Кто владеет информацией,
владеет миром

Сторонников завершения войны в ДНР и ЛНР победой "красных" задержали на красноармейском праздничном митинге

Опубликовано 23.02.2017 в разделе комментариев 40

репрессии реакция другая россия силовигархия окп
Сторонников завершения войны в ДНР и ЛНР победой "красных" задержали на красноармейском праздничном митинге

Сегодня на Красной Пресне проходил согласованный митинг коммунистов и другороссов - митинг в честь дня создания этой самой Красной Армии. В митинге приняли участие Объёдинённая коммунистическая партия, РОТ Фронт, Коммунисты России, "Другая Россия". Среди плакатов в руках другороссов был и такой: "Гнать хунту до Львова!"

Полиция озадачилась содержанием данного плаката, сообщила своим компетентным канцелярским коллегам, что имеется такой подозрительный лозунг. Где-то час компетентные канцеляристы московской полиции вычисляли, насколько соответствует данный лозунг тематике мероприятия, но всё же сочли его неподобающим. Прямо во время выступлений с трибуны, фактически срывая митинг, полицаи начали грубо "вязать" другороссов.

Пытавшихся остановить этот произвол - всего лишь словом пытавшихся, - члена ЦК ОКП и члена ЦК "Коммунистов России" Дениса Зоммера и Ярослава Сидорова полицаи сочли тоже причастными к нарушению тематики митинга и за компанию с другороссами доставили в Пресненское ОВД... Там с коммунистами провели "профилактическую беседу".

Денис Зоммер прокомментировал ФОРУМу.мск по выходе из ОВД случившееся:

- Фактически нас и товарищей из "ДР" задержали за то, что мы выступаем за победу в Донбассе над праворадикальными, нацистскими силами. То есть в праздник Красной Армии, в день формирования первых классовых отрядов борьбы с буржуазией (тогда-  мировой буржуазией), в день первого боя с немецкими, оккупационными по сути войсками империализма в 1918-м - нельзя призывать к борьбе со всё той же напастью, с наймитами империализма! Бредовее мотивации задержания и выдумать невозможно. Выходит, что и признание паспортов ДНР и ЛНР - произошедшее на самом высоком уровне - есть точно такое же "нарушение тематики"?!  О чём же в День вооружённых сил СССР и военно-морского флота можно говорить на митинге, посвящённом именно Красной, классовой, рабоче-крестьянской армии? Может, о белогвардейских победах над большевиками - пусть нам напишут тексты речей господа, занявшиеся редактированием наших митингов! Мы зачитаем "правильные" позиции с трибун. Про хорошего Колчака, Врангеля - а может, и про дружественные некоторым кремлёвским идеолухам ВСУ? Что ж, раз у государства олигархического капитала сегодня свой взгляд на 23 февраля, будем с нетерпением ждать реплик "компетентных" персон. А коммунистам, видимо, в этот праздник надо прикусить язык, и вместо митингов проводить крестные ходы в местах погибели белых воинов от рук проклятых большевиков...


От редакции: Учитывая тенденцию, наметившуюся буквально за последние две недели - это когда духовный отец "ДР" Эдуард Лимонов начал снова выступать на ТВ и сразу же в штабе "ДР" прошли обыски, а потом (вчера) и аресты на организованном нацболом концерте, о чём мы оперативно сообщали, - такие демонстративные меры выглядят "логично". Тем самым силам, которые составили в ДНР "пехоту", которой путинский режим прикрыл свой авторитет от вполне по буржуазной логике законно защищающих своё государство в своих границах ВСУ - дают понять, что они больше Кремлю не нужны. Донбасский узел пытаются развязать "минскими" методами, пока всё то же "пушечное мясо" из вчерашних противников режима Путина, на время к нему потеплевших, стоит на передовой между двумя буржуазными режимами.

Есть ли ещё какие-то иллюзии у правой, имперствующей части "Другой России" относительно возможностей сотрудничества на внешнеполитическом направлении с "государственниками" из Кремля? Гнать хунту до Львова надо из самой Москвы. "Гнать обе хунты - силовигархию и киевскую" вот лозунг политического момента. Вчера другороссов в районе метро "Рязанский проспект", на улице Академика Скрябина - начали превентивно вязать чтобы снизить явку на митинг (под предлогом проведения ими "радикального" концерта), сегодня продолжили. При этом официоз нежно прильнул к фильму "Офицеры" - напоказ чтя заслуги Красной Армии в деле отстаивания нынешних (во многом утерянных, сданных) границ буржуазного отечества.

Воистину единственой заслугой для правящего нынче в РФ класса экс-чекистов со стороны РККА может считаться то, что территория, откуда этот класс гонит нефть на Запад и Восток, имеет хорошо защищённые границы. А вот те, кто оказался "в доле" самим своим пограничным местоположением (как и маргиналы из имперско-внешнеполитических другороссов) - включая саму армию, - их-то особенно и неспрашивают о том, какую экономическую политику проводить, продавать ли нефть и газ с такой скоростью... Их дело, как и другороссов в недавнем прошлом - тихо работать пушечным мясом, не рефлексируя, за что ведётся братоубийственная для советского народа война. Любая же сознательность в вопросах отношения к войне на Донбассе, любая (не обязательно классовая или советская)  субъектность - выбивается теперь резиновой дубинкой полицаев. Флаг нынешнего праздника "Воинской славы" (маразм "примирения и согласия" углубляется) - беляцкий триколор, герои дня (точнее, дня вчерашнего тоже) люди в сером, а не в будённовках. На классово оккупированной территории бывшего государства рабочих и крестьян - правят именно те, кого отсюда гнали герои РККА.    

Д.Ч.


Материалы по теме:

Верховный Суд решил помиловать Ильдара Дадина отменой приговора

День рождения Лимонова, переходящий сквозь "обезьянник" в День РККА

День защитников буржуазного отечества - для обманутых владивостокских рабочих не праздник



Рейтинг:   4.84,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Опарыш возобнил себя гением
Кукс написал 26.02.2017 20:06
Порошенко: "Я - украинский маршал Маннергейм" - в интервью финскому изданию Helsingin Sanomat.
.
Да нет Опарыш - ты, О п а р ы ш !!! И им же сдохнешь. И в памяти людской таким и останешся, ублюдок бандеровский.
Ответить
(без названия)
стоик697 написал 24.02.2017 22:03
выродок Зюганчик в это время уже сосал Самцу, помогая Айфончику?
Чем бы дегенераты не занимались, лишь жить людям не мешали?
Ответить
Насчет коммунистов и коммунизма
агент Путина написал 24.02.2017 19:51
Где жил и творил Маркс? В Лондоне.
Где собирались большевики? В Лондоне.
куда сбежал Березовский? В Лондон.
Лондон для России всегда был и остался главным врагом и другом врагов. Кто же тогда коммунисты?? Задумайтесь, мужики.
Ответить
Re: Как постепенно гибнет промышленность Украины под завывания местного дурака Димы Запора
агент Путина написал 24.02.2017 19:46
Крупнейшее украинское предприятие по выпуску авиадвигателей за год сократило прибыль на 1,3 млрд грн. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на сообщение Мотор Сичи в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. Как сообщается, крупнейшее украинское предприятие по выпуску авиационных двигателей и газотурбинных установок Мотор Сич; в 2016 году сократило чистую прибыль на 36,4%; до 2,186 млрд грн. с 3,435 млрд грн.
Ответить
Как постепенно гибнет промышленность Украины под завывания местного дурака Димы Запора
агент Путина написал 24.02.2017 19:44
Крупнейшее украинское предприятие по выпуску авиадвигателей за год сократило прибыль на 1,3 млрд грн. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на сообщение Мотор Сичи в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. Как сообщается, крупнейшее украинское предприятие по выпуску авиационных двигателей и газотурбинных установок «Мотор Сич» в 2016 году сократило чистую прибыль на 36,4% — до 2,186 млрд грн. с 3,435 млрд грн.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Верующие
анти написал 24.02.2017 14:40
\\\аждый атеист, скрепя зубами признает - не эволюция, а Бог создал мир. ///
.
С чего бы это вдруг такой категоричный вывод?
-------------
Как вы достали своей наивнейшей идиотичнейшей глупостью! Самый запрещенный во ВСЕХ религиях вопрос: происхождение Бога и Природы. Для атеиста Бог и Природа есть одно понятие. Для последователя древне-иудейских сказок это разные понятия.
Ответить
(без названия)
анти написал 24.02.2017 14:30
вместо митингов проводить крестные ходы в местах погибели белых воинов от рук проклятых большевиков...
----------
Есть такой обряд по забиванию осиновых колов в могилы кровососов! Почему бы и нет? Креативненько! И главно, за издевательство над трупами привлечь нельзя. Над трупом ведь никто не издевался.
Ответить
аллигатор
лцу-бан написал 24.02.2017 13:26
Будет вам со временем и Бокоса. Вы, главное, скажите, чего вы хотите, чтобы потом не жаловались. Ваши пожелания будут выполнены в полном объеме, по заказу.
Ответить
Re: аллигатор
Крокодил. написал 24.02.2017 12:33
При Сталине страна развивалась, а сейчас деградирует. Пусть у нас будет любой Бокоса, но страна должна развиваться, а все остальное сдюжим.
Ответить
аллигатор
лцу-бан написал 24.02.2017 11:24
" Каждому лозунгу свое время. "
Сейчас тоже напряженное время, а потому не жалуйтесь. Любите Сталина - получите сталина по самое небалуйся.
Ответить
Re: лцу-бан дурачок либерально-либероидный
Крокодил. написал 24.02.2017 11:14
Если начинать рассуждать о Сталине, тогда надо вспомнить "Письма к съезду" Ленина, которые были не выполнены. Правда тут одно но, возможно эти письма были сфальцифицированы сторонниками Хрущева.
Ответить
Да, Тов.Дмитрий..
Szanya написал 24.02.2017 10:11
Тов.Дмитрий по своей сути прав, классовое примирение и согласие в России это такой же миф как и Едина Краина, та что Украина, вспоминаете такой слоган из недавней истории, и к чему он привел. Срабатывает обратная реакция - раздражение, неприятие, тех искусственных, навязанных, понятий которые не сладываются, таких как власовский флаг и 23 февраля.
Ответить
лцу-бан дурачок либерально-либероидный
Крокодил. написал 24.02.2017 10:07
...какая-то политическая жизнь, что не все закатано катком, как в СССР при Сталине...
Ну ты молодая жертва ИГ из рода дебильных.
При Сталине шло интенсивное строительство социализма, проводилась мобилизационное строительство. Каждому лозунгу свое время. Если бы при Сталине шла политическая борьба, страна бы не выиграла войну и сдохла бы.
Конечно можно мечтать, о демократичности. Конечно Сталин зачистил наиболее выдающихся оппонентов Пятакова, Бухарина, Троцкого. А если бы победили они? Чего стоит один лозунг Троцкого ни мира не войны.
Ответить
А Львов то при чем?
Кавалер медали к ордену Мужества 3-ей степени написал 24.02.2017 09:59
Усе полевые командиры и значимые фигуры в Лугандонии-Даунбассии прибыли с Рашки-какашки.
Первый призыв отработал и смылся в Маскву, второй призыв смыться не может (разрешения не дали) и погибает на оккупированных территориях.
Ответить
А вы козлы послушные в суд на полицаев не можете подать?
Крокодил. написал 24.02.2017 09:10
Митинг был разрешен? А задержание законно или нет? Запись речей есть? Есть статья УК Превышение должностных полномочий. Или только тявкать в инете можете?
Ответить
Re: Re: Re: Re: Верующие. Включайте мозги, атеисты написал 23.02.2017 21:10
Александр Загонов написал 24.02.2017 07:03
Вот я атеист и я точно знаю, что там, наверху, нет никакого злого старика, который тюкнет меня по темечку, если я совершу нечто непотребное. Я не совершаю непотребного - совесть не позволяет. Не было бы у меня совести то и жил бы сейчас где - нибудь на Таити, потому как дураков, коих можно облапошить в один присест, вокруг меня - тысячи. Но вот совесть не позволяет. Настоящая совесть. А какая совесть у тебя, верующего? Ты вот не знаешь наверняка - есть ли над тобой этот злобный старик, или его нет - но ты на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ведешь праведную жизнь - а вдруг да есть, ведь отвечать придется. Тухлая у тебя какая - то совесть.
Ответить
Антон
лцу-бан написал 24.02.2017 06:58
Думаю, дело в лозунге. Конечно, не полиция решает, какие лозунги допустимы, а идеологический центр, с которым долго созванивались и там думали.
Сами подобные митинги никого во власти не волнуют, они даже нужны - показывают, что в столице идет какая-то политическая жизнь, что не все закатано катком, как в СССР при Сталине.
Ответить
Пофигист 135 С учетом того что Россия правопреемник СССР
Александр ДВ написал 24.02.2017 06:37
Документик не предъявите?
Ответить
(без названия)
стоик690 написал 24.02.2017 00:09
выродок Зюганчик в это время уже сосал Самцу, помогая Айфончику?
Чем бы дегенераты не занимались, лишь бы о них никто не слышал?
Ответить
Re:
Антон написал 24.02.2017 00:05
""Гнать хунту до Львова" - это действительно не политкорректный лозунг."
Думаю, дело не в лозунге. Полиция вряд ли сама решает, какие лозунги допустимы. Например, на других митингах они честно переписывают плакаты или фотографируют их.
А здесь, наверное, получили приказ убрать лимоновцев. Вот и выбрали наиболее резкий плакат, чтобы придраться.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss