Кто владеет информацией,
владеет миром

Туркменбаши отправил своего пресс-секретаря за решетку на 17 лет

Опубликовано 15.08.2006 в разделе

Туркменбаши отправил своего пресс-секретаря за решетку на 17 лет

Бывший пресс-секретарь президента Туркмении Какамурат Баллыев приговорен к 17 годам тюрьмы, сообщает Радио "Свобода" со ссылкой на организацию "Туркменская правозащитная инициатива".

По ее данным, процесс над Баллыевым проходил за закрытыми дверями, на заседание не пустили даже родственников подсудимого.Неизвестно также, какие именно обвинения были предъявлены бывшему пресс-секретарю. До 2002 года он работал в аппарате президента Сапармурата Ниязова, а затем руководил газетой Минобороны Туркмении "Эсгер". В прошлом году газету удостоили награды за пропаганду труда Ниязова - "Рухнама".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss