Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер без какого-либо принуждения измазался в горбачёвском дерьме

Опубликовано 02.03.2017 в разделе комментариев 8

ссср перестройка позор силовигархия классоваяненависть
Национальный Лидер без какого-либо принуждения измазался в горбачёвском дерьме

Владимир Путин поздравил с 86-летием Михаила Горбачева — первого президента СССР, главу Международного фонда социально-экономических и политологических исследований. Текст телеграммы опубликован на сайте Кремля в четверг, 2 марта. «На протяжении многих лет вы заняты значимой общественной, исследовательской деятельностью, участвуете в экспертных дискуссиях о путях развития мирового сообщества, укрепления международного сотрудничества. В этой серьезной работе в полной мере востребованы ваши знания и богатый профессиональный, жизненный опыт», — говорится в сообщении.

Кроме того, российский лидер пожелал Горбачеву здоровья и всего самого доброго.

Михаил Горбачев — российский политический и общественный деятель, первый и единственный президент СССР (1990-1991), с 1992 года — глава Международного фонда социально-экономических и политологических исследований (фонд Горбачева).

Он удостоен более 300 государственных и общественных наград, дипломов, почетных грамот и знаков отличия. В октябре 1990 года Горбачеву была присуждена Нобелевская премия мира. Также он имеет почетные ученые степени ряда российских и зарубежных университетов, является автором нескольких десятков книг.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный не удивлён:

- Кажется, та маслянистая от вымысла картина, тот портрэт, что малевали пэнтры из "лево-патриотической" оппозиции в нулевых - окончательно отваливается от реального лика "абсолютно либерального лидера". Путин, как и в случае с Ельцин-центром - достаточно прямо даёт понять не только адресатам своих элегий, но и пострадавшим от них, от адресатов, народам, - чей он преемник, какой истории и какого из отечеств он наследник и пропагандист. Фраза "в полной мере востребованы ваши знания и богатый профессиональный, жизненный опыт" - бьёт наповал. Это говорит человек, "поднявший Россию с колен"? Да какой такой опыт - каким курам на смех эти заявления? Горбачёв уничтожил сверхдержаву, а Путин превратил её в сырьевую колонию с вымирающей индустрией и населением. С растущим числом миллиардеров и миллионами, вымирающими и в стабилизацию от "капитализации" (читать здесь - капитуляции). Тот уникальный социалистический инфраструктурный и индустриальный (по мнению некоторых - и постиндустриальный) задел, что достался Горбачёву на одной шестой части суши - был не случайной какой-то избыточностью инфраструктуры, это был недостроенный коммунизм, который уничтожить Горбачёв, по собственному позднему признанию, поставил целью всей жизни. От этих действий, от горбачёвской перестройки и реформ, от поворота СССР в капитализм (и лишь затем последовавшего разрушения Союза с населением в 290 миллионов) вымерли такие количества населения, каких не приписывали в качестве "жертв сталинизма" или "жерт тоталитаризма" и прежним генсекам. "Первый президент СССР" - уже звучит бранно, позорно... К кому, зачем прислоняется Путин своим якобы заоблачным рейтингом? Впрочем, любителям измазаться в дерьме - не будем мешать. В конце концов это их морально-исторический выбор - президенту всех россиян явно виднее! Кстати, тут в Лондоне всплыли какие-то позорнейшие документы Горбачёв-фонда, так что время президенту РФ "поделиться" с ним, "великим кормчим апокалипсиса", харизмой - видимо, самое подходящее. Подождём публикации этих документов нашими английскими товарищами.

А это голодный для всей прочей страны, а точнее её останков 1994-й год, ресторан, Ленинград, который уже Санктъ-Петербург - бывало заискивание и раболепие и в глазах будущего нацлидера...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вова 86% ??? не катит
каждому свое написал 03.03.2017 06:29
Дык, после "самых честно-пречестных" уже не угодливо липовые 86 %, а офиц. менее 40 % (явка)
Ежели по Ленинграду 18 %, по Москве 25 %.
Щас, когда "Ищо и Трам обманул"..где то менее 10 %
Re:Вся Россия
Тень написал 03.03.2017 04:37
Мы жили в большой и богатой стране,
Но въехал к нам всадник на черном коне,
Нашлись, кто открыли ворота ему,
И все погрузилось в смердящую тьму.
И денно, и нощно сгущается тьма,
А судьбы людские - тюрьма иль сума.
"То воля народа! То воля народа!"
Кричат подлецы, что открыли ворота.
(стихи Русского Поэта Николая Зиновьева)
Re:
!!!!BOG-TOT-TAKI-NESPIT!!& написал 03.03.2017 01:17
"На протяжении многих лет вы заняты значимой общественной, исследовательской деятельностью, участвуете в экспертных дискуссиях о путях развития мирового сообщества, укрепления международного сотрудничества. В этой серьезной работе в полной мере востребованы ваши знания и богатый профессиональный, жизненный опыт»"
- Таки действительно - профессионал! Высшей пробы! То, что таки колочак и гитлер и амеры долго сделалать не могли! Таки кака пел один ублюдок - "вспомним вех поименно"... Ублюдок Пятнистый, подонок яковлев, выродок шеварнадзе, кумир гав-ноликов и безумных вчонкиных - Алкаш Мордатый... Много ублюдков к власти пролезло, проскользнув под лезвием Секиры Необоснованных Репрессий... То таки да...
(без названия)
дополнение написал 02.03.2017 22:13
Давно известно, из учебников по психиатрии что, у некоторых .."любителей" , такой ритуал входит в состав высших удовольствий.
(без названия)
Вся Россия написал 02.03.2017 21:42
Будь проклят Миша-меченный, за то что отнял у меня мою родину, привел воров к власти и вверг мою строну в хаос и разруху. При Сталине материально мы жили точно уж не хуже Европейцев, а сейчас нас можно сравнить если только с африканцами. Нормальный человек никогда не поздравит Мишу-меченного с днем рождения, только ворье которым он дал разгуляться на развалинах нашей родины.
Дело
жытейское написал 02.03.2017 20:03
, Мразь III поздравила Мразь I, и чем недовольны?
(без названия)
Ты это о чем Дима??? написал 02.03.2017 20:00
Вова86% уже сам так измазался в дерьме, что и не отличить где горбачевское, а где его.
иудина печать...
Тень написал 02.03.2017 19:34
Долгая старость - награда или расплата?
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss