Кто владеет информацией,
владеет миром

Восстание мигрантов в МФЦ "Сахарово" привело к выполнению их требований

Опубликовано 24.02.2017 в разделе комментариев 74

беспредел москва ссср полицейщина собянин миграция сахарово
Восстание мигрантов в МФЦ "Сахарово" привело к выполнению их требований

В прошлую субботу иностранные (на самом-то деле никакие не иностранные, а вчерашние наши советские братья) граждане, заявители на получения миграционного статуса (разрешение на временное проживание, вид на жительство, гражданство) устроили бунт в Многофункциональном миграционном центре "Сахарово", что за Подольском. Удивляться тут нечему - этот новейший концлагерь, имеющий у гастарбайтеров кличку "мясорубка", сам по себе есть механизм дискриминации-десоветизации, где грубое, ксенофобское отношение к вынужденным мигрантам - культивируется...

Измученные долгими стояниями в очередях трудящиеся, которым отказали в приёме заявления из-за незначительных мелких ошибок, решили перестать терпеть издевательства собянинских вертухаев. Объединившись в группу примерно из двадцати  человек, пролетарии буквально пошли напролом, сметая незначительные полицейские силы. Своим рывком сквозь заслоны двадцать отважных пролетариев парализовали работу МФЦ. Жаль только, что требовали они человечного отношения не ко всем (а там в очереди ждут обычно сотни человек), а только к себе...

В зале зоны "А" прорвавшиеся потребовали возможности исправления незначительных технических ошибок в тексте заявления и переподачи заявлений сразу же. По словам очевидца, пролетарии баррикады прямо из себя сделали.

Напуганным "офисным планктоном", специально наряженным в евро-клетчатые рубашечки, был вызван ОМОН. Однако прибывшие вскоре бойцы подмосковного ОМОНа разобрались в ситуации с пролетарских позиций и не способствовали эскалации классового конфликта. ОМОН,  который силу не применял, ограничился лишь психологическим воздействием на восставших пролетариев.

Очевидец локального восстания не очень хорошо владеет русским языком, но с его слов однозначно понятно, что полиция заняла нейтральную позицию. Руководство Многофункционального центра, в конце концов, пошло на уступки гражданам экс-советских республик и заявления у них были приняты.

В данный момент, сегодня в живой очереди 300 человек. Из них при прежнем скотском отношении могут выйти уже не двадцать, а триста "спартанцев"...

Кстати, описанный ранее нами МФЦ - стал уже объектом международных исследований.

 

Вот так выглядит лишь небольшая часть очереди... Которую из "гостиницы" больше напоминающей концлагерь бегут занимать аж с 4 утра - а открывается МФЦ в 7:45

 

Да-да, это и есть гостиница, где селят мужчин и женщин вместе, а койко-место стоит 380 рублей за ночь.

После революции надо будет провести в центральном зале МФЦ большой рок-концерт в духе Rage Against The Machine


Материалы по теме:

В Екатеринбурге мигранты устроили бунт после решения о депортации

Многофункциональный миграционный центр в Сахарово как итог деятельности Солженицына и Сахарова

Многофункциональный миграционный центр в Сахарово: реальный современный концлагерь глазами москвича



Рейтинг:   3.78,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 74
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Левон Казарян написал 26.02.2017 23:23
Организация миграционного переселения народов входит в планы Мирового Правительства (МП), с целью, среди прочего:
- создания себе опоры в смешанной массе населения, политически неустоявшейся и тем самым зависимой от глобалистских властей,
- разжигания чуши национализма, в качестве реакции на это, так как он исторически узок, несостоятелен, скатывается к фашистскому самоослеплению, и потому националисты на побегушках у либералов,
- запугивания людей терроризмом и прочим насилием, исходящим от мигрантов то ли из-за попустительства наглости с их стороны, то ли прикрываясь ими.
.
О такой ассимиляционной компоненте глобализации прямо пишет упоминающий о МП Александр Александрович Игнатов - генеральный директор информационного аналитического агентства при Управлении делами президента РФ, в своей программной статье "Стратегия "глобализационного лидерства" для России" - см. ng.ru/ideas/2000-09-07/8_strateg.html :
.
"Этническая глобализация состоит из двух основных процессов - рост общей численности населения планеты и взаимная ассимиляция различных этнических групп. (...)
Логическим завершением всех ассимиляционных процессов в этнической сфере должно стать появление в течение 200-250 лет единого "планетарного" этноса. (...)
...в области демографической политики ... содействие процессам этнической ассимиляции в форме поощрения межнациональных браков и программ переселения этнических групп".
.
Успех ассимиляции должен обеспечиваться тем, что МП загодя обратило большую часть населения всех стран в Мировую Шпану (МШ) - завербованных хунвейбинов, независимо от статуса и уровня образования травящих неугодных , посредством глобальной инфраструктуры дистанционных пыток психофизическим оружием и гангсталкинга (ДППФОиГ). Скажем, в гангсталкинге в отношении бедного Казаряна принимают участие как местные "армяне", так и приезжие "русские", "иранцы", "европейцы", "негры", - и разницы в их запрограммированных повадках нет никаких. Например, девочка лет 13-14-и с женщиной из Ирана может показывать непристойный жест, подобно "армянкам", что тоже невообразимо для людей, полагающих, будто еще действуют традиции. То есть, по существу ассимиляция уже произошла, и остается сломать внешне поддерживаемые формы.
гаденышу
ktc написал 26.02.2017 21:43
Вам же по - русски говорят, как бывшим соотечественникам, хотя и хорошо помня 90- е, когда вы всю жизнь у вас проживщих россиян жилье отбирая, высылая их без копейки, требуете, чтобы они вспомнили о своем величии, - ВАЛИТЕ НАХ ХАУС, ПОКА ЖИВЫ! Какую помощь еще вам оказать? Извиняйте, остались только бесплатные советы, на обеды не рассчитывайте. Это же касается бандерлогов, которые под видом беженцев, как саранча лезут в татарстан
На название статьи
доктор88 жЫдоведоФФДальС//Ский написал 26.02.2017 20:22
Напалм!
(без названия)
Дима написал 26.02.2017 19:19
Статья *****. Мне предлагают посочувствовать гастерам, когда миллионы русских людей живут в нищете. Как говорил Ле Пэн, если во Франции 5 миллионов безработных, это значит, что во Франции 5 миллионов лишних эмигрантов
Re: Re: Мигранты-эмигранты
Саня написал 26.02.2017 15:17
Не обязательно, канеш, Соросу содержать этот сайт. Можно предположить, что он содержится за счет вкладов в американские ценные бумаги, величина вкладов что-то в районе 100 млрд баксов. так что баранов есть скрытый агент путина))) ржунимагу.
русским сразу дали бы огромные срока за экстремизм
а этим написал 26.02.2017 10:40
ИГИЛбайтерам и работу,скоро гражданство дадут.
ИГИЛбайтерам полная свобода.
ИГИЛбайтеры- замещение русских.
Re: Мигранты-эмигранты
Абак написал 26.02.2017 00:50
Присоединяйтесь все кого американская соросовская содержанка админ банил по своей тупости.Барану админу и его холуям. Не умеете банить, тогда отсо/сите у пофигиста (мой прежний ник)-бездари, клоуны и политические проститутки. У меня номеров для смены ника хватит до конца жизни идиота-владельца этого сайта.Пока полностью не снимите баны с моих ников и ip будите каждый день захлебываться моей спер/мой.Так как большинство антироссийских комментов пишут здесь админ и его холуи, это легко понять по сленгу на котором отвечают мне и по другим комментам, то можно сделать два вывода.1. Массовку антироссийскую создают сами админ и его холуи. 2.Сайт непопулярный судя по количеству комментов. Непопулярный сайт убыточен по определению и находится на содержании .Антироссийская направленность сайта указывает на его американское финансирование ( Сорос тут как тут).
Re: Re: 70 % тяжких преступлений в рф-
Тот самый Артналет. написал 26.02.2017 00:43
Чтоб добраться до жида на трубе,надо сначала выпилить хохла в кабинетах.
Мигранты-эмигранты
Гаденыш написал 25.02.2017 22:47
В метро менты злобствуют. На каждой станции по 10 ментов. Постоянно проверяют документы. Правда сейчас в основном у азиатов. Но скоро опять за русских возьмутся. Вообще персонала стало в 20 раз больше чем в СССР. Тут и контролеры и менты и дежурные по станции и проверяющие багаж. Сразу видно, что работы для этой массы почему-то нет. Их места на стройках и занимают мигранты. Мне они тоже не очень приятны, ну ты сука если завез сюда людей , дай им человеческие условия. Или не завози тогда. Они что недочеловеки ? Тогда признай расовую теорию фюрера. Ан нет. Ввозят сюда рабов и накаляют и без того бесчеловечную среду обитания. Стравливают обнищавших русских и бесправных приезжих. Где ты великий русский народ ? Солдат -интернационалист ? В учебниках истории. Если и был.
Re: 70 % тяжких преступлений в рф-
совершается мигрантами !!! написал 25.02.2017 21:14
еврейская власть зачищает территории обрезанными мусляками от русских.
Нужно мочить нещадно как мусляков, так и евреев. Евреев в первую очередь.
Не умри просто так. Сначала убей еврея или любого обрезанного.
Re: русских "кяфиров"-не жалко
Бояришник написал 25.02.2017 18:39
Раскрыть комментарий
(без названия)
АР написал 25.02.2017 15:06
Мда... Россия сейчас... Чужеродцы заполоняют Россию, а "народ" сидит у себя на диване и "живет" по-принципу: Хлеба и зрелищ!. А в Руси, во времена русско-польской войны в 1662-ом году, когда повысили налоги, "народ" устроил гражданскую войну.
Re: русских "кяфиров"-не жалко
Семен Семеныч.\.\ написал 25.02.2017 14:20
русское население азиатских республик-вырезано или бежало.
оставшиеся русские пенсионеры-тихо умирают в своих квартирах
-------
И теперь те, кто резал русских, приезжают в Россию, а красная пропаганда требует принять их здесь, как самую близкую родню, они типа "трудиться" сюда приехали, ага))
(без названия)
АР написал 25.02.2017 14:19
Мда... Россия сейчас... Чужеродцы заполоняют Россию, а "народ" сидит у себя на диване и "живет" по-принципу: «Хлеба и зрелищ!».
(без названия)
Семен Семеныч.\.\ написал 25.02.2017 14:17
Измученные долгими стояниями в очередях трудящиеся, которым отказали в приеме заявления из-за незначительных мелких ошибок, решили перестать терпеть издевательства собянинских вертухаев. Объединившись в группу примерно из двадцати человек, пролетарии буквально пошли напролом, сметая незначительные полицейские силы.
------
Ой, пилять, я аж прослезился: "измученные трудящиеся" ""пошли напролом" и "смели незначительные полицейские силы"!!! Где трудятся эти нелегалы+преступники? С какого перепуга полиция так себя ведет, если она легко избивает русских только за участие в т.н. "русских пробежках", не говоря уже о том, как прессуют тех, кто выходит защищать Конституцию России? Короче цирк с конями, выдаваемый красной пропагандой за некую борьбу трудящихся масс")))
Re: Несогласный Сергей
АР написал 25.02.2017 14:15
Но ты все равно ничего не сделаешь.
(без названия)
Семен Семеныч.\.\ написал 25.02.2017 14:12
Восстание мигрантов в МФЦ "Сахарово" привело к выполнению их требований
--------
Вот ведь интересно: незаконные мигранты выдвигают какие-то требования и их власть выполняет, а на любое возмущение беззаконием законопослушных русских - отвечает массовыми посадками и расстрелами?
Re:
АР написал 25.02.2017 14:10
Потому что тебе так говорят.
Re: стоику 691
В.Н. Еремеев написал 25.02.2017 13:07
По той жке причине, что при Ленине тащили мировую революцию,при Сталине тащили Китай, при Хрущеве - половину Азии,Африки и все заграничнеые компартии. Судьба такая, что ртдна Сирийщина для русского человека - повсюду, только шею подставляй. Но притом насчет Израиля не соглашусь. Его тащат на шее, в т.ч., "наши" олигархи, а уж их самих - конкретно русский гой.
Не перегните палку
В.Н. Еремеев написал 25.02.2017 12:59
Грубое ксенофобское отношение, как тут написано, проявляется, например, к больным в очередях в медицинские учреждения, да и мало еще где. Мигранты, таким образом, со своей стороны пущай знают, в какую страну приехали. А то.
Иное дело, что сама статья чересчур. Мух от котлет надо. А то как мигрант - так "вынужденный". Если стоять на такой точке зрения, то и вор с жуликом, насильник с разбойником - "вынужденцы", а не соискатели паразитического способа существования.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss