Кто владеет информацией,
владеет миром

Объединенную авиастроительную корпорацию укрепят сыном вице-премьера Рогозина

Опубликовано 03.03.2017 в разделе комментариев 4

Объединенную авиастроительную корпорацию укрепят сыном вице-премьера Рогозина

Cын курирующего ОПК вице-премьера Дмитрия Рогозина Алексей Рогозин в ближайшее время сменит место работы и займет пост вице-президента по транспортной авиации в Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК), сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на источники, близкие к Минобороны РФ и ОАК.

По данным собеседников издания, решение о переходе господина Рогозина в Объединенную авиастроительную корпорацию принимали президент корпорации Юрий Слюсарь и министр промышленности и торговли Денис Мантуров (является председателем совета директоров ОАК). Де-юре все решения будут оформлены после того, как министр обороны РФ Сергей Шойгу удовлетворит рапорт Алексея Рогозина об увольнении.

В настоящее время 36 летний Рогозин-младший работает в департаменте имущественных отношений Минобороны РФ. До этого момента он три года проработал директором Алексинского химического комбината, а еще ранее трудился в компании Orsis, производящей стрелковое оружие.

По словам источников в авиапроме, основной задачей господина Рогозина на новом месте работы станет формирование транспортного дивизиона корпорации, консолидация функции управления предприятиями в ОАК, а также выстраивание "единого контура управления программами транспортной авиации".

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Олег-А "сын, брат, сват..."
Тень написал 03.03.2017 16:42
Ну как не порадеть родному человечку!
Ответить
(без названия)
.Дмитрий..г.Запорожье написал 03.03.2017 13:14
Ну начнется производство батутов ускоренными методами,а пока еще одна руководящая кацапорылая макака под кликухой "Коммунист"отправилась в гости к моторолеру.
И совсем хорошая новость.Мне не верили,что наши переработали в навоз более 60 тыс кацапорылой м.рази,только на этот год у Шойгу заказали 50 тыс тряпок,которые кацапорылые макаки флагами называют для покрытия гробов сдохших кацапорылых.Так это только официально.А сколько кацапорылой м.рази просто так зароют?
Ответить
Выходит, не все мозги утекли.
Товарищ Кац написал 03.03.2017 12:49
"Молодым - везде у нас дорога..."
(Из советской песни _Широка страна моя родная_).
Ответить
(без названия)
Олег - А написал 03.03.2017 10:45
В нашей стране уже нет таких профессий , как врач, инженер-строитель, технолог,нефтяник,а также врач, учитель и т.д. Зато ест эффективный менеджер, юрист, бухгалтер с понтами экономиста, чекист , сын, брат, сват, близкая к телу баба...Вон сколько. пора сокращать, и так страна в жопе!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss