Кто владеет информацией,
владеет миром

Шойгу пригрозил НАТО взятием Рейхстага

Опубликовано 24.02.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 73

подмосковье воробьев шойгу
Шойгу пригрозил НАТО взятием Рейхстага

Довольно с игривым настроением пришел позавчера в Думу на «правительственный час» министр-спасатель С.Шойгу.

В своей праздничной речи он как бы между прочим поведал думским сидельцам (а заодно и налогоплательщикам), что его ведомство собирается построить в подмосковной Кубинке макет Рейхстага.

- Мы в парке «Патриот» строим Рейхстаг, - горделиво сообщил гость. - Не в полном виде. Чтобы наши юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место.

- Отличнейшая новость! – восхитился наш обозреватель-пародист Александр Головенко. - Как раз копии Рейхстага нам и не хватало.

Только ни в коем случае нельзя останавливаться на достигнутом. Нужно еще, как минимум, построить копию американского Белого дома и резиденции «пана Потрошенко». А потом, само собой, копии Минздрава, Минжилкомхоза, Пенсионного фонда, и, естественно, «Газпрома».

«Зачем искать игиловцев где-то за тысячи километров, - недоумевают блогеры, – когда в этих конторах они и окопались?"

При этом хотел бы напомнить наслужившему Сержу Кужугетовичу о некоторых превратностях судьбы. Рейхстаг в ночь на 1 мая 1945 года взяли советские войска. А потом он вдруг чудесным образом оказался в Западном Берлине под контролем «союзнических войск» США.

И когда мы студентами маялись у Бранденбургских ворот, пытаясь узнать у восточных немцев, как такая метаморфоза могла приключиться, в ответ слышали одно: «Ихь вайс нихт». Что в переводе на язык родимых осин означает: «Я не знаю».

Это я к тому, что сегодня жизненный уровень побежденной страны заметно превосходит уровень жизни населения страны-победительницы.

Иначе говоря, побежденные немцы живут лучше русских, которым вот-вот начнут раздавать карточки на еду. Как такое могло случиться на 25 году «живительных реформ»?

Обычно депутаты слушают силовиков на «правчасе» за закрытыми дверями. А тут сделали выступление главы Минобороны совершенно открытым для СМИ. Похоже, именно для того, чтобы пощекотать нервы немцам шойгинским предупреждением о Рейхстаге, где у них сегодня заседает Бундестаг (парламент).

Реакция от берлинских «партнеров» последовала незамедлительно. Как сообщила газета «Бильд», бывший министр обороны ФРГ господин Юнг назвал инновацию Шойгу «безвкусной».

«Вместо того, чтобы устраивать дальнейшие провокации, нам нужно взаимопонимание и сотрудничество, - сказал он. - Мир нуждается в экономической, социальной и политической безопасности вместо возобновления сражений прошлого».

А депутат Бундестага и член германо-российской парламентской группы г-н Вельманн и вовсе заявил, что руководство его страны должно «через соответствующие каналы выразить российскому правительству свое недовольство».

А что? Может, фрау Меркель и выразит. И вообще, по-моему, она получила отличный козырь и повод заявить об «агрессивности русских». Вместе с ней и прибалты, которые потребуют от НАТО еще больше танков и самоходок.

В общем, прокололся, мне думается, Сергей Кужугетович по полной программе. Судя по всему, он просто не знает, куда девать деньги, которые дорогой Владимир Владимирович отваливает ему полной чашей.

Как подсчитала РБК, год бомбардировок в Сирии обошелся российским налогоплательщикам почти в 60 млрд. руб. Это сколько же не построено больниц, школ, поликлиник?! Откуда такие деньжищи при дефиците госбюджета в два с лишним триллиона рублей? Из наших карманов вестимо.

Со своей стороны, вместо провокационного строительства макета Рейхстага мог бы подсказать любимцу Главковерха более мирное применение народных денег.

К примеру, мы прекрасно поняли причину лишения подмосковных пенсионеров бесплатного проезда по Москве, даже в ней работающих. Причем, экспроприацию начали с 1 августа 2015 г.- в день фиктивной свадьбы президентского пресс-толмача Пескова на «цэрэушнице Навке» (слова народные).

Деньги стариков и старух потребовались тов. Шойге на новые бомбы и ракеты. А кто у нас губернатор Подмосковья? Правильно. Очень ретивый «единоросс» Воробьев – «политический сынок» Сергея Кужугетовича, у которого когда-то работал помощником. И которого тот протащил вместо себя на место хозяина земли Подмосковной.

Отсюда очевидная версия: министр скомандовал своему ставленнику обобрать пенсионеров, что тот моментально исполнил.

Или не так было дело, товарищ Шойгу? Так или не так, но бесплатный проезд по столице заслуженным людям нужно вернуть, потому что их обобрали незаконно.

Вопреки Конституции, которая запрещает принимать законы и решения, ухудшающие жизнь граждан.



Рейтинг:   4.54,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 73
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Аббат написал 26.02.2017 20:02
Присоединяйтесь все кого американская соросовская содержанка админ банил по своей тупости.Барану админу и его холуям. Не умеете банить, тогда отсо/сите у пофигиста (мой прежний ник)-бездари, клоуны и политические проститутки. У меня номеров (букв) для смены ника хватит до конца жизни идиота-владельца этого сайта.Пока полностью не снимите баны с моих ников и ip будите каждый день захлебываться моей спер/мой.Так как большинство антироссийских комментов пишут здесь админ и его холуи, это легко понять по сленгу на котором отвечают мне и по другим комментам, то можно сделать два вывода.1. Массовку антироссийскую создают сами админ и его холуи. 2.Сайт непопулярный судя по количеству комментов. Непопулярный сайт убыточен по определению и находится на содержании .Антироссийская направленность сайта указывает на его американское финансирование ( Сорос тут как тут).
Ответить
Re: Re: ощипать Воробьева!
без названия написал 25.02.2017 18:51
На штурм макета Рейхстага шойгинские малолетки бросятся с криками:
"За Асада!", "За Эрдогана!", "За Януковича!"
Ответить
Re: ощипать Воробьева!
А.Головенко, автор статьи написал 25.02.2017 14:12
В начале 2000-х я по просьбе редакции писал в "Подмосковные известия" о сфабрикованном "деле Рохлиной, над которой шел суд в Наро-Фоминске...
Но с приходом "Воробья" в подмосковных газетах появился его самый настоящий культ. На первой полосе его морда обязательно и на внутренних полосах тоже. Каждое его телодвижение надо "осветить"
Люди перестали покупать такую холуйскую прессу.
И в нашем Красногорском районе, к примеру, его газету "Подмосковье сегодня" в автобусах пачками раздают... бесплатно
Деньги, отнятые у пенсионеров, он кидает, с-цуко, на собственное восхваление
Ответить
Re: Вот куда заводит имитация патриотизма.
А.Головенко, автор статьи написал 25.02.2017 12:48
12 января 2016 г я опубликовал здесь Открытое письмо Шойге "Давайте не будем на день Победы закрывать Мавзолей фанерой". 10 лет уже это позорище.
http://forum-msk.org:12000/material/power/11324629.html
Закрывать Мавзолей от участников Парадов Победы и народа-победителя в угоду Меркель - беспредельное угодничество и свинство.
И что? 9 мая Мавзолей опять упрятали за фанерой
Вот вам и независимая и суверенная Россия
Ответить
Ответить
(без названия)
Гоша написал 25.02.2017 09:28
Голо написал 24.02.2017 11:14
Чему удивляться?! В руководстве РФ вороватый кретин сидит на дебиле и дебилом погоняет!
____________________________________________________________________________________
Шойгизм- то же проявление бандитско-воровского Путинизма и глупости!
Ответить
(без названия)
веселун написал 25.02.2017 02:48
особенно забавляет когда поклонники моисеева, баскова, шуры, лазарева, леонтьева, киркорова и других гомиков вдруг начинают политической оплаченной гомофобией страдать
Ответить
Re: Re: ее
!!!TOBOG--KLOPOVDAVIT!!!& написал 25.02.2017 00:49
"И на груди его светилась Медаль за город фашингтон!"
- Вот четвертому рейху приятно будет смотреть на это дело... Таки и детки, может, вырастут патриотами, а не го-миками политкорректными... То таки да...
Ответить
Re: ее
А.Головенко, автор статьи написал 25.02.2017 00:03
Тут товарищи с мест интересуются: "А кто в том штурме Рейхстага" будет играть фашистов, которые дрались просто отчаянно?" Таджики? Узбеки? Киргизы?
И с какими криками пойдут в бой атакующие?
"За Дерипаску", очевидно, да?
"За Сечина!",
"За Миллера!"
"За сырьевую империю!"
И как?
Ответить
(без названия)
стойка написал 24.02.2017 23:42
А за гитлеровское вторжение на Украину и наглую аннексию Крыма будут судить? За разрушение судебной и правовой системы, науки,образования, культуры, вранье и дезинформацию,дебилизацию, ограбление и бесправие населения, хакерские атаки на другие страны будут судить Путиноидов?
Ответить
(без названия)
Кекс написал 24.02.2017 23:34
Модель Пальмиры строить надо. Ралдугин чтоб на скрипочке играл
Ответить
Награды
Крекер написал 24.02.2017 22:04
За освобождение Сирии от ИГИЛ
Армией России
Шойгу вручил сотни наград.
Ответить
(без названия)
стоик692 написал 24.02.2017 21:58
За карательную операцию в Сирии буду судить?
Ответить
(без названия)
K2 написал 24.02.2017 21:45
Надо еще здание Рейхсканцелярии построить. С этого начнется возрождение России!
Ответить
Разрешите дое... в смысле, "Небольшое замечание к комментарию Дмитрия из Запорожья"
DE 199 написал 24.02.2017 21:41
"...слишком дорого обходятся человечеству..." С каких это пор Украина = Человечество? Как это мы проворонили такое коренное преображение цивилизации? Великие перемены зачастую наступают незаметно для современников, но все же, не могли бы Вы назвать дату? И, кстати, что Вы говорили о мании величия?
Ответить
Так держать
К написал 24.02.2017 21:29
Украину тоже освободим
Ответить
Re: Re: Какой из Шойги генерал армии?
ZZ написал 24.02.2017 21:20
Шойгу в октябре 1993 г вооружил зашедший без оружия израильский спецназ и прочих бейтар для совершения госпереворота. А они уже совладали с нашими вооруженными силами. Умением и малым числом.
Eго заслуги - неоценимы для духовных скреп. Поэтому он является одним из самых рукопожатнейших лиц в РФ, всяко достойного должности министра обороны.
Круче него только Андропов и Примаков, организовавшие победы Израиля в арабо-израильских войнах.
Ответить
Re: Какой из Шойги генерал армии?
А.Головенко, автор статьи написал 24.02.2017 21:02
Посоветовал бы Шойге поменьше светиться в генеральском мундире.
Все же должен понимать, что носит эту звезду незаслуженно.
Какой он генерал армии? Ни в армии не служил, ни даже сержантской школы не закончил.
До генерала армии дослужился герой Сов.Союза Валентин Варенников, который окончил войну капитаном.
При этом Валентин Иванович окончил Военную академию им.Фрунзе, Военную академию Генштаба ВС СССР, Высшие академические курсы Военной академии Генштаба ВС СССР.
А сколько Шойга солдат и офицеров в Сирии положил, хотя Путин обещал, что будет только "воздушная операция"?
Об этом Шойга никогда не скажет
Ответить
(без названия)
вопрос в другом написал 24.02.2017 20:54
Почему строят памятник нацизму, а не к примеру, Дворец Советов?
Ответить
Re: Re: 4 июля напИсал
Будем Лигу сосать! написал 24.02.2017 20:51
А что....хорошее предложение..Пойду закурю.
Ответить
Re:
О символике написал 24.02.2017 20:12
Пусть используют символику армии Власова. У них флаг был же такой же, как сейчас у буржуйской РФ.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какая форма правления предпочтительна для России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss