Кто владеет информацией,
владеет миром

Кирибати запретило российскому экс-депутату Бакову возрождать империю Романовых

Опубликовано 27.02.2017 в разделе комментариев 6

Кирибати запретило российскому экс-депутату Бакову возрождать империю Романовых

Правительство островной республики Кирибати в Тихом океане отказало бывшему депутату Госдумы, основателю Монархической партии России Антону Бакову в аренде трех необитаемых островов архипелага, на которых бизнесмен планировал возродить империю Романовых, сообщает Radio New Zealand. Свой отказ правительство тихоокеанской страны объяснило отрицательным заключением инвестиционной комиссии, которая проанализировала предложение бывшего российского депутата.

Ранее Баков заявлял, что предложил властям Кирибати $350 млн инвестиций в обмен на три необитаемых острова – Молден, Старбак и Миллениум, на которых бизнесмен планировал создать «альтернативную Россию». По словам Бакова, на этих землях он собирался построить аэропорты, морские порты, солнечные электростанции, больницы, школы и Университет Российской империи. Основными экономическими объектами планировалось сделать «экологически чистые гостиницы и заводы по переработке рыбы».

Напомним, российский экс-депутат уже неоднократно пытался получить земли под свой проект. Ранее он вел также безуспешные переговоры с Черногорией и островами Кука.

В 2011 году, по заявлениям Бакова, для возрождения Российской империи он создал Императорский престол – небольшое государство без территории. Его в этом поддержали «значительное число патриотов России, которые недовольны режимом Путина».

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ivantsev917 написал 28.02.2017 13:03
Бросить курить теперь реально не проблема, я после 10 лет курения забил о сигаретах за 2 дня, очень простым и народным способом. Вот моя история http://dimonotsmoke.blogspot.com
(без названия)
Ф написал 28.02.2017 07:18
а бабки где взял
Re: Ох тыж ерж твою медь!
!!!!TO OPATJA---BOG- TOT-Q!!!& написал 28.02.2017 00:59
"экологически чистые гостиницы "
- Таки в них будет дырка в полу и с-ть и с-ть можно будет прямо в окиян, а там кальмары скушают...
Ох тыж ерж твою медь!
анти написал 27.02.2017 23:38
Это сколько ж надо наворовать, и на почве наворованного сдриснуть свои мозги в унитаз! Очевидно, что для воровства бабла ему даже усилий приложить не пришлось, само упало!
(без названия)
лцу-бан написал 27.02.2017 21:32
Вроде ум у человека есть, а с другой стороны как бы и нет. Ну кто ж разрешит на своей территории создавать другое государство?
Запретило?
СтарпЁр написал 27.02.2017 21:03
А жаль.
Представьте себе картинку, - царица-кадушка на одной пальме, патриарх Гундяев на другой, депутат Поклонская - на третьей, а внизу стадо, пардон, паства суетится, - огонь для свечек трением добывает. Красота!
***
Опрос
  • Как вы относитесь к реновации?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss