Кто владеет информацией,
владеет миром

Тимакова назвала предвыборным выпадом публикацию Навального о "тайной империи" Медведева

Опубликовано 02.03.2017 в разделе комментариев 24

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова назвала пропагандистскими и предвыборными выпадами публикацию Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о премьер-министре РФ Дмитрии Медведеве.

"Материал Навального носит ярко выраженный предвыборный характер, о чем он сам говорит в конце ролика. Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа, заявившего, что он уже ведет какую-то предвыборную кампанию и борется с властью, - бессмысленно", - цитирует Тимакову ТАСС.

Ранее в четверг ФБК опубликовал расследование об имуществе премьер-министра России Дмитрия Медведева. В ФБК утверждают, что Медведев владеет «огромными участками земли в самых элитных районах, распоряжается яхтами, квартирами в старинных особняках, агрокомплексами и винодельнями в России и за рубежом».

По данным ФБК, структуры, связанные с Медведевым владеют двумя усадьбами на Рублево-Успенском шоссе, а также резиденциями в Курской и Ивановской областях, особняком в Петербурге, двумя участками у моря в Краснодарском крае, особняком под Сочи, виноградниками под Анапой и в Италии. Также борцы с коррупцией сообщают о двух яхтах, которые оформлены на близкую к Медведеву структуру. По словам Навального, «настоящего владельца активов почти невозможно отследить, потому что, будучи записанными на благотворительные фонды, они, по сути, не принадлежат никому», а «управляют имуществом Медведева его друзья, однокурсники и доверенные лица». В ФБК утверждают, что объем средств фондов и компаний, которые контролирует глава правительства, составляет как минимум 70 миллиардов рублей.

«Дмитрий Анатольевич Медведев — вовсе не смешной чудак, над которым стоит подсмеиваться. Он создатель и глава огромной, многоуровневой коррупционной схемы. Руководитель правящей партии «Единая Россия» владеет недвижимостью по всей стране, ему принадлежат огромные участки земли в самых элитных районах, он распоряжается яхтами, квартирами в старинных особняках, агрокомплексами и винодельнями в России и за рубежом», — пишет Навальный.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Требует расследования
Валентина написал 06.03.2017 08:51
материал требует расследования даже если это только часть правды. У нас нет денег в стране на социальные нужды, работающих пенсионеров обобрали. А как хватит денег на нужды страны, если такие бобры у власти.
Молодцы
Антифашер написал 04.03.2017 10:47
Так вот оказывается почему, Путин вместо того чтобы поставить Навального Министром по борьбе с коррупцией РФ, преследует его..
Трамп с такими дружить не будет , он говорил что не любит корупционеров....
Митя сам то чего гоаорит?
hunter написал 03.03.2017 17:19
Медведа на кол,или на чучело! Барин лупоглазый)
Re: Сидор
Геннадий написал 03.03.2017 09:24
Сидор, Вы считаете если человек в инете критикует жуликов,то он может быть президентом?Чем он может быть лучше путина,медведева ,они оба не имели опыта управления захудалой забегаловки,притом оба свою деятельность начали с коррупции,поэтому до сегодняшнего дня идет разграбление страны,и они первые жулики в списке,а чем лучше ваш визави.
Он вам не димон
Геннадий написал 03.03.2017 09:13
Если Квачков сумашедший,то вы шизик и предатель,лизоблюд
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 02.03.2017 23:27
<<Это случайно, не сумасшедший полковник Квачков, бьющийся в паранойе?>>
====
Ты хотел сказать, что фашистская хунта Путина действительно является фашистской и в этой фашистской истерии она борется с сумасшедшими?
.
А почему облезлый гопник из питерской подворотни со своими криминальными подельниками дрищет в "пакет Яровой", если он такой смелый и ему якобы нет альтернативы, а?
Re: Re: Сидор
А.Каммерер написал 02.03.2017 22:55
Раскрыть комментарий
Re: Сидор
карфаген должен быть разрушен! написал 02.03.2017 22:23
Раскрыть комментарий
и что?
карфаген должен быть разрушен! написал 02.03.2017 22:17
Кто еще в России не знает, что Медведев связан с торговцами наркотиками? Навальный просто побоялся публично поднимать эту тему. Сам Медведев, конечно, не торгует, а его друзья очень даже замешаны.
Путин гений
адвокат написал 02.03.2017 21:33
В любой стране,от Японии,до португалии,в которую нас ведет Путин,чиновник бы или повесился,или сразу же был бы уволен,с уголовным делом.
Здесь все наоборот,завтра будут прессовать Навального,в зоне его брата,изобьют жену,навредят детям.
Но Медведев,который наворовал миллиарды,под сочным именем-Социально Значимые объекты,будет на свободе,и даже не поморщится"Бесстыдство,поразило страну!
Сидор
Случайный прохожий написал 02.03.2017 21:20
Сидор,а вы не хотите ответить на один простой вопрос-правда это или нет?Соответствует действительности то,что поведал нам Навальный или нет?
Нет,вы начинаете приплетать Украину,Ельцина,Америку.Это обычный психологический прием-переключение внимания на другую тему. Если вы обыкновенный ольгинский троль,то все понятно.Если вы простой человек,то представьте себе такую ситуацию.Вы заболели,вам нужна сложная операция.Есть два врача.Один,прекрасный специалист,другой,полный неуч с корявыми руками.Но вот один нюанс.Первый- гей,а второй-нормальной ориентации.А вы ярый борец с гомосексуалистами.Кому вы доверите делать операцию?
Вы можете как угодно относится к Навальному,но не признавать,что он делает правильное дело,невозможно!Пора выбирать,если вам нравится Путин и его власть-голосуйте за него или сидите на диване.Если вы считаете,что эту власть надо менять-поддерживайте Навального.Третьего пути нет.(антиконституционные,экстремистские пути не рассматриваем).На сегодняшний день единственный человек способный РЕАЛЬНО потеснить от власти Путина-Навальный!
Хотя и у него шансы минимальны,но у всех других их просто нет.
(без названия)
ржу над ворами, попами и гопниками написал 02.03.2017 21:06
аааааааааааааа! завтра жыдок Шапира будет на жыдо-пропагандонском радио "вести фм" метать в Навального свое дерьмо - будет под взвизги ассистентки Шафран рассказывать путенской гопоте, какой Навальный омерзительный парень, отрабатывающий заказ Трампа... аааааааааааааааааааа!
Re: редактору сайта
Сидор написал 02.03.2017 20:33
Раскрыть комментарий
А.Головенко, журналист
Случайный прохожий написал 02.03.2017 20:28
"Самое главное тут"-то,что вам,как журналисту стоило бы быть более внимательным.
Навальный не ВЫВАЛИВАЕТ материал "на государственном "Эхе" Москвы",а РАЗМЕЩАЕТ его на своем собственном сайте!.Если вы не знаете адрес,сообщаю-https://navalny.com.Также сам фильм размещен на https://www.youtube.com/channel/UCsAw3WynQJMm7tMy093y37A?spfreload=10,где у Алексея Анатольевича Навального имеется много и других материалов."Эхо Москвы" просто перепостило его материал,что должен был сделать и данный форум,о чем я написал ниже.
Вам,как журналисту.стоило бы знать.что Навальный анонсировал свой фильм еще вчера.Сомнительно,что Песков сообщил Навальному о планах Путина.
Ну и наконец,может вы,как журналист,объясните не членам союза журналистов,а что изменилось бы в этом материале,если бы Путин находился в Кремле или Новом Огареве?Кстати,я думаю мало кто знает, где вообще находится в данный момент Путин.
Также надеюсь,что вы.вместе с коллегами из союза журналистов создадите нечто подобное и "вывалите" данный материал в любом удобном для вас месте.
С почтением,не журналист,но гражданином быть обязан.
(без названия)
Свечка написал 02.03.2017 20:05
Хто такая Тимакова??? Эт которая любовница энд секретарь Димона верещит в его защиту??? Значит хорошо дерет ее стерву. А Светка то знает????
(без названия)
ЮРА написал 02.03.2017 20:04
Навальный ненароком предлагает тест населению страны,как надо реагировать
после столь ошеломительных разоблачений воровской и подлой сути премьера.
Надо ожидать,что весь Интернет в праведном гневе соберет миллионы
подписей за отставку подобного негодяя и потребует завести уголовное дело.
Правда, в это с трудом верится. По сравнению с этим типом Мутко выглядит
ангелом и за его отставку подписались 2 миллиона,а он всего лишь
спортивный функционер. Если бы добились своих требований за отставку,
то это было бы настоящей сенсацией года и символическим подарком людям
в годовщину революции. Массово заявить протест в Интернете- это такая
хорошая возможность проявить гражданскую позицию,не опасаясь, что тебя
изобьют дубинкой,как на митинге.
Re: Re: Тень
Виктор написал 02.03.2017 19:59
Мне кажется, домыслы здесь неуместны. Пусть бы Путин хоть в Африке находился, этот материал в равной степени направлении и против него. А возможно, про ВВП расследование придется излагать не в тринадцати главах, а в тридцати.
Опубликование
анатолий1 написал 02.03.2017 19:58
Так у нас за меньшее сажают,перепост и турма сидеть, главное, что прес-секретарь ПРИЗНАЛА, что материал есть. Ну и что? Это во Франции за мелочь шум поднимают. У нас деРмократия.
СК
Обозреватель написал 02.03.2017 19:54
Навальный же честно сказал в своем ролике: "мы работаем за следственный комитет".
Ой, полетит сейчас голова Александра Иваныча!
Re: Тень
А.Головенко, журналист написал 02.03.2017 19:27
Самое главное тут - совпадение. Навальный публикует сногсшибательный компромат на Димона в тот день, когда Путин "находится на отдыхе" в Красноярском крае.
Причем, компромат вываливает на государственном "Эхе" Москвы. Не случайно, думаю, все это
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к визам между Россией и Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss