Кто владеет информацией,
владеет миром

Шредер - платный агент Путина

Опубликовано 15.08.2006 в разделе

Шредер - платный агент Путина

Бывший канцлер Германии Герхард Шредер, ныне возглавляющий компанию оператора Северно-Европейского газопровода, является, не много не мало как платным агентом Президента России Владимира Путина, заявил член парламентского комитета по делам ЕС и заместитель главы комитета по иностранным делам Бундестага Маркус Ленинг (фракция Свободно-демократической партии), сообщают "Новости-Украина".

Отвечая на вопрос, насколько политики замешаны в энергетическом бизнесе и лоббируют ли они интересы энергетических концернов, а также комментируя высказывание Шредера о том, что Украина не является надежным транзитером газа в Европу, Ленинг заявил: "Когда Шредер делает какие-либо заявления, в частности то, которое вы цитировали, по отношению к Украине, следует помнить и понимать, что он платный агент Путина, его человек, не являющийся при этом немецким политиком".

Впрочем, депутат Бундестага поспешил сделать оговорку, заметив, что никаких доказательств им сказанного у него, естественно нет, а есть лишь предположения в работе Шредера на "Газпром". Но то, что Шредер "является служащим господина Путина, я расцениваю как пошлость", - добавил немецкий депутат. Шредер "больше не пишет страницы истории Германии. Теперь это книга его собственной жизни", - подытожил Ленинг.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss