Кто владеет информацией,
владеет миром

СМИ: Зюганов больше не хочет баллотироваться в президенты

Опубликовано 01.03.2017 в разделе комментариев 7

СМИ: Зюганов больше не хочет баллотироваться в президенты

Глава КПРФ Геннадий Зюганов намерен отказаться от участия в президентских выборах 2018 года и ведет консультации с представителями администрации президента о выдвижении от партии альтернативного кандидата, сообщают "Известия" со ссылкой на осведомленные источники.

По словам источников издания в партии, лидеру коммунистов было предложено сформировать список из трех кандидатов, возраст которых не превышал бы 55 лет.

Сам Зюганов не хочет баллотироваться на выборах президента в 2018 году, предпочитая сохранить свой результат в президентской гонке 2012 года, когда он набрал 17% голосов, заняв второе место после Владимира Путина, отмечают собеседники издания.

Пресс-секретарь КПРФ Александр Ющенко в свою очередь заявил, что Зюганов общается с первым замглавы администрации президента Сергеем Кириенко, однако «регулярных встреч и консультаций, посвященных отбору кандидатов в президенты от КПРФ, нет, все разговоры на эту тему носят спекулятивный характер».

 



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: А.Головенко, автору статьи
анти написал 01.03.2017 17:26
Случайный прохожий написал 01.03.2017 14:54
Ялинский давно заявил,что хочет участвовать в выборах президента
--------------------
Возможно даже, что Явлинский уже сумел договориться с Путиным и греть место за Путина. Это тогда будет первый официальный еврей, попавший в управители РФ. Если не считать Потрошенко. Путин же не еврей по крови, а только шабес-гой. Князь Владимир-креститель был евреем на половину и по матери, его тоже можно не считать. Но пока хватит об этом... Но тенденция интересная...
(без названия)
стоик693 написал 01.03.2017 15:49
На Руси...Зюганчик - символ подлости?
(без названия)
Ну что написал 01.03.2017 15:33
Понял старый дурак, что пора уходить? Только Кириенко будет в ярости, любой из молодых от КПРФ наберет в два раза больше, чем Зюга. Лишь бы мордой ничего и язык подвешен. Значит Кириенко будет искать специально самого тупого и кривого преемника, чтобы не дай Бог голоса не отобрал у главного кандидата.
А.Головенко, автору статьи
Случайный прохожий написал 01.03.2017 14:54
Ялинский давно заявил,что хочет участвовать в выборах президента.Мало того,обязательным условием поддержки кандидатов на прошедших выборах в госдуму было обещание поддержать кандидатуру Явлинского на президентских выборах.Что такие кандидаты,как Рыжков и Гудков,заявили.Если допустить,что Навальный будет участвовать в выборах,то Явлинский в этом случае будет обязательно.Только не как спаринг-партнер Путина,а как спойлер Навального.Вот только боится Путин допустить Навального,очень боится,всякое может быть.И вот для того,что-бы "всеякое такое" случилось,все мы должны приложить усилия,много усилия,в том числе и уважаемый автор статьи А.Головенко.
(без названия)
И.Ю.Г написал 01.03.2017 14:53
Я бы посоветовал ему согласовать список кандидатов от коммунистов с Трампом, Меркель, а также заручиться поддержкой президента Замбии Эдгарда Лунгу
(без названия)
Александр Загонов написал 01.03.2017 14:37
Вполне может быть и такой фортель - путин пойдет кандидатом от КПРФ.
Путин не хочет в соперники клоунов
А.Головенко, автор статьи написал 01.03.2017 14:26
Конечно, была бы умора, если бы 74-летний Зюга выдвинулся в президенты в 5-й раз, а Жириновский в 6-й. Для полной карикатуры не хватает Явлинского, который уже начал рыпаться
Путину хочется "красивой победы" над сильными соперниками, а не над старперами, которые уже всем опизд...ли. И запланированной явки в 70% они ему, конечно, не дадут
Поэтому допуск Навального вполне реален
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss