Кто владеет информацией,
владеет миром

Партия Зюганова сама себя ест, тем и жива...

Опубликовано 26.02.2017 в разделе комментариев 17

Партия Зюганова сама себя ест, тем и жива...

Ну, вот и дожили мы до светлого праздничка - каток партийных репрессий в КПРФ докатился и до тех, кто принимал деятельное участие в работе прежнего "катка" десять лет назад, когда "за неотроцкизм" в течение короткого времени наисключали на еще две полноценные партии. Помнится, выгнали однажды даже всю свою же фракцию в Московской городской думе...

Ну, и вот дошла очередь и до т.Родина, члена ЦК КПРФ, секретаря МГК КПРФ.

PS. Честно говоря, как-то слабовато, беззубо как-то. Ни тебе агентов мирового империализма и сионизма. Ни шпионажа на три-четыре разведки. Ни планов быстрой революцией открыть ворота НАТО (эх, где вы, музы пскопского, всю-жизнь-обкомовского "чернорабочего партии" В.С.Никитина?..). Ни поджогов амбаров и покушения на порчу колхозного зерна... Как-то скучно, буднично изгоняют утратившего думские высоты партийного миллионера...



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Чу, слышу писк ничтожных ...лядей...
Холодный душ написал 27.02.2017 18:07
Диванные группки, кучкующиеся вокруг форума.мск ввиду своей ничтожности и никчемности (и безвредности для режима, ессно) пытаются обсасывать любые новости и сплетни вокруг КПРФ, ибо помимо этого особо и делать нечего (ну, кроме дежурных и безвредных мантр в отношении власти). Тем и живы...
О право-левом уклоне
Имперец написал 27.02.2017 09:28
Геронтократичекская традиция!
"Я все, конечно, понимаю,
как обостренье классовой борьбы"
Мнение людей отсталых в конструктивном ключе звучит так:
Вася Пупкин 179 написал 27.02.2017 07:55
Верить любой партии ныне представленной в Гос.Думе, себя не уважать, как и голосовать за них!
-------------------
Правильно! Верить надо в деньги! Имеешь деньги в кармане - веришь, что это не фантики!
.
Голосовать надо за партию патриотов-бандеровцев, за ЛГБТ, за людей Ходорковского, которые не сказками кормят, как Зюганов, а дают своим сторонникам деньги!
.
Если людей Ходорковского или иного жидоолигарха нет в списках, то на выборы и не ходить не надо!
.
Правильно?
Re:
!!!!TONENOVO-BOG---TAKITOT!!!& написал 26.02.2017 23:45
"Семен Семеныч.\.. написал 26.02.2017 16:49
Партия Зюганова сама себя ест, тем и жива...
----------
Никакой "партии Зюганова" - не существует. Зюгановская КПРФ - это та же КПСС, которая ранее называлась "ленинской ВКП(б)". Не хорошо коммунистам отрекаться от своей же Партии. "
- Таки "сеня" в брайтоне бичевом учился думать... То таки да...
(без названия)
стоик692 написал 26.02.2017 19:55
На Руси Зюганчик - синоним подлости?
Re:
вопрос написал 26.02.2017 19:30
Поясните - бухой что ли был?
Re:
Аббат написал 26.02.2017 18:05
Присоединяйтесь все кого американская соросовская содержанка админ банил по своей тупости.Барану админу и его холуям. Не умеете банить, тогда отсо/сите у пофигиста (мой прежний ник)-бездари, клоуны и политические проститутки. У меня номеров для смены ника хватит до конца жизни идиота-владельца этого сайта.Пока полностью не снимите баны с моих ников и ip будите каждый день захлебываться моей спер/мой.Так как большинство антироссийских комментов пишут здесь админ и его холуи, это легко понять по сленгу на котором отвечают мне и по другим комментам, то можно сделать два вывода.1. Массовку антироссийскую создают сами админ и его холуи. 2.Сайт непопулярный судя по количеству комментов. Непопулярный сайт убыточен по определению и находится на содержании .Антироссийская направленность сайта указывает на его американское финансирование ( Сорос тут как тут).
(без названия)
Семен Семеныч.\.. написал 26.02.2017 16:49
Партия Зюганова сама себя ест, тем и жива...
----------
Никакой "партии Зюганова" - не существует. Зюгановская КПРФ - это та же КПСС, которая ранее называлась "ленинской ВКП(б)". Не хорошо коммунистам отрекаться от своей же Партии.
Родина - знаю, Газиева - первій раз слішу. Чем знаменит?
Анвар Садат написал 26.02.2017 14:18
Родин Владимир Романович https://kprf.ru/personal/rodin-vladimir-romanovich
Твиттер: https://twitter.com/RodinVladimir1
Родился 12 января 1953 года в Москве в семье профессора, доктора технических наук и педагога.
После окончания средней школы с преподаванием ряда предметов на английском языке в 1970 году поступил в Московский горный институт. За активную комсомольскую и научно-студенческую работу был удостоен Ленинской стипендии. Поступил в аспирантуру.
С 1973 года – член КПСС.
В 1975 году по рекомендации ректората перешел на работу в Октябрьский райком комсомола Москвы, объединявший более 65 тысяч членов ВЛКСМ. Был заведующим орготделом, избирался вторым и первым секретарем.
В 1983 году Владимир Родин был избран заместителем секретаря парткома с правами райкома Станкостроительного завода «Красный пролетарий им. Ефремова». В то время трудовой коллектив завода насчитывал более 7 тысяч человек, 1 200 из которых были членами КПСС. Являясь первым в советской истории предприятия руководителем, пришедшим «со стороны», он сумел завоевать доверие рабочих, которые увидели в молодом партийном лидере, напрочь лишенном комчванства, открытость, искренне желание вникнуть в проблему и помочь каждому.
Через несколько лет, в 32 года, Владимир Родин был назначен на должность заведующего орготделом Октябрьского РК КПСС, на которой проработал пять лет.
В 1991 году при поддержке ведущих исполнителей Большого театра и предприятий Октябрьского района создал и возглавил Благотворительный фонд «Русский балет», президентом которого стал Юрий Григорович.
С 1994 года Владимир Родин работал на руководящих должностях в различных коммерческих структурах. В 1998 году становится заместителем генерального директора ЗАО «Город», специализирующегося на управлении объектами недвижимости. Успешно развивает и обеспечивает появившуюся в законодательстве форму доверительного управления, в т.ч. по договору с правительством Москвы. В эти годы заканчивает курсы и приобретает профильную квалификацию арбитражного управляющего.
Имеет два высших образования. Является сертифицированным антикризисным управляющим, обладает квалификационным сертификатом.
За время партийно-комсомольской работы трижды избирался депутатом Октябрьского районного совета народных депутатов и членом МГК КПСС. С 1989 года участвовал в организации контроля за проведением выборов в представительные органы власти всех уровней.
С момента ухода с профессиональной партийной работы участвовал в жизни партии на общественных началах, ни на день не приостанавливал своего членства.
После запрета КПСС принимал активное участие в воссоздании районной и городской организации КПРФ. Избирался в руководящие партийные органы района и города.
С 1993 года избирается членом МГК, с 2012 года – секретарем МГК КПРФ. С 2013 – член ЦК КПРФ. Награжден орденами «За заслуги перед партией» и «Партийная доблесть».
Руководит Штабом протестных действий города Москвы. Поддерживает контакты с руководителями ряда общественных организаций и движений. Организатор и ведущий общегородских протестных акций, собирающих до 10 тысяч участников.
Регулярно проводит встречи с населением, отчитываясь о своей работе перед избирателями.
В мае 2014 года возглавил Московский штаб по оказанию гуманитарной помощи жителям Новороссии.
КПРФ очищается и идет к новым победам!
ыы11 написал 26.02.2017 12:58
КПРФ - лучшая из буржуазных партий в России!
ЕР, ЛДПР, Касьянов-Ходорковский-Явлинский - фигня!
КРП, ОКП вообще не видно и не слышно, под оргалитом суетятся и изредка вылезают на свет.
Re:Зюганов
анатолий1 написал 26.02.2017 10:42
Зюганов такой же коммунист, как и поп Гапон. Свисток для стравливания пара .
(без названия)
Рулон Обоев написал 26.02.2017 09:29
сведущие люди в курсе, при каких обстоятельствах Родин потерял свои четыре партбилета :-)))))
КПРФ выродилась и уже в прошлом
Один из народа. написал 26.02.2017 07:56
Зюганов виноват ли, его партийные чиновники ли, закостеневший электорат из старушек ли, уже не столь важно, судят в конечном итоге по делам, а не по продолжающейся "лапше на уши". Лично для меня, верить любой партии ныне представленной в Гос.Думе, себя не уважать, как и голосовать за них. А Гос. Думу, я вообще считаю сборищем врагов народа, подлежащих особо, следствию и ответственности.
(без названия)
Ф написал 26.02.2017 07:45
а кто такой Родин?
(без названия)
111555 написал 26.02.2017 07:13
Партия необходимо чистить от всяких элементов!
.
За здравствуют коммунисты во главе с Зюгановым, Барановым, Си Цзин Пином и Кин Чен Ыном.
Зюганов, хватит позориться
Пора написал 26.02.2017 02:39
После позора с Вороненковым уважающий свою партию генсек должен взять ответственность на себя и уйти в отставку. Что, в партии нет молодых, чтобы заменить этого старпера? А ведь еще на президентские выборы попрется, опять народ смешить. Так и не удивляйтесь результатам, скоро вообще вылетите из всех рейтингов с таким лидером на самое дно.
oчепятoчка?
Митина написал 26.02.2017 02:19
"Вракцию" - этo пять:))))
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss