Кто владеет информацией,
владеет миром

Джордж Буш указал на истинные цели войны в Ливане

Опубликовано 15.08.2006 автором Александр Магидович в разделе комментариев 24

Джордж Буш указал на истинные цели войны в Ливане
Президент США Джордж Буш возложил ответственность на шиитскую группировку "Хезболла", а также на Иран и Сирию ответственность за военный конфликт в Ливане. По его оценке, группировка "Хезболла" потерпела в нем поражение - роль международного арбитра, видимо, кажется президенту США вполне естественной для Америки, чьи войска сегодня ведут две затяжные войны, и обе по инициативе США.

"Ответственность за страдания лежит на "Хезболле", - сказал он. - Именно беспочвенная атака "Хезболлы" против Израиля вызвала конфликт. Ответственность за страдания ливанского народа лежит также на странах, которые поддерживали "Хезболлу", - Иране и Сирии". Израиль при этом, по логике Буша, является чем-то вроде природной стихии - не буди лихо, пока оно тихо. Произвели "беспочвенную атаку" - получите оккупацию. Причем удивительно - никто не видит за "беспочвенной атакой Хезболлы" аналогию со столь же беспочвенными взрывами домов в Москве. послужившими поводом для начала второй чеченской кампании. А также аналогии с атаками "Аль-Каеды" на небоскребы и Пентагон. А еще раньше - захватом радиостанции в Глейвице перед вторжением вермахта в Польшу.

Естественно, причин атаки  "Хезболлы" Буш не называет.

Глава Белого дома высказал мнение, что кризис, вызванный нападением "Хезболлы" на Израиль, "привел к поражению "Хезболлы" в этом кризисе". Интересно, а могло ли быть иначе, могла ли негосударственная и кое как вооруженная группировка, будучи в здравом рассудке, расчитывать на победу в столкновении с регулярной армией? То есть либо следует признать, что Израиль ведет сегодня войну против группы душевнобольных людей, что, как минимум, негуманно. Либо нужно признать, что "беспочвенная атака" является одной из главных загадок конфликта в Ливане.

По словам Буша, развертывание на юге Ливана ливанской армии и международных миротворцев позволит лишить шиитскую группировку реального контроля над этой частью страны. А это уже похоже на чистосердечное признание. То есть целью войны являлось получение стратегического превосходства в данном регионе и создание плацдарма для последующего вторжения в Сирию - разумеется, не только силами израильской армии, но и при поддержке армии и флота США.

Дальше - Иран. Если Сирия и Иран окажутся разгромлены, то США и их союзники установят полный контроль над Евразией, а Джордж Буш войдет в историю как один из величайших завоевателей, наряду с Александром Македонским, Чингисханом, Наполеоном и Гитлером.



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Тарасику
Из России написал 24.08.2006 18:52
Да. черт с тобой, будь таким, как себя обрисовал (кстати именно таким я тебя и представлял), только будь человеком. А "Родину защищать"...-не знаю, кто под тебя такого возьмется шить военную форму.
Я плешивенький,дрябленький мужичЁнка
Тарасик написал 20.08.2006 17:07
Я плешивенький,дрябленький мужичЁнка,с зеркальной болезнью и размытыми первичными половыми призРаками..не говорю уже - о вторичных. Родовая травма, об этом я уже писал.. Значится - тыквообразная голова. Оттопыренные лопухи и выпученные жабьи глазки, в желто - красных тонах. Цвет лица - пепельно - серый, с зеленоватым оттенком, что и не удивительно..Вот ведь, какая я - падаль. Лет мне,в районе 60, по метрике. По виду - 75. По ментальным параметрам - 12. И я очень люблю баловать со своим внутрячком. Двигаю его внутрь , а потом долго ищу всей пятерней. А когда найду сразу кончаю в шаровары.
Я их на Молдавском шуке прикупил у одного правоверного молдаванского араба. Так и живу.
ИМХО "тарасика" все же нужно забанить
ТЭ написал 20.08.2006 10:12
.
ТАРАСИК, ПТИЧКА!!
POSTDEMOKRAT написал 17.08.2006 02:11
ПИД.Р БЕНДЕРОВСКИЙ, ЭТО НЕ ТВОЙ ЛИ ПАПА НАШИМ МАЛЬЧИКАМ В ЧЕЧНЕ ДОБЛЕСТНО ЛУПИЛ В СПИНУ ЗА ПАРУ БАНДИТСКИХ ЗЕЛЕНЫХ?! ЗРЯ ТЫ, НАТОВСКИЙ ХОЛУЙ, "РАШКУ" НЕЛЮБИШЬ, ОЙ, ЗРЯ..!
Re: ТАРАСИК, ПТИЧКА!!
Тарасик написал 17.08.2006 04:27
Я действительно очень горжусь высоким званием бендеровца!
Есть у нас такая профессия - Родину защищать!
Re: негосударственная и кое как вооруженная группировка
Вася написал 15.08.2006 20:49
Откуда у Хезболлы "катуюши" и РПГ? Купили. Где? Где ближе - в Израиле, который производит практически все образцы советского вооружения на "пиратской" основе.
Кстати, РПГ-29 на вооружении уже 20 лет, а "Катюши" со Второй мировой войны. Нигде нет данных о том, что образцы этих вооружений:
- были произведены в России;
- являются новыми.
негосударственная и кое как вооруженная группировка
Валерий написал 15.08.2006 16:04
Интересная фраза: "негосударственная и кое как вооруженная группировка". Негосударчтвенная - да, вроде бы, но поддерживаемая и направляемая по крайней мере двумя государствами - Сирией и Ираном (да и Россия не признает ее террористической - это же не чечены). Насчет кое кек вооруженной. Откель у негосударственной группировки российские "Катюши" с огромным количеством ракет (только в последний день по израилю выпущено несколько десятков ракет российского производства)? А танки людишки из этой мелкой группировки сшибали ну совсем стареньким гранатами РПГ-29 (год выпуска 2003-2004) опять же российского производства. Зачем же хаять оружие своей Родины, уважаемый?
лжец и пасынок лжеца
Эдмонд написал 15.08.2006 15:13
Такие как ты, всегда пользуются недостаточной информированностью читателей. Твой моральный облик становится сразу ясен, поскольку ты привел пример Глейвица. Именно потому, что русский менталитет проституирован так же как у тебя, Рассея и живет так как живет.
Эдмонду
Бомонд написал 15.08.2006 15:38
Ну, ругаться ты умеешь - продемонстрировал, убедил. А теперь попробуй показать, что умеешь думать.
Re: Новый "ковбойский".....
Старикан с печи. написал 15.08.2006 14:15
Скачат по прерии два ковбоя ,один Абрам другая Сара.
Новый "ковбойский" мировой порядок
Юрий написал 15.08.2006 13:58
Враньем, наглостью, подкупом, угрозой, шантажем, силой, зачастую чужими руками - США во главе с Ковбоем распространяют сферу своих интересов на весь мир. Все для своей экономики, для своего ВПК. И нужно иметь большое мужество, смелость и ум, чтобы противостоять этому.
лжец и пасынок лжеца
Эдмонд написал 15.08.2006 15:13
Такие как ты, всегда пользуются недостаточной информированностью читателей. Твой моральный облик становится сразу ясен, поскольку ты привел пример Глейвица. Именно потому, что русский менталитет проституирован так же как у тебя, Рассея и живет так как живет.
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ РУССКОЙ ПОЛИТИКИ
Тарасик написал 15.08.2006 22:40
Когда рашку чеченцы натыкали мордой в лоханку с гавном, кацапы вопили на весь мир про международный терроризм под знаменами ислама ... При этом вооружали до зубов этих отморозков из разных хамасов и хезбол и встали на их защиту в ООН. Не получилось. Потому что Педерация более не является субъектом мировой политики и ее никто не спрашивает ее, каким должен быть новый мировой порядок. Буш правильно ставит Рашку в мировой политике на один уровень с Пакистаном, Индонезией и Бразилией.
Re: Re: Re: ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ РУССКОЙ ПОЛИТИКИ
Tarasik написал 16.08.2006 02:40
Мотька, ты пишешь, жопа, как нанюханая! Тебя не то что кацапы, даже я не понял.
Re: ****
Тарасик написал 16.08.2006 00:51
Карел, я планирую оставаться на этом форуме до момента выхода китайской армии на рубеж Уральского хребта. После этого присутствие на российских форумах станет бессмысленным.
Шекспир сегодня отдыхает.
Эмигрант написал 15.08.2006 12:13
Все эти дни я от телевизора не отхожу. Смотрю все "точки зрения" Интересно всматриваться в лицо Буша. Всем, кто любит драматический театр и психологическое кино советую смотреть все пресс конференции (благо записи повторяют по нескольку раз).
Ни в каком кино не увидите такой ясно выраженной мимики вранья, такого отчаянного желания как можно естественней произнести только что заученный и не понятный ему самому, Бушу, текст.
Любитель театра насладится гениальной режиссурой (хороший режиссер виден в работе с плохими актерами)
Вопросы журналистов тоже интересны с точки зрения игры, спектакля!
Чего стоит один только вчерашний выход на сцену наших актеров: идут на зрителя (камера неподвижна!)Буш, Райс, Чейни, Рамсфелд... Райс рулит на правую от Буша (на левую от зрителя) сторону, но когда Буш утыкается в трибуну (дальше идти некуда), Райс останавливается, как в театре говорят "делает оценку" и быстро переходит на левую от Буша (правую от зрителя) сторону. Становится понятно, что когда на сцене Чейни, место Райс не по правую, а по левую руку.
Мы живем в уникальное время: сегодня ни одно событие в мире не происходит спонтанно, без предварительных "набросков" и сценариев.
Телевизионные и фото репортажи максимально режиссируются, "ставятся" и обрабатываются на компьютере.
Люблюююююю!
Re: Re: ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ РУССКОЙ ПОЛИТИКИ
Мотя Файнзильберг написал 16.08.2006 01:31
Ну вот...берется один субъект таки представитель русского народа, в данном случае это Вы собственной неподражаемой персоной и ставится перед зеркалом (заметьте, лицом, не перепутайте, Цаподоев!)...потом представитель русского народа должен с трех попыток отгадать, глядя важно в зеркало, что за зверЪ такой кацап (желательно, не ошибиться, зеркало от лжи может помутнеть и лопнуть, благо из Гуся Хрустального завезли контрабандой)...
Если отгадали, то будет Вам счастье...понимание своей ничтожнейшей жизни...
За сим честь имею, товарищ именитый...
Re: Re: ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ РУССКОЙ ПОЛИТИКИ
Тарасик написал 16.08.2006 01:05
ЦАП - по-украински КОЗЕЛ. Такие ассоциации возникли у украинских казаков, попавших в Москву. Грязные паскудные бородки русских бояр и мужиков, дурной запах от них, их беспредельная тупость и вечно пьяные стекляные глазки - все это заставило бравых украинских казаков провести аналогию - КАК КОЗЕЛ!, т.е. КАК ЦАП! - КАЦАП.
Re: ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ РУССКОЙ ПОЛИТИКИ
Рыжий написал 16.08.2006 00:56
Тарасик. Ну объясни мне (если умеешь - без мата и по делу), что за зверь такой "кацап"?
Бредовая концепция "нового мирового порядка" в действии...
Sergo написал 15.08.2006 10:59
И у кого язык повернется после этого обвинить КНДР и Иран в желании обладать ядерным оружием? Оснований для того более чем достаточно...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss