Кто владеет информацией,
владеет миром

Аваков будет бескомпромисен в священном для него деле возвращения Крыма

Опубликовано 27.02.2017 в разделе комментариев 33

украина крым майдан аваков
Аваков будет бескомпромисен в священном для него деле возвращения Крыма

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил в интервью местному телеканалу "1+1", что власти страны в настоящий момент разрабатывают план по возвращению Крыма и Донбасса под контроль Киева. Он подчеркнул, что этот план "совершенно не связан ни с малейшими уступками", сообщает РИА "Новости".

Аваков отметил, что он лично входит в число тех, кто "работает над этой ситуацией". По его мнению, возвращение Крыма и Донбасса возможно только дипломатическим путем, а не военным. Министр также добавил, что территориальная целостность Украины не является предметом обсуждений.

Отметим, что в середине февраля президент США Дональд Трамп дал понять Москве, что будет добиваться возвращения Крыма и Севастополя под контроль Украины.

В Кремле на это ответили, что тема возвращения полуострова не обсуждается. В частности, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что Россия не обсуждает вопросы, связанные со своей территорией, с зарубежными партнерами. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на брифинге во внешнеполитическом ведомстве также подчеркнула: "Мы свои территории не возвращаем. Крым является территорией Российской Федерации".

Власти Крыма и Севастополя 16 марта 2014 года провели референдум по вопросу воссоединения с Россией, в котором приняли участие более 80% граждан, имеющих право голоса. За воссоединение проголосовали 96,7% и 95,6% соответственно. 18 марта того же года президент России Владимир Путин подписал договор о принятии Республики Крым и Севастополя в состав РФ, 21 марта он был ратифицирован Федеральным собранием.

Напомним, 17 февраля 2017-го года сотрудники пограничного управления ФСБ России в Крыму задержали гражданина Украины Сеита-Ибраима Зайтуллаева за попытку незаконного пересечения госграницы. Позднее мужчина признался, что входил в состав крымско-татарского батальона, который готовил специалистов для диверсий на полуострове, заявили в ведомстве. 

"В ходе опроса нарушителя выяснилось, что он больше года входил в состав крымско-татарского батальона имени Номана Челибиджихана (добровольное военизированное формирование, действующее на Украине - Прим. NEWSru.com). Зайтуллаев рассказал, что в батальоне осуществляется подготовка специалистов для проведения диверсионно-террористических актов в Крыму, в том числе на территории российских пунктов пропуска через государственную границу", - сообщили в крымском погрануправлении ФСБ РФ (цитата по ТАСС). 

Как уточнили в спецслужбе, изначально Зайтуллаев был задержан за попытку "пересечь границу в обход пункта пропуска". "Во время личного досмотра у Зайтуллаева обнаружено удостоверение участника гражданского формирования "Аскер", - пояснили в погрануправлении. 

В отношении задержанного украинского диверсанта было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 322 УК РФ ("Незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации"). 

В ноябре прошлого года в Симферополе был задержан предполагаемый украинский разведчик, который, как уверены в российских правоохранительных органах, является сотрудником главного управления разведки Минобороны. У него были изъяты граната, пистолет и элементы для изготовления самодельного взрывного устройства.


Материалы по теме:

Кровники-ингуши не простят Сталину депортации

В Крыму задержан диверсант из крымско-татарского батальона

Анатолий Баранов: А что не провести референдум по Исаакию? Вот не понимаю...

Сторонников завершения войны в ДНР и ЛНР победой "красных" задержали на красноармейском праздничном митинге



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ага, уже
анти написал 27.02.2017 23:48
Окромя задницы Димы с Запором Аваков ничего разработать не может. Щас Дима сам подтвердит, подождите немного.
(без названия)
лцу-бан написал 27.02.2017 23:35
"то что в Киеве славяне, а на Москве славян уже нет - одни кавказцы да азиаты вам объяснять не надо"
Конечно, не надо. Это вам надо объяснять как слабоумным. А мы насмотрелись на "славян" Прошенко, Гройсмана, Авакова, Саакашвили, Плотницкого и прочих "славян". Характер нордичский, выдержанный.
(без названия)
абырвалг написал 27.02.2017 23:18
вам надо уяснить прежде всего, что РФ появилась каких-то 20 с небольшим лет назад
и что РФ создал Ельцин
то что в Киеве славяне, а на Москве славян уже нет - одни кавказцы да азиаты вам объяснять не надо - вы и сами знаете это
поэтому завидуйте молча
о кацапах
лцу-бан написал 27.02.2017 21:35
"Киевская Русь - государство предшественник Украины"
Так считается, что была Киевская Русь. Но, даже если она была, она не может быть предшественником какой-то абстрактной "Украины" по причинам логического свойства, о которых вам бесполезно объяснять.
(без названия)
Аббат написал 27.02.2017 21:30
Нет в сегодняшнем Киеве славян, там одни потомки татар, половцев, да печенегов. После того как Киев был взят татарами и разграблен он стал частью орды, а потом вообще запустел, большинство жителей бежало на северо-восток, а сегодняшние украинцы это не славяне, а потомки половцев да печенегов, вот оттуда эти черные лица украинцев. Так что сегодняшние украинцы не славяне, а уж западенцы так это вовсе помесь многочисленных народов.
(без названия)
Надоели написал 27.02.2017 21:11
Лживые хохлы скулят и скулят о своей несчастной Бандерии. Надоели. Зас/рали российский форум. Подлые твари.
(без названия)
..Дмитрий.г.Запорожье написал 27.02.2017 20:42
о кацапах
Немного не так.После развала средневекового государства Киевская русь,в силу естественных причин,начался нормальный процесс для княжеств(в европейской терминологии герцогств)Все княжества расположенные на западе создали союзное государство с Великим Княжеством Литовским,которое в свою очередь создало с Польским королевством совместное государство Речь Посполитую.После этого жизнь и культура в бывших княжествах Киевской Руси стала развиваться в
традициях европы того времени(ну +-).Т.е открывались университеты.Вводилось Магдебурское право,строились ратуши где заседал магистрат и т.д.Были княжества,которые пытались создать некое подобие независимых государств Италии(типа Неаполитанского королевства).Например Новгородсткое княжество.В Москве пошли по пути создания государства на основе абсолютной тирании-Московское царство.Царь ничего общего не имел с королем.Отсюда и результат.Московия начала катастрофически отставать от всей европы.В то время,как в Украине уже работали 3 университета,московиты не в состоянии были книги печатать.Иван Федоров пытался научить москалей этому делу,так еле ноги во Львов унес.Пришлось Петру-1,который 5 лет жил в ЕС,бросать москалей с их московией,и ехать строить новое государство рядом с ЕС.Посылать детей за счет казны в этот самый ЕС на учебу ну и т.д.Первый университет в Рос.империи появился за 300 лет позднее чем в Украине.В целом создавая изначально как военно аристократическое государство Рос.империя в принципе нормально развивалась,с отставанием
от ведущих государств лет на 50 в среднем в системе управления и практически не отставая в техническом развитии(с поправкой на расстояние).Так было до прихода к власти Х.У.Й.Л.А.Он сразу развернул Р.Ф в сторону диктатуры,и после этого Р.Ф стала превращаться в кацапомойку под управлением Х.У.Й.Л.А.Дальнейшее банально.Сегодня кацапомойка примитивная банановая диктатура живущая по программе..нефть в обмен на продовольствие..если бы кацапье сидело ровно на заднице,то может "проскочило бы",а так начав против Украины захватническую войну кацапье подписало себе смертный приговор,по аналогии с 3 Рейхом и СССР.Всего 2 года войны прошло,а кацапомойка уже на грани краха с пустой казной и с "салютом смертников".Мы в Украине становимся свидетелями редкого по красоте зрелища-закрытия проекта кацапомойка.Если закрытие проекта СССР мы наблюдали находясь внутри системы,то сейчас мы смотрим со стороны.События повторяются настолько в одинаковой последовательности,что даже не верится.Вот примерно так.
(без названия)
О хохлах написал 27.02.2017 18:57
Урок истории написал
В Киеве - славяне. Киевская Русь - это предшественник современной Украины.
--------
Киевская Русь - это было государство русских. Но причем тут хохлы, потомки хазар, печенегов, половцев, татар и др.? Хохлы тогда еще не сформировались как народность.
(без названия)
Урок истории написал 27.02.2017 18:44
Вещий Олег - викинг, захвативший власть в Киеве. Какие хазары? Хазары на Волге жили.
В Киеве - славяне. Киевская Русь - это предшественник современной Украины.
Но какое дело до этого московитам? Московиты возникли намного позже. Они же вырезали северных славян - Новгродцев и Псковичей.
дебилам
Но пассаран написал 27.02.2017 18:10
"Гитлеровскую аннексию" Крыма по образцу 1938-1939 гг( "обижают немцев!". Аншлюс Австрии, "референдум" в Судетах и Мюнхенский сговор с Западом)и попытки создать по сталинскому "финскому" образцу 1939 г. про кремлевское Правительство на оккупированной территории Донбасса Путлером никто никогда открыто не признает, пролитая кровь на долгие годы поселит недоверие к России, ее " изгойство"в семье народов, многолетнюю вражду с соседями и угрозу войны усилит!
(без названия)
Урок истории написал 27.02.2017 18:08
Много веков назад новгородский князь Олег, прозванный "вещим", со своим войском штурмом взял хазарскую крепость Куйава и в битве нанес поражение хазарам - предкам нынешних хохлов. Освободил от тюркских захватчиков земли южныех славян. На месте хазарской крепости построил город Киев и создал государство - Киевскую Русь. История может повториться. Бандерия в жо/пе.
http://www.newsli.ru/news/world/obschestvo/14773
(без названия)
Надоели написал 27.02.2017 17:43
Кацапы скулят и скулят о своей несчастной пидоРасии и суют нос в Украину.Прищимят его, дятлы...Надоели.Зас/рали нытьем форум. Подлые твари.
(без названия)
..Дмитрий.г.Запорожье написал 27.02.2017 17:23
стоик692
Гитлер то же много говорил о 1000 летнем Рейхе.Чем для Гитлера вообще и для Германии в частности все закончилось напомнить?А уж как вожди красножопии о величии СССР кричали!И где оная красножопия?Ну разве только в мечтах дебила Калашникова.Сейчас кацапомойка на очереди.Пощады,подобно той,которую Ельцин выпросил в 1991г больше не будет.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие манией величия
(без названия)
стоик694 написал 27.02.2017 17:19
Крым был, есть и будет Русским.
Нарушающих закон - в Турцию или в Магадан?
Аваков пусть валит в Армению - там скоро турки наведут порядок?
(без названия)
Надоели написал 27.02.2017 17:19
Хохлы скулят и скулят о своей несчастной Бандерии. Надоели. Зас/рали российский форум. Подлые твари.
(без названия)
В еуропу написал 27.02.2017 17:16
Хан Вальцман пообещал, что Бандерстан вступит в ЕС и в NATO. Что вернет Крым. Но бандерцам пришлось лишь отсосать. НАХ европейцам халявщики, там и своих, таких же как бандерцы хитрож/опых тюрков, черных и педерастов пруд пруди. Не знают, что с ними делать. Бандерия в жо/пе.
http://www.newsli.ru/news/world/obschestvo/14773
Нам-крыш
цукерман написал 27.02.2017 17:13
Крым будет одной из областей нового исраиля а чей он был это мало е.ущий фактор!
(без названия)
абырвалг написал 27.02.2017 13:48
и через 30 дети ольгинских тролей будут работать ольгинскими тролями
и верещять в миллиардный раз что Украине приходит очередной "крантец"
бесконечная история пропагандонства
(без названия)
..Дмитрий.г.Запорожье написал 27.02.2017 12:57
АВел
Дебилушка тупенький.Мы в Украине этот бред кацапорылых макак уже 25 лет слышим.Ты забыл напомнить что мы замерзнем без газа и ядерного топлива из кацапомойки.Наша экономика остановится без рынка сбыта кацапомойки.Мы должны умереть от нехватки продовольствия ну и т.д.Б...что ж это кацапье за нация то такая тупорылая,которая за 25 лет совершила фантастическое падение с дерева эволюции скатившись от уровня практически человека разумного до современного уровня низших обезьян(кацапорылых макак)Дарвин многое бы отдал,что бы наблюдать подобный процесс воочию.
На территории Украины проживают шакалы
АВел написал 27.02.2017 12:48
Димон, ты когда пишешь комменты, из штанов то не выпрыгивай, а то ненароком за очком
не уследишь. Хотя вряд ли тебя спасет это - Украине приходит "крантец", медленный и неотвратимый.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss