Кто владеет информацией,
владеет миром

В лондонском особняке нашли конфиденциальные документы "Горбачев-фонда"

Опубликовано 25.02.2017 в разделе комментариев 12

В лондонском особняке нашли конфиденциальные документы "Горбачев-фонда"

Активисты "Автономной нации анархистов-либертарианцев" (Anal), самовольно вселившиеся в особняк в центре Лондона, обнаружили в здании архив "Горбачев-фонда", пишет газета Guardian.

Семиэтажный особняк по адресу Бакингем Гейт, 19 расположен в престижном районе Белгрейвия и принадлежит банкиру из Бахрейна Абдулрахману Альджасми. Ранее в здании располагались офисы Международной ассоциации по связям с общественностью (International Public Relations Association), одним из клиентов которой был «Горбачев-фонд».

Издание отмечает, что сквоттеры обнаружили в помещениях конфиденциальные документы, подписанные лично экс-президентом СССР. Среди них оказались в том числе письма транснациональным корпорациям с просьбой спонсировать инициативы фонда. Некоторые из них ответили отказом на предоставление финансовой помощи, в частности Shell, British Airways, HSBC, BT и Virgin Hotels.

Отмечается, что власти уже выдали ордер на выселение активистов из здания, так как оно находится в непосредственной близости от Букингемского дворца, резиденции королевы Елизаветы II.

А свою очередь, в пресс-службе «Горбачев-фонда» назвали уткой публикацию газеты Guardian. «Очередная «утка». У нас никогда не было офисов по указанному в сообщениях СМИ адресу, и мы никогда не сотрудничали с упомянутой в них организацией — Международной ассоциацией по связям с общественностью», - цитирует ТАСС представителя пресс-службы фонда.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Sikimede dаl
Шат написал 26.02.2017 07:56
Когда русские на лаптях ходили тогда на Мерве(Мары) была библиотека,это тому "умнику" кто написал срали где спали. А про "Джамшутах"-Туркменистанцы не ездять РФ на заработки.
Re: Sikimede dаl Шат написал :
Александр Загонов написал 26.02.2017 07:13
"Вечная слава Горбачеву,благодаря него мы Туркменистанцы живем в Независимости" - чего ж вы теперь косяками претесь в Россию на заработки, "равшаны" с "ждамшудами"?
Re: Sikimede dаl
ответ Шату написал 26.02.2017 01:15
До Союза вы спали там, где срали и только благодаря советской власти из вас сделали людей. Общество в любом случае движется вперед и то что в твой аул провели газ, это не заслуга Горбачева поверь.
Re:
!!!BOG-TOT--SKAZAL Q!!& написал 26.02.2017 01:13
-Таки вроде там и не сказано, что в ентом сарае был оффис! Таки кто-то с3.1416-здил архив и спрятал... Таки интересная находка - хотя бы тем, что подогрела интерес к ентому гаду... То таки да...
(без названия)
стоик697 написал 25.02.2017 23:39
Интересно, когда ГорбиЖабу отдадут на растерзание людям - когда совсем плохо станет?
Sikimede dаl
Шат написал 25.02.2017 22:01
Вечная слава Горбачеву,благодаря него мы Туркменистанцы живем в Независимости. Теперь мы знаем плоды Независимости,95% газифицированный. Помню раньше при совке мы топили угля,это в столице Ашхабаде.
недавно...
Тень написал 25.02.2017 16:43
В Швейцарии выставлена на продажу вилла М.С.Горбачева
За 7млн.€
А ведь когда он был Генсеком ЦК КПСС у него было пол-мира в кармане...
(без названия)
Демократия это колбакса написал 25.02.2017 15:44
И на горбатого покатили бочки. Горбоельцинским перестроечным лохам и так несладко
а тут еще и "кумира" дермецом слегонца обмазали.
(без названия)
Вся Россия написал 25.02.2017 14:26
Будь проклят Миша-меченый, за то что отнял у меня мою родину, привел воров к власти и вверг мою строну в хаос и разруху. При Сталине материально мы жили точно уж не хуже Европейцев, а сейчас нас можно сравнить если только с африканцами.
в пресс-службе "Горбачев-фонда" назвали уткой публикацию
СтарпЁр написал 25.02.2017 12:41
Сказали, что они только пиццу рекламировали и всЁ ...
***
Проявились не традицыонные для Генсека ЦК КП-СС .. явления..
Крыса.... в бегах.. написал 25.02.2017 12:22
по заявлениям Д.Ракфэллера--в 1992 гаду он пожэртвовал Горбачев-фонду--$75 мильенов баксов.. мне каэцца Рафеллер посоветовал Горбатому об учреждению этого фонда--и дал мони--для начала...потом эта крыса -начала пытацца доить комипании с США.. которые к нему не имели отношения ...шапку по кругу.. в сша это не катит ..иди к Соросу...с идеями...
(без названия)
CHIPOLINO написал 25.02.2017 11:23
Ну, никогда-так никогда. В раисии все и всегда "никогда". И вообще, Мишаня кристальной души человек. И фамилия ему: НЕБАБА.
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss