ли вы в городских "гнойниках" скучились, а не по "здоровым" деревням разъехались лопатами махать? По клаве то стучать оно конечно проще хоть с утра до ночи. Ну так это не проблема властей, хоть киевских, хоть московских.
Их задача накормить миллионы лодырей за приемлемую цену (почти цитата из статьи Юрьича про трусы). Эта задача решена. А натурпродукт всегда дороже промышленного, это знают и в Мюнхене, и в Хьюстоне. И только у нас изображают детское возмущение.
Кстати, позравляем "Росвертол" с запуском в серию очередной модификации Ми-171. На "Komatsu" теперь будут ставить ярославские 240е движки. Успешно проходят испытания фрегата для Вьетнама. Как и говорилось уже, поделки от "Зоря Машпроект" прекрасно заменили на изделия из Коломны. Новости не в формате канала?
Ответить
Дмитрий.г..Запорожье... Винничан можно поздравить с запуском производства в
UTH{FHL написал 24.02.2017 11:13
Хорошая машина.Как и полтавская АК-1.Только вот- вопрос- не праздный совсем- кто покупать будет?Рынок этих машин-потенциальный- это постсоветский рынок.Спроса нет.Кризис.Никому нах-й них-я не надо.Китай- не потребитель.Тот проще купит разработку и произведет сам-себе.Они уже литейку научились делать не хуже немецкой.
Вся постсоветская верхушка- живет по одному принципу- награбить и свалить.
Восьмерочный ряд-в ЭрЭфии-не более чем красивая презентация.Цена- от 6 до 15 млн.$/Кому он нах нужен.На внутреннем рынке.А на внешнем-тем более.Единичные экземпляры.
Нет спроса- нет и производства.Так что не лепи горбатого.Это только благие намерения.
Ответить
мда-с. глядя на маркировку даты изготовления:
- - - написал 24.02.2017 08:26
"свежо питание,
но серится с трудом".
---
пардон.
Ответить
(без названия)
Пофигисту написал 23.02.2017 22:56
Очевидно, что ты долбое/б и явный дебил.
Ответить
(без названия)
Корм для населения написал 23.02.2017 19:57
Из "продуктов", которые производят и продают буржуи РФ, большинство из них являются фальшивыми и вредными для здоровья. Особенно для детей. Некоторые буржуи могли бы производить и натуральные продукты, не содержащие вредных для здоровья химических веществ. Но буржуи, которые осуществляют торговлю, не примут для реализации натуральные продукты, так как они требуют холодильных установок и рефрижераторов для доставки и со временем портятся. Им намного выгоднее продавать фальшивые продукты, содержащие вредные вещества для обеспечения длительного срока их хранения. При этом прибыль этих буржуев неимоверная, так как они продают фальшивые продукты по ценам натуральных. Вероятно, что производство и продажа населению фальшивых "продуктов" с вредными и опасными для здоровья веществами служит не только для непомерного обогащения буржуазии, но и является программой буржуазного режима РФ по разрушению здоровья населения с цель сокращению его численности.
Ответить
(без названия)
Фальшивые продукты написал 23.02.2017 19:36
Не секрет, что в РФ практически почти во все продукты добавляются отвратительное и вредное для здоровья пальмовое масло, антибиотики, химические вкусовые добавки, ядохимикаты, консерванты, гормоны. Часть из этих продуктов представляет собой ГМО (геномодифицированные). Мясо, куры не только шприцуется антибиотиками, но их изначально добавляют в корм животным. Буржуям это выгодно, не требуются рефрижераторы и холодильники - говнопродукты не портятся. Но эти продукты имеют неприятный запах и вкус. Есть еще немало людей, которые со времен СССР помнят, что такое натуральные продукты. Им не нужны нынешние сыр и масло вместе с фальшивой колбасой и сосисками. Они их не покупают. Антибиотики вредны для здоровья, так как они поражают микрофлору пищеварительного тракта, что приводит к гибели полезных бактерий-сапрофитов, участвующих в процессе пищеварения.
У европейцев также нет мяса, кур, колбасы, сыра и масла без антибиотиков и пальмового масла. Их продукты такое же дерьмо, как и в РФ. Только используется очищенное пальмовое масло, а также антибиотики без отвратительного запаха и вкуса, которые добавляются в корм скоту и в мясные продукты. А в РФ используют дешовые и вонючие китайские антибиотики и неочищенное пальмовое масло. Европейцы начали пожирать это дерьмо давно, когда еще в СССР продавали натуральные продукты.
Ответить
(без названия)
О продуктах написал 23.02.2017 19:30
Специалисты Роспотребнадзора в прошлом году проверили более 56 тысяч предприятий, которые производят и продают продукты питания. Выяснилось, что 66 процентов производителей нарушали санитарные условия производства и хранения продуктов.
-------
Специалисты Роспотребнадзора скрывают реальное положение дел в продовольственной сфере, чиновники, которые питаются натуральными продуктами из спецраспределителей, а не дерьмом, которое продается в магазинах, причем приводят данные каких-то выборочных проверок. Но значительная часть населения, которая еще помнит запах и вкус натуральных продуктов в СССР, говорит другое, а именно, что фальшивые продукты, в том числе содержащих добавки, вредные для здоровья и придающие им дурной запах и вкус, но многие месяцы и даже годы сохраняющие продукты от порчи, как со стороны бактерий, грибков, так и насекомых, составляют более 95% от общего количества всех продуктов, находящихся в продаже. Буржуи, производящие фальшивые продукты и осуществляющие ими торговлю, сказочно богатеют, становятся миллиардерами, посколько продают их по ценам натуральных продуктов, и практически не терпят убытков из-за порчи такого "продовольствия", так как она сведена к минимуму.
Ответить
Re: Re:
Ф написал 23.02.2017 14:11
надо было на базар ходить мясо колба ипрочие продукты продавались без талонов.
Ответить
В Виннице
Дмитрий.г..Запорожье... написал 23.02.2017 14:03
Винничан можно поздравить с запуском производства вертолетов МСБ-2.
Ответить
Мстителю 2
Дмитрий.г..Запорожье... написал 23.02.2017 14:02
100% за.
Ответить
Какое счастье жить в самом аграрном регионе Украины
В Виннице написал 23.02.2017 13:25
На рынках сало белое ароматное. Картошечка с огорода. Укропчики петрушечки лучок. Пироги. Рыбка с реки прямо к столу. Яблочки со своей яблони.
О чем тут трындят нормальному человеку и не понять.
Ответить
Re: кто и что производит...
Любителям....делать продукты...бракованные написал 23.02.2017 07:37
лучшие концлагеря --на заметку ** врагам народа **--концлагерь в Приморье в Уссурийской Тайге--вокруг растут липовые деревья сбор Меда..Лазовский район 140 км. от г.Находка...Рэжым в зоне Концлагеря жэсточайший...мед тока для вэртухаев...Бракоделы в путь..77 километров от Японского моря--экзотическиее бухты и остров Петрова--изумительный остров-40 гектаров чудес..
Ответить
Re:
Несогласному Сергею написал 23.02.2017 07:14
Несогласный Сергей написал 23.02.2017 06:32
...Мне не нужна такая власть!!!
=========
Дурашка! Ты талоны на колбасу "для населения" отоваривал при троцкистско-ленинской диктатуре?
Ответить
(без названия)
Несогласный Сергей написал 23.02.2017 06:32
"...мы едим - на 66 процентов дерьмо". И "84%", поддерживающие сладкую парочку, этим довольны. Остается только надеяться, что такие продукты "питания" в ближайшее время снизят этот показатель до 1-2% (т.е. до количества обитателей кремля и его окрестностей, т.к. остальные , употребляющие путинскую колбасу, покинут этот мир). Позор нынешней власти, травящей население дерьмом с продуктовых полок магазинов! Мне не нужна такая власть!!!
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss