Кто владеет информацией,
владеет миром

День Красной армии в Воронеже мужчинам предложили отметить "Птичьим молоком" по-гитлеровски

Опубликовано 02.03.2017 в разделе комментариев 10

позор воронеж
День Красной армии в Воронеже мужчинам предложили отметить "Птичьим молоком" по-гитлеровски

Несколько жителей Воронежа в качестве подарка на 23 февраля получили конфеты "Птичье молоко", на праздничной упаковке которых был изображен солдат нацистской Германии.  На переднем плане праздничной упаковки был изображен солдат вермахта со знаками отличия на форме: гербом в виде черного орла и орденом Железного креста. Рядом красовалась надпись: "С таким защитником, как ты, можно спать спокойно".

В студии, где были оформлены подарочные наборы, сайту "МОЕ! Online" рассказали, что заказчик сам выбрал один из предложенных вариантов оформления, а затем утвердил объем заказа, который в заметке издания не называется.

Ошибки в оформлении подарков ко Дню защитника Отечества не редкость. К примеру, в 2015 году депутаты Санкт-Петербурга получили открытки с флагом государства Третьего рейха. В 2016 году мужчин Благовещенска поздравили плакатом с немецким танком.


От редакции: Мы следим за данным общественно-психическим нарушением уже долгие годы. И смешного тут, наверное, мало - потому что каждый следующий случай гораздо хуже. Тут не скажешь просто "память отшибло". Дизайнеры, допускающие подобные исторические ошибки, ведь не шутят - они РЕАЛЬНО не знают, как выглядел солдат-победитель, они уже и своих-то прадедов-победителей не помнят. Не с кем свериться, даже фактор семейного фотоальбома отсутствует. Взвешенные на весах частной собственности функционеры просто ищут поисковиком в интернете картинку с "военным мужиком при погонах", лепят её на артикул, не сверяясь ни с чем - и товар пошёл на конвейер. Капитал работает далее... Никого и ни разу не осуждали за такое (хотя налицо именно массово-производственное, фактически агитационное посягательство на Великую Победу) - хотя за репосты в соцсетях с той же нацистской символикой сажают постоянно. Поговорим о равноприменимости законов сырьевой империи?

И ведь верно - можно и далее спать спокойно, пока социально-экономический регресс волочёт страну в состоянии беспамятства в позапрошлое, где не так важно, красные или коричневые крутые мужики добыли миру победу над нацизмом. Но ведь тут есть "скидка". Во-первых, в праздник Красных в постсоветской России давно вывешивают в РФ знамёна Белых. Как раз те, которые шли против Советских, против Наших. Но именно так работает современный капитал. С небольшим процентиком, отчисляемым в зарплату такого эффективного дизайнера-функционера. Впрочем, во-вторых, запутаться тут немудрено: само государство давно уже заменило и 9 мая власовским триколором флаг страны-победителя, флаг СССР (а вовсе не тот лишь, который был над рейхстагом)... Логично под него вписывать людей в другой форме. А далее - уже ошибки на местах, ошибки "по мелочи", поскольку главная была совершена в Москве в августе 1991-го, - ошибки, закономерные для беспамятного и регрессирующего общества. Кому интересно, до какого бреда додумывались в регионах под разные праздничные даты наши современники-"дизайнеры" - может ознакомиться по ссылкам ниже с историей вопроса.

Д.Ч.


Материалы по теме:

День рождения Лимонова, переходящий сквозь "обезьянник" в День РККА

В Ухте на баннере в честь Победы над фашизмом красуется воин вермахта, героически бросающий гранату

Солдат вермахта воспевают как защитников триколорного отечества не только на банерах, но и в гравюрах

Орловских ветеранов Великой Отечественной войны поздравили биллбордом с фотографией воинов вермахта



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: и я не понял!
ХХХ написал 02.03.2017 16:12
Так Вы считаете, что это эта картинка показывает немецкие танки в 1940 году, идущие на Париж? Тогда и посылать надо эти открытки по назначению - немецкому бендесверу! Мы-то здесь причем? Наши на Париж в 1940 году не шли. И не собирались!
(без названия)
Александр Загонов написал 02.03.2017 15:21
То, что авторы картинки "не знали" конечно же бред сивой кобылы. ТАКОЕ не знать просто невозможно. Даже в современных тупых фильмах "про войну" показано, кто в какую форму одет. Так что налицо - явная провокация подонков.
Где-то в Сети мелькало такое рассуждение
Гуляю написал 02.03.2017 15:21
Что коммунизм как таковой - это вообще-то общинность. И возможен он только там, где она есть.
Но в советское время эту самую общинность как таковую уничтожали беспощадно.
Потому как община - это не что иное, как деревня, поселок или квартал в большом городе, где все население много поколений взаимопритиралось. И там каждый человек знает своих предков на много поколений - и все они из своей деревни, поселка или квартала. В крайнем случае - из соседних деревень, поселков, кварталов.
Но вот - какая может быть, к черту, община, если население все время нещадно тасуется?!...
Кого-то куда-то переводят, кого-то откуда-то переселяют...
Как там в песне пелось: "Дан приказ ему на Запад, ей - в другую сторону."
И потому весь перспективный коммунизм сменился атомизацией. Со всеми вытекшими из нее последствиями!
И все Проблемы - это всего лишь естественные последствия атомизации как таковой...
(без названия)
а где Прокопенко с хрен ТВ? написал 02.03.2017 14:09
Он то сразу бы все объяснил, он то ловко разоблачает врагов с экрана вместе Чапмен. Наверняка происки мировой закулисы и этих как их, кукловодов. Разве нормальный человек поверит в такой крайний уровень повальной деградации русского мира? Вона жена футболиста Шаркова как-то молвила что Солнце вращается вокруг Земли. Ну и правильно. На тусовках высшего общества тож все так считают..... :)
(без названия)
Левон Казарян написал 02.03.2017 13:37
"Никого и ни разу не осуждали за такое (хотя налицо именно массово-производственное, фактически агитационное посягательство на Великую Победу) - хотя за репосты в соцсетях с той же нацистской символикой сажают постоянно."
- - - - - - -
Вот из этого и нужно исходить. А не то, что "не знают, как выглядел солдат-победитель".
А поздравили, более конкретно, кого?
Интересующийся написал 02.03.2017 13:00
Какой профессии или принадлежности? Может судейских или ФСБшников, полицаев или ФСИНовцев, может судебных приставов? Может это ирония?
Re:
редакции написал 02.03.2017 12:08
От редакции: Мы следим за данным общественно-психическим нарушением уже долгие годы. И смешного тут, наверное, мало - потому что каждый следующий случай гораздо хуже.
-------------------
Результат минимум 26 -30 летней дебилизации бывшего Совка на лицо.Удалось чо.Дальше ситуация еще продолжит ухудшаться.Три характерных комента дебилов(а) ниже, бонус.
Re: С 1939 по 1941 год гитлеровская Германия - союзник и партнер СССР
-+--++--+-+-+-+-+-+-+-+-+ написал 02.03.2017 11:41
\\\допустим эта картинка иллюстрирует 1940 год
в баках немецких танков плещется советский бензин, у ранцах немцев - хлеб из советского зерна
Танки идут на Париж, Сталин одобряет///
.
Где-то так. 4-й "Пазик" с "окурком" как раз тех времен ))
.
поздравляшки к 23-му
-+--++--+-+-+-+-+-+-+-+-+ написал 02.03.2017 11:37
В этом году вечновстающиесколен поздравляли с бигбордов русских прямоходящих с мужскими половыми признаками изображениями солдат Армии Украины на парадном прохождении ))
.
Я не говорю уже о массовых ляпах безмозглых русских дезигнеров, которые вместо рашкованьков лепят кругом солдат США и Рейха ))
.
(без названия)
не понял написал 02.03.2017 11:35
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss