Кто владеет информацией,
владеет миром

В Верховной раде решили вернуть от мертвого осла уши

Опубликовано 28.02.2017 в разделе комментариев 55

украина депутат рада
В Верховной раде решили вернуть от мертвого осла уши

Депутат Верховной Рады от фракции «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем сообщил, что готовит законопроект с предложением возобновить поставки воды, электричества и товаров в Крым. Об этом он сказал в понедельник, 27 февраля, на пресс-конференции в Киеве, передает портал «Крым.Реалии».

«Есть товары, которые мы должны туда поставлять — это товары первой необходимости, как вода и электроэнергия, по международному гуманитарному праву мы должны это поставлять», — заявил Найем. Он добавил, что проект закона будет готов в первых числах марта.

Мустафа Найем - это такой украинский журналист (не путать с просто журналистами - это две разных профессии), который первым что-то там провозгласил на майдане, за что его взяли в парламент от президентского блока. Теперь он может брать хорошие деньги за то, что раньше делал за сущие копейки. Но бог с ним...

Когда еще говорили, что блокада Крыма повредит Украине куда больше, чем полуострову, и уж никак не подвигнет его жителей к любви к незалежной родине. Ну вот, прошло время. Видимо, убедились.

Но за это время Россия уже потратила кучу денег на энергомост и строительство двух тепловых электростанций. Куда их теперь девать? Тем более, что донецкого угля теперь для них просто завались. Украинским ТЭЦ он оказался "не нужен", ну подойдет и крымским.

Днепровская вода, наверно, была бы в Крыму не лишней, но Северокрымский канал сейчас пришел практически в негобдное состояние, и его ремонт займет время и потребует денег. А зачем? Чтобы назавтра какие-нибудь очередные сумасшедшие снова перекрыли воду?

Да лучше уж обойтись без такого ненадежного источника, и спокойно смотреть из-за кордона, как из-за избытка воды заболачиваются херсонские сельскохозяйственные земли.

Насчет же поставок продуктов... Сегодня купил в гипермаркете в Севастополе украинских яблок - так и было написано: "украинские". Вкусные, недорогие. И как-то продаются в Севастополе без законопроекта Мустафы Найема. Можно, наверно, перекрыть и эту поставку, но мало, кто заметит - там еще яблок сортов десять лежало на выбор. Но вообще уж без яблок со стороны Крым точно может обойтись.

А ведь говорили людям - не стоит крутить себе яйца, чтобы только досадить соседу. Сосед, понятно, придет в изумление, но яйца-то свои... И наивно думать, что после законопроекта Мустафы Найема вместо них новые вырастут.

А.Б.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 55
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: А то мы в Украине разучились за 25 лет понимать
НордМан написал 01.03.2017 06:35
А вы и разговаривать по человечески разучились. Зато дюже гарно скачете.
Что люди Крыма вас не интересуют - это факт давно известный. Нацисты и есть нацисты.
А почему земли Херсонщины заболачиваются - объясняю: вода дырочку найдет, если вы, макаки, перекрыли северокрымский канал, значит вода останется где была. Закон сохранения. Можешь посмотреть в Вики, дебилко. Каховское вдхр. построено специально под этот канал, который идет по Херсонщине и Крыму. Вы, макаки хохложоппые, перекрыли канал в Крым - вся вода останется вам, вся-вся. Пейте не обосцытесь.
==================
Если "вся вода остается там" - значит, Днепр больше не впадает в Черное море?
Это раз.
Что такое "водохранилище" - знаете?
Это два. И да - водохранилище не "строят".
Скажите, а когда Каховского водохранилища не было - и вся вода напродув уходила в море - было о-ужос-ужос?
Попытайтесь подумать ЛОГИЧЕСКИ.
Знаете, что такое "логика" ?
Это три.
И да - в сраной рашке уже ничто и никогда не будет ездить-ходить-летать. Анти-цивилизация в действии.
Чекисты-шавки-стадо быдла.
Не нравится - помычите.
Ответить
Re:
НордМан написал 01.03.2017 06:27
Все решает Россия.
=================
Спалились?
Признание факта - освобождает другую сторону от необходимости его доказывать.
...
=================
Украина переходит по частям.
Следующие - Харьков, Одесса....
=================
там парни посмотрели на ЛуганДонию - и крепенько задумались - а оно им надо - "счастье" такое?
Ответить
Re: Дмитрию
НордМан написал 01.03.2017 06:22
Остроумно. гы гы. А ты вообще ...Даниила Андреева читал ? " Розу мира " ? ... Если - нет, то послушай. ( Есть такое понятие , как СВЕРХНАРОД. Сверхнарод есть - РУССКИЙ. В этот сверхнарод входят , практически, все народы бывшего СССР. Кроме самой РСФСР , и Украина, и Белоруссия , и даже Грузия с Арменией , и даже Молдова , и даже Болгария. ( Так что это вы - фикция , с точки зрения - МЕТАистории. Есть русский сверхнарод. А вы - его часть. ( Зомбированная. К сожалению.
=================
Пыжась доказывать этот чекистский вброс (где эта т.н. "роза-мира" написана - не в застенках НКВД-шных ли? ) - Вы весьма рискуете порвать себе от натуги попку.
Ибо мозги Вам уже давно порвали.
Было бы иначе - думали бы своей головой, а не вставленным в нее навылет чекистским членом.
Ответить
Re: Дмитрию
НордМан написал 01.03.2017 06:17
Все , Димка. Уел . ( Хотя . зо-ть танков - это сурьезно . гы гы гы . Против российских тридцати, наверное, тысяч танков.
===============
7000 по официальным данным.
А теперь посчитайте, сколько Вам нужно солярки на них, а потом подумайте - цистерны заправщиков ТОЖЕ с броней и динамической защитой, или их тупо в бочину с 300-т метров расхерачат из древних РПГ, как в Афгане?
Или, за неимением РПГ (когда и если кончатся) - тупо кабину КАМАЗ-а очередью из Калаша - навылет.
А мостов по дороге - сколько?
Ответить
(без названия)
неа... написал 28.02.2017 21:29
Крым Россия не отжала, а подло и вероломно захватила. С публичной ложью путлера, с нарушением договоров. По предательски, по скотски
а вот с Донбассом не прошло - получили по зубам. РФ смогла лишь кусок урвать а дальше не получается.
Ответить
(без названия)
агент Путина написал 28.02.2017 20:56
Все гірше і гірше живуть кляті москалі... Все краще та краще живе вільна країна рідна Україна... Ще не вмерла України, ні слава, ні воля,... Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Танки русские не пройдут по укропским дорогам.
Ответить
Вести укропские
агент Путина написал 28.02.2017 20:50
Корреспондент.net, Сегодня, 16:18
Всего за год отремонтировали 1% всех дорог.
В прошлом году в Украине отремонтировали только 1% дорог от необходимого, заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает пресс-служба ведомства.
Ответить
(без названия)
..Дмитрий.г.Запорожье написал 28.02.2017 20:39
Кекс
Немного не так.После развала средневекового государства Киевская Русь,в силу естественных причин,начался нормальный процесс для княжеств(в европейской терминологии герцогств)Все княжества расположенные на западе создали союзное государство с Великим Княжеством Литовским,которое в свою очередь создало с Польским королевством совместное государство Речь Посполитую.После этого жизнь и культура в бывших княжествах Киевской Руси стала развиваться в
традициях европы того времени(ну +-).Т.е открывались университеты.Вводилось Магдебурское право,строились ратуши где заседал магистрат и т.д.Были княжества,которые пытались создать некое подобие независимых государств Италии(типа Неаполитанского королевства).Например Новгородское княжество.В Москве пошли по пути создания государства на основе абсолютной тирании-Московское царство.Царь ничего общего не имел с королем.Отсюда и результат.Московия начала катастрофически отставать от всей европы.В то время,как в Украине уже работали 3 университета,московиты не в состоянии были книги печатать.Иван Федоров пытался научить москалей этому делу,так еле ноги во Львов унес.Пришлось Петру-1,который 5 лет жил в ЕС,бросать москалей с их московией,и ехать строить новое государство рядом с ЕС.Посылать детей за счет казны в этот самый ЕС на учебу ну и т.д.Первый университет в Рос.империи появился за 300 лет позднее чем в Украине.В целом создавая изначально как военно аристократическое государство Рос.империя в принципе нормально развивалась,с отставанием
от ведущих государств лет на 50 в среднем в системе управления и практически не отставая в техническом развитии(с поправкой на расстояние).Так было до прихода к власти Х.У.Й.Л.А.Он сразу развернул Р.Ф в сторону диктатуры,и после этого Р.Ф стала превращаться в кацапомойку под управлением Х.У.Й.Л.А.Дальнейшее банально.Сегодня кацапомойка примитивная банановая диктатура живущая по программе..нефть в обмен на продовольствие..если бы кацапье сидело ровно на заднице,то может "проскочило бы",а так начав против Украины захватническую войну кацапье подписало себе смертный приговор,по аналогии с 3 Рейхом и СССР.Всего 2 года войны прошло,а кацапомойка уже на грани краха с пустой казной и с "салютом смертников".Мы в Украине становимся свидетелями редкого по красоте зрелища-закрытия проекта кацапомойка.Если закрытие проекта СССР мы наблюдали находясь внутри системы,то сейчас мы смотрим со стороны.События повторяются настолько в одинаковой последовательности,что даже не верится.Вот примерно так.
Ответить
(без названия)
регулярный написал 28.02.2017 19:55
РОссия обязана отказаться от поставок воды и электроэнергии из Украины!
а также от украинских яблок!
я так полагаю что А.Б. купил украинские яблоки для уничтожения!
Ответить
Ну господа!
агент Путина написал 28.02.2017 19:36
Перестаньте глумиться над убогим Дмитро! ведь его и так ждет сильный удар. Укропские патриоты по аналогии с Днепропетровском, который был ими обрезан до Днепра, решили переименовать и Запорожье, оставив также 5 первых букв: Запор. И еще. Приближается 8 марта, женский день. А собеседник "Дмитрий" по всем признакам - женщина. Только женщина может спорить годами с таким нечеловеческим упорством и интеллектом.
Ответить
(без названия)
..Дмитрий.г.Запорожье написал 28.02.2017 18:57
иррегулярный
А кому нужна засратая кацапомойка кроме азиатов,кавказцев и китайцев?
Ответить
Диме
иррегулярный написал 28.02.2017 17:50
Все , Дим. Я все понял. ( Русских , как нации , нету. Россия - фуфло. ( На белом свете не существует страны, лучше, чем Украина. ( Даже, пожалуй, - не так. А - вот так . На свете вообще не существует ничего лучше. Чем Украiна. ...( Мы , Дим, в принципе , ВСЕ так тут и думаем. Просто , ... слегка стесняемся тебе сказать.
Ответить
Re:
Ё написал 28.02.2017 17:30
Вчера у Соловьева донецкий парламентер наконец-то прямо сказал:
А что,ребятам теперь сдаться?
И вот в этой фразе я услышал уже наметившееся отчаяние.
Исходя из наипростейший игры украинской власти нажим отход нажим отход более ничего центральная украинская власть делать не может и не будет,так как большинство в России за Донбасс и Путину деваться в этой ситуации некуда.
Ответить
(без названия)
..Дмитрий.г.Запорожье написал 28.02.2017 17:05
иррегулярный
Кстати у Плотницкого родители вдруг померли.Жили себе жили в кацапомойке,а потом вдруг взяли и померли.Сразу оба.Вот так то.
Ответить
(без названия)
..Дмитрий.г.Запорожье написал 28.02.2017 17:02
иррегулярный
Дебил тупорылый.Помогли СССР горы оружия?И зачем мне тебя уедать?Действительно кацапье это нация дебилов.Вот только не могу понять как это вы так быстро деградировали?
Ответить
Дмитрию
иррегулярный написал 28.02.2017 16:52
Все , Димка. Уел . ( Хотя . зо-ть танков - это сурьезно . гы гы гы . Против российских тридцати, наверное, тысяч танков. ( А чего, про ракету " Рубеж " ничего не сказал ? ... Тысть ж , все оружие на свете знаешь . Суперсовременное. ( Будь другом , .. скажи чего-нибудь. Спасибо.
Ответить
(без названия)
..Дмитрий.г.Запорожье написал 28.02.2017 16:48
иррегулярный
У Захарченко одна проблема-выжить.Руководство Украины предложило ему и Плотницкому добровольно явиться в Украину и предстать перед судом.По крайней мере жизнь ему гарантируют.Иных забот у Захарченко и Плотницкого на сегодня нет.
Ответить
Дмитрию
иррегулярный написал 28.02.2017 16:42
что географически занимаемые нашими войсками позиции уже Донецк. /// Захарченко Александр Владимирович - тоже ТАК думает ?
Ответить
(без названия)
Ё написал 28.02.2017 16:13
Раньше кацапы и хохлы работали за 400-500$,теперь вполовину дешевле.
Москали вообще штуку имели не напрягаясь.
А теперь какие яблоки?Теперь сломается холодильник или стиральная машина так это целая катастрофа.
Вон Медведев опять региональные долги списывает.Улыбается!Ёбнутый мля.
Ответить
(без названия)
..Дмитрий.г.Запорожье написал 28.02.2017 16:12
иррегулярный
Так понятно.Кто такие русские ты не знаешь,значит эту тему опускаем.Кацапье оно и есть кацапье.
Теперь пошли дальше.Мы можем завтра занять Донецк,ибо наши уже там.Ты ведь нигде дальше столика компьютерного не бывал и не знаешь,что географически занимаемые нашими войсками позиции уже Донецк.Но ведь у нас не стоит задача просто зачистить от кацапорылой м.рази часть Донбаса и Крым.Нам и нашим союзникам этого мало.Вопрос стоит об окончательном закрытии проекта кацапомойка по образу и подобию 3 Рейха и СССР.Ты своей тупорылой кацаподобной головой не задумывался о цели пребывания 30 американских танков в Эстонии и такого же количества немецких в Литве?Причем Литва ведь даже с кацапомойкой не граничит.Все просто.В нужный момент американцы должны будут принять капитуляцию от представителей кацапомойки в питере,или как говорят питерцы,в ингерманландии,а немцы проделать то же самое в Кениксберге.И далее везде.Что будет делать Х.У.Й.Л.О в своем маскваабаде и останется ли он живым(как и жив ли он,или его двойник вещает)собственно мало кого интересует.
Как говорит ваш Мальцев..не ждем а готовимся..Так то недочеловек кацапорылый.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss