Кто владеет информацией,
владеет миром

В Севастополе доску Высоцкому отправили вслед за Маннергеймом

Опубликовано 01.03.2017 в разделе комментариев 11

севастополь высоцкий маннергейм
В Севастополе доску Высоцкому отправили вслед за Маннергеймом

Вчера с фасада Матросского клуба в Севастополе убрали мемориальную доску Владимиру Высоцкому, которая была установлена 28 января. Это было сделано по предписанию городского управления охраны объектов культурного наследия, сообщили в правительстве Севастополя.

И.о. начальника управления Олег Молодцов пояснил, что ответственность за здание несет территориальное управление имущественных отношений Министерства обороны РФ. Инициативная группа, которая установила доску, не согласовала это действие с ведомствами, руководствуясь разрешением от командования Черноморским Флотом.

- Мешала вам доска Высоцкому? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И ведь на самом деле никто не был против. Просто в листе согласований было меньше подписей, чем требуется. Кем и зачем требуется - это вообще десятый вопрос. Но что, разве трудно было поставить эти визы "задним числом"? Все равно ведь они ни нахрен никому не нужны! А теперь вот перед выборами у губернатора еще одна "черная метка". Потому что надо уметь принимать решения, а не только сидеть с открытым ртом на сочинском инвестфоруме, изображая преданность и готовность. Вот уж где вообще ничего не решается, так на этих бесконечных форумах, панельных дискуссиях и прочих вариантах коллективной мастурбации. А памятная доска Высоцкому - это культура, а культура - это аватара политики. А вот нынешнее городское руководство, похоже, до политики не доросло... Впрочем, если изготовились тупо "нарисовать" итоги выборов, заранее не допустив на них сколь-нибудь приемлемой конкуренции, тогда конечно. Можно хоть что вытворять...



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сто-Парик написал 02.03.2017 09:48
А какое отношение Высоцкий имел к матросам Севастополя?
(без названия)
Высоцкий написал 02.03.2017 08:17
Рьяным Дебилам закон не писан!
Re: разве что...
!!!!TOBOG TOT- OT-Q!!!&&& написал 02.03.2017 01:29
". Вот уж где вообще ничего не решается, так на этих бесконечных форумах, панельных дискуссиях и прочих вариантах коллективной мастурбации."
- Таки чего же делать абарзованому слою - бесноватым гав-ноликам и безумным вчонкиным, экономистам и Старшим Экономистам, таки которые дорвались до управления страной и экономикой? Таки что же еще они умеют делать?
\\//\\//"А памятная доска Высоцкому - это культура, а культура - это аватара политики. "
- То таик да! даже есть шутка за долбостройку - "Вначале былит барды, потом бардак в мозгах, потом бардак в стране..." То таки да... Владимир Семенович был таки знаменем шестидерастов - "Мы вскрыть хотим подвал чмной, чужой рискуя головой..." То таки да...
разве что...
*-* написал 01.03.2017 23:08
"Авата́ра (санскр. अवतार, avatāra, «нисхождение») — термин в философии индуизма, обычно используемый для обозначения нисхождения божества ...
‎Этимология · ‎Аватары Вишну · ‎Аватары Шивы"
Правильно сделали. Его вообще надо запретить
лцу-бан написал 01.03.2017 20:17
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик690 написал 01.03.2017 20:01
Раскрыть комментарий
(без названия)
действительно написал 01.03.2017 18:54
кому Володя -то помешал??
(без названия)
большевик написал 01.03.2017 17:52
И хотя во все светлое верил,
Например, в наш советский народ,
Ну не поставят мне памятник в сквере,
Где-нибудь у Петровских ворот.
Но я не жалею!
В.Высоцкий
Re: писал он песни ради денег и популярности, а не ради освобождения рабочего класса
bvc написал 01.03.2017 17:32
Так и Пушкин писал ради денег, даже требовал с издателя денег за точки в "Евгении Онегине". Есть такая профессия - литератор, он пишет и получает за это деньги. Вот Ленин тоже писал в анкете: "род занятий - литератор".
Re: Обращение к В.С.Высоцкому
анти написал 01.03.2017 17:19
Вы таки знаете, что Высоцкий был недоволен властью, которую по недоразумению называли Советской? Читайте воспоминания, там все написано. Он один из классовых врагов трудового народа. Как и Макаревич. Но вам, татарам, все равно... Вы же не только в национальностях не разбираетесь, но и в других вопросах тоже. А писал он песни ради денег и популярности, а не ради освобождения рабочего класса от окопавшейся в ЦК КПСС буржуазии.
Обращение к В.С.Высоцкому
вячеслав написал 01.03.2017 16:55
Уважаемый Владимир Семенович! В Севастополе все еще не наши. Ты прости нас - остальных.Мы помним(и будем помнить), любим (и будем любить) всегда!
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss