Кто владеет информацией,
владеет миром

Митя-премьер приготовился жить русским барином

Опубликовано 01.03.2017 в разделе комментариев 76

Митя-премьер приготовился жить русским барином

Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал население России приготовиться к тому, что жить в условии действующих санкций придется "неопределенно долго". "Еще раз вам хочу сказать: мы должны приготовиться к тому, что мы будем жить в условиях санкций неопределенно долго", - цитирует Медведева Интерфакс.

Тоже мне новость, я говорил об этом и год назад, и два. Что люди моего поколения просто не доживут до снятия санкций, и надо строить свою жизнь исходя из этого.

Даже странно, что премьер, так любящий всякие инновации, говорит такие тривиальные и даже пошлые вещи.

Другое дело, что наше правительство, не исключая и президента, будучи по природе своей и по своей политической истории чистыми либералами-западниками, теперь вынуждены все сплошь сделаться патриотами и даже изоляционистами.

Это с одной стороны хорошо, и не надо даже объяснять, почему.

И это плохо, поскольку патриотами они быть совершенно не умеют. Не хотят и сильно, по-видимому, мучаются.

Это неожиданно полюбленный ими Николай Романов, будучи сам немцем, женатым на полунемке-полуангличанке, всю жизнь играл в русского барина. И кажется с удовольствием. Пока не отрекся и не получил всем семейством основания для последующей канонизации.

А им-то, кухаркиным детям, только подфартило настроить себе домов за границей да выучить детишек разным зарубежным политесам, как на тебе - санкции!

Как же они должны в душе ненавидеть эту постылую им Россию, вынужденную тюрьму с усиленным питанием вместо столь любезного им европейства. Ну примерно как Ахилл, сказавший Одиссею, что лучше быть последним нищим в мире живых, чем царем в царстве мертвых.

Это нам, быдлу, и в России хорошо. А им, барам, уныло. На то они и баре, а мы соответственно... Но нам положено сопереживать барским страданиям, а свои не в счет. Со школы обучены, на дворянской классике. Пишешь, бывало, сочинение по графу Толстому или барину Тургеневу, который и в России-то не жил почти, сопереживаешь, а у самого ботинки рваные... Мильон терзаний, чо. Ездец, ездец, сюда я больше не ездун.

Сейчас-то у меня этих ботинков жопой ешь, а все равно в гроб положат в одной паре. Но речь не об этом. Речь о страданиях высших сословий. У нас теперь все к истокам возвращается, стало быть и сословия тоже.

Ну и как же барам жить, если нельзя поехать в Баден-Баден и спустить там в казино деревеньку-другую вместе с крестьянами?

Отсюдова и злобность - ежели в карты нельзя проиграть по-европейски, то можно запороть по нашенски, по азиатски.  Ну или сгноить в тюрьме до смерти, что у нас запросто. Вот хоть у отставного замгенрокурора спросите.

И вот же что досадно - сто лет назад при аналогичных событиях баре ехали в эмиграцию, и ежели кто успевал смыться, то дальше могли влачить свое тусклое существование до глубокой старости среди милых сердцу монмартров и бигбенов. А теперь-то куда смоешься? Только в тюрьму, но, правда, европейского класса, с теплым сортиром. И удавят там не подушкой, как у нас, у варваров, а культурно так, почти ничего и не почувствуешь. Одним словом - Европа!

А в России жить надобно умеючи. И умирать легко, потому как такую жизнь и не больно-то жаль. Но барину-то жалко, у него жизнь сладкая... А все равно ж закончится.

А.Б.



Рейтинг:   3.28,  Голосов: 146
Поделиться
Всего комментариев к статье: 76
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"Неопределенно долго" жить в условиях санкций???
Имперец01 написал 03.03.2017 19:21
Ну и что? Отчего кипение разумов возмущенных??
Жили же 74 года за "железным занавесом" и недорогие товарищи шариковы ностальгируют об этих временах!
(без названия)
\ написал 03.03.2017 14:04
Каких санкций?Обама наплодил беспредельщиков в горниле российской власти.Медведева в отставку а Путина грохнут украинские олигархи.
Придет новая власть которая сможет договориться с международным сообществом.А донецкие гопники будут уничтожены совместными действиями ВСУ и Росгвардии.Российской.Но Крым наш.
(без названия)
Центурион написал 03.03.2017 10:03
За всей этой многоходовочкой (с имитационной "демократией" и отказом от коммунистических догм) стоял Примаков. Именно он был настоящим правителем Чекистского Каганата с момента конца СССР, то есть с 22 августа 1991, и вплоть до своей смерти. Красные гестаповцы просто об этом не говорят, потому что - стесняются.
Re: Re: Между строк
Норд---Ману отвечаючи написал 03.03.2017 09:27
Modus operandi PRO Modus vivendi.
Или НАОБОРОТ!
Re: Между строк
продолжим читаючи написал 03.03.2017 09:07
"Другое дело, что наше правительство, не исключая и президента, будучи по природе своей и по своей политической истории чистыми либералами-западниками, теперь вынуждены все сплошь сделаться патриотами и даже изоляционистами.
Это с одной стороны хорошо, и не надо даже объяснять, почему."
++++++++++++++
А ЧТО хорошо, товарищ Баранов? То, что "чистые либералы-западнки" или то, что "вынуждены сделаться патриотами и даже изоляционистами", или и то, и другое? Кстати, а почему не надо объяснять, ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ же, товарищ Баранов? Вы патриот "государства РФ" и даже тоже "изоляционист". Так Вас не так давно троцкистом величали, и даже НЕО... Как сие понимать прикажете?
Re:
Норд---Ман написал 03.03.2017 08:24
16 лет правления нынешней власти-это ползучая консервативно-фашистская "чекистская"контрреволюция по отношению к 80-90-м гг.
===============
27 лет.
Ельцин - был их ставленник.
Без вояцко-чекистской хунты он на власть тупо не смог бы прийти.
Напомню - "декларацию независимости РФ-ии" он вещал в танка.
На власть после себя не стесняясь привел чекиста. Под законодательные гарантии личной неприкосновенности себе и семье.
...
====================
Попрана Конституция,
===================
РФ-ия - деятельно противодействует собственной Конституции.
Всеми ветвями власти.
Посмотрите на их дела.
Если сможете - конечно.
...
===================
свернуты зачатки настоящей демократии,права человека,разделения власти, выборов,восстановлено преследование за слова, сделаны попытки возвращения культа личности( все превращено в имитацию на фоне авторитарно- бюрократического режима, который от советского режима отличается только господством не коммунистов, а ФСБешников),
=================
Власть КПСС в 1990-м была передана чекистам.
И осуществляется ими путем имитации.
Их комсомольский принцип: "не можешь бороться - возглавь!"
Чтобы их не снесли - они возглавили борьбу против себя. Поначалу - чужими руками (Ельцин).
Для них главное - управляемость (ими) процессом.
А какой процесс - им не важно.
Какого хотите следующего презика - красного, белого, зеленого, коричневого, голубого - без проблем! А рулить будут они - для Вас будут только новые сказочки в уши.
И так будет до тех пор, пока чекистская хунта не будет УНИЧТОЖЕНА. Как 3-й Рейх, но с тотальной люстрацией.
Дальнейшее существование сраной рашки как единого государства после этого - не представляется возможным.
Слишком много преступлений.
...
=================
во многом свернут нормальный рынок, мелкий и средний бизнес( доля госсектора поднялась до 75%), прекращены продуманные либеральные реформы, которые заменены глупым,тупым подражанием Западу и сведению "реформ" к усилению некомпетентного контроля бюрократии за всеми процессами в обществе и государстве( без бумажки - ты какаша!).
=================
Нет подражания.
Есть чекистская имитация.
Вы можете говорить что угодно - они все равно ЭТО извратят и используют в своих целях. Абсолютно все.
...
=================
К этому добавилось широкое использование церкви как орудия наживы и одурманивания населения с целью обеспечения лояльности преступной власти!Единственное отличие от старого режима- открытая криминализация власти,захват в частую собственность небольшой группой лиц 9/10 национального богатства, фальсификация истории путем создания помойного коктейля из царско-советских обрывков имперской политики и единовластия!
================
Нет в том никакого "отличия".
Это лишь форма.
Отказ от догм ИМИТИРУЕМОГО ими ранее "коммунизма" - открыл для них ВОЗМОЖНОСТИ для иных форм имитаций.
И они ОТЛИЧНО понимали, что делали, когда имитировали "приватизацию" и "рыночную экономику".
В реальности - не было ни того, ни другого.
...
=====================
Словом, правление Пути- консервативная контрреволюция, затормозившая развитие страны, которая быстро превращается в агрессивное, но отсталое государство кретинов- недоучек и прохиндеев!
=====================
Нео-сталинизм.
Сталинский СССР номер 2.
Не обманывайтесь - будет то-же самое.
Сегодня приходят за другими - завтра придут за вами.
Кто не сгинет в ГУЛАГ-е - сдохнет в Голодоморе.
Или в очередной чекистской неправедной войне.
Выживут - твари.
Ссучье время пришло.
Re: Между строк
Норд---Ман написал 03.03.2017 08:00
"мы должны приготовиться к тому, что мы будем жить в условиях санкций неопределенно долго"
===============
Понравилось слово "НЕОПРЕДЕЛЕННО"!
Читай: столько, сколько пробудет у власти вся эта коммуняче-комсомыльско-щекистская мpaзь.
===============
А мне "не понравилось" слово "МЫ".
В том и лукавство.
Когда он говорит "мы" - Вы как это воспринимаете?
Лично я не идентифицирую себя с его "мы". Даже в гражданство россиянское не вступил, чтобы в дерьме не измазаться. А поскольку советское гражданство никто не отменял (как и советские паспорта) - остаюсь гражданином несуществующего государства.
Ибо я давно понял, что сраная рашка - есть лишь имитация. Уже по критерию "неисполнение собственной Конституции".
...
====================
"Другое дело, что наше правительство, не исключая и президента, будучи по природе своей и по своей политической истории чистыми либералами-западниками, теперь вынуждены все сплошь сделаться патриотами и даже изоляционистами."
================
Очень понравилось "ЧИСТЫМИ(!) либералами-западниками"
Гы-гы-гы !(шесть раз)
Читай: "Другое дело, что наше правительство, не исключая и президента, будучи по природе своей и по своей политической истории чистыми красножопыми гориллами-большевичками, патриотами и даже изоляционистами" - далее можно по тексту.
====================
"Модус операнди". "Способ действия" (в криминалистике).
О чем я неоднократно повторял - они ИМИТАТОРЫ.
Судят - по делам. А не по лозунгам.
А чтобы увидеть их дела - нужно как минимум, иметь Разум.
Свойственный биологическому виду Хомо Сапиенс - по определению.
Люди - под чекистской хунтой ходить не будут. Только стадо быдла - для чего народ в быдло и превращен.
И опять - "модус операнди" - уже НЕОДНОКРАТНО.
И у руля - все ТЕ-ЖЕ.
Re: Re: таки
!!!!BOGTOTTAKI-NESPIT!!!& написал 03.03.2017 00:57
Раскрыть комментарий
Re: таки
да! написал 02.03.2017 23:16
Раскрыть комментарий
(без названия)
.......... . . написал 02.03.2017 21:13
Раскрыть комментарий
(без названия)
юра написал 02.03.2017 20:58
Раскрыть комментарий
(без названия)
ищем видео написал 02.03.2017 19:13
Раскрыть комментарий
Re: Откуда Баранов знал про расследование Навального?
Параноик написал 02.03.2017 18:39
У них с Навальным общая крыша в спецслужбах :-)
Откуда Баранов знал про расследование Навального?
рпа написал 02.03.2017 16:49
Раскрыть комментарий
ОттттУ (01.03.2017 08:36) - ''В свете учения Ленина'' коммунистам пора решить, что им ''до лампочки'
рпа написал 02.03.2017 16:48
Раскрыть комментарий
That"s all
Creggi написал 02.03.2017 15:45
Раскрыть комментарий
Между строк
читаючи написал 02.03.2017 14:00
"мы должны приготовиться к тому, что мы будем жить в условиях санкций неопределенно долго"
===============
Понравилось слово "НЕОПРЕДЕЛЕННО"!
Читай: столько, сколько пробудет у власти вся эта коммуняче-комсомыльско-щекистская мpaзь.
***
"Другое дело, что наше правительство, не исключая и президента, будучи по природе своей и по своей политической истории чистыми либералами-западниками, теперь вынуждены все сплошь сделаться патриотами и даже изоляционистами."
================
Очень понравилось "ЧИСТЫМИ(!) либералами-западниками"
Гы-гы-гы !(шесть раз)
Читай: "Другое дело, что наше правительство, не исключая и президента, будучи по природе своей и по своей политической истории чистыми красножопыми гориллами-большевичками, патриотами и даже изоляционистами" - далее можно по тексту.
(без названия)
Таки написал 02.03.2017 13:25
16 лет правления нынешней власти-это ползучая консервативно-фашистская "чекистская"контрреволюция по отношению к 80-90-м гг. Попрана Конституция, свернуты зачатки настоящей демократии,права человека,разделения власти, выборов,восстановлено преследование за слова, сделаны попытки возвращения культа личности( все превращено в имитацию на фоне авторитарно- бюрократического режима, который от советского режима отличается только господством не коммунистов, а ФСБешников), во многом свернут нормальный рынок, мелкий и средний бизнес( доля госсектора поднялась до 75%), прекращены продуманные либеральные реформы, которые заменены глупым,тупым подражанием Западу и сведению "реформ" к усилению некомпетентного контроля бюрократии за всеми процессами в обществе и государстве( без бумажки - ты какаша!). К этому добавилось широкое использование церкви как орудия наживы и одурманивания населения с целью обеспечения лояльности преступной власти!Единственное отличие от старого режима- открытая криминализация власти,захват в частую собственность небольшой группой лиц 9/10 национального богатства, фальсификация истории путем создания помойного коктейля из царско-советских обрывков имперской политики и единовластия! Словом, правление Пути- консервативная контрреволюция, затормозившая развитие страны, которая быстро превращается в агрессивное, но отсталое государство кретинов- недоучек и прохиндеев!
Re:
!!!!TOBOG TOTOTQ!!!&&& написал 02.03.2017 01:08
Раскрыть комментарий
товарищ верь, взойдет звезда пленительного счастья-ГУЛАГ
тупинамбуртуп написал 01.03.2017 23:48
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss