Кто владеет информацией,
владеет миром

Митина роскошь не должна смущать дорогих россиян: это всё происки врагов, заявил газпромбанкир Елисеев

Опубликовано 03.03.2017 в разделе комментариев 12

кремляди либералы силовигархия навальный классоваяненависть
Митина роскошь не должна смущать дорогих россиян: это всё происки врагов, заявил газпромбанкир Елисеев

Один из фигурантов расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о секретной недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева, глава фонда "Дар", член совета директоров "Газпромбанка" Илья Елисеев заявил, что "недавние информационные вбросы являются примером очевидной политической пропаганды и не имеют под собой никаких реальных оснований". Об этом говорится в заявлении однокурсника Медведева, полученном газетой "Ведомости" в ответ на просьбу прокомментировать расследование.

"Коммерческие и некоммерческие организации, в которых я выступаю акционером, учредителем или руководителем, занимаются разрешенной законом хозяйственной и иной деятельностью в моих интересах либо в благотворительных целях. Ни с кем из политических деятелей или государственных служащих эти юридические лица не связаны", - говорится в заявлении Елисеева.

Ранее ФБК направил в Следственный комитет РФ заявление с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Медведева и бизнесмена Алишера Усманова по ст. 290 УК ("Получение взятки") и ст. 291 ("Дача взятки").

По данным ФБК, в августе 2010 года Фонду поддержки социально значимых государственных проектов, "который организован и управляется Дмитрием Медведевым", Усманов безвозмездно по договору пожертвования имущества и договору дарения недвижимого имущества передал земельный участок в селе Знаменское Московской области с жилым домом. В ФБК отмечали, что председателем наблюдательного совета фонда является однокурсник Медведева по юрфаку ЛГУ Илья Елисеев, гендиректором - еще один однокурсник, Алексей Четвертков. Приводилась оценочная рыночная стоимость имущества - 5 млрд рублей.

В своем втором заявлении ФБК попросил возбудить дело о растрате в отношении руководителя фонда "Дар". Этот фонд в нарушение закона безвозмездно передал свое имущество на неуставные цели, считают авторы расследования. По данным ФБК, в 2014 году "Дар" передал земельный участок в селе Миловка Ивановской области некоммерческому фонду "Градислава", а Фонду поддержки зимних олимпийских видов спорта - здание в селе Эсто-Садок в Сочи.

Генеральный директор АО "Сейм-Агро" Андрей Медведев, который, по данным ФБК, является двоюродным братом Дмитрия Медведева, в заявлении РБК назвал расследование фонда Навального "вымыслом и фольклором". По его словам, "со стороны указанного лица (Медведева) он не получал ни помощи, ни помех". "Если бы это было действительно так, как истинный патриот нашего государства я бы истинно опечалился. Такие обвинения не имеют под собой основания", - заявил Андрей Медведев.

Расследование ФБК было опубликовано 2 марта. В нем Навальный назвал Елисеева одним из наиболее приближенных лиц к главе правительства. По данным фонда, Елисеев является председателем наблюдательного совета фонда "Дар", Фонда поддержки социально значимых государственных проектов (Соцгоспроект), Фонда поддержки зимних олимпийских видов спорта и Фонда социально-культурных инициатив (ФСКИ), он также управляет агрокомплексом "Мансурово" и другими сельскохозяйственными предприятиями в Курской области. Пост президента ФСКИ с момента его создания в 2008 году занимает супруга премьера Светлана Медведева. Как говорилось в расследовании, Елисееву принадлежит и кипрский офшор Furcina, на который оформлены две яхты стоимостью 16 млн долларов.


От редакции: По большому счёту правящему классу было бы наименее затратно и вообще суетно - ввести сейчас же монархию, престолонаследие, какие-то легальные придворные статусы и привилегии, которые оградили бы таких господ, как Митя-премьер от посягательств черни. Преемник - это же почти монархический статус. В конце концов, они-то не балуются, как Навальный и его блохеры - они великой страной управляют. И с колен её поднимают - то поднимут, то опустят, в конце концов позиция такая есть даже в "Кама-сутре". Ну, и какого же чёрта им тут эти муравьишки из-под ног что-то зудят, мешают вести страну к процветанию путём Трубы? Да, собственность есть, да, она, частная собственность, в которую превращена бывшая социалистическая, - основа стабильности в обществе. Её, элитную, охраняют не только кремлёвские пиар-структуры, но и Росгвардия, армия, полиция, суды.Что, Навальный против частной собственности? Нет? Тогда зачем вякать "А"? Пора и "Б" сообразить.

Не национализировать же всё это, созданное кропотливым трудом господ миллионеров и миллиардеров путинского круга? Не во дворцы же пионеров превращать всё это эксклюзивное великолепие? Тут же вам давно не социализм, не равенство и не братство, поэтому одним "денег нет, но вы держитесь", а вот другим - дворцы, яхты и так далее. С 1991-го мы живём именно в эту сторону и удивляться тут даже стыдно как-то. Мы же не хотим, как век назад, повторения кровавой национализации безбожными большевиками всего, кровно заработанного господами предыдущими эффективными менеджерами - николаевско-романовского призыва? Вон, по реституции наконец-то возвращаем попам всё, незаконно у них отобранное ашпидами, которые Расею умучили. Ну, так и терпите тогда, ведь серединки не бывает. А чтоб сподручней терпеть было, можно и монархию ввести - вон, Турция-то почти смогла уже. Давно пора - вот и Жириновский уже, на заре 17-го года, как тот утренний петух, пропел "Боже, царя храни"...

Д.Ч.


Материалы по теме:

Митя-премьер приготовился жить русским барином

"Дело Димона" похлеще "дела Чаек". И что? Кто следующий?

Расследования относительно медведевских резиденций проводятся ещё со времен его президентства



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
назвался царем-
добро пожаловать написал 04.03.2017 12:38
в подвал Ипатьевского дома.
(без названия)
Сергей Ковальчук написал 04.03.2017 09:36
Хорошо известно, что информацию о коррупции в Кремле Навальный получает от спецслужб Запада в целом и от ЦРУ, Ми 6 и Массада в частности. Так же хорошо известно, что точно такая же коррупция творится и внутри самого Запада. Так же известно, что сам Навальный не ангел и то же коррупционер и ярый защитник именно капитализма = культа золотого тельца.
А теперь вопрос, а зачем тогда нужны эти разоблачения? А нужны они для того, что бы прищучить Путина, так как на него явно найдется не меньше материала, чем на Медведева. А может даже есть многое и похлеще чего либо. И в этом случае понятны телодвижения по сдаче Курилл японцам и окончательным отказом государства от самой эффективной собственности.
И что дальше? А дальше - развал России и ее раздел между хищниками, которые уже облизываются от почти готового варева. То что нас в лучшем случае ждет тогда самое жесткое рабство, а худшем судьба истребленных разными способами индейцев - это понятно. Кстати такая же судьба ждет и украинцев. В конечном итоге новая хазария или новый небесный иерусалим уже начали создавать на территории Херсонской, Николаевской, Одесской и Днепропетровской областей. А бывшая столица этой воссоздаваемой хазарии находится где то возле Волгограда. Так что цели и задачи ясны - кушать будут всех на бывшем пространстве всего СССР.
А что будет с этими коррупционерами в Москве и Киеве? А их во время жесткого расчленения, в качестве анестетика для обезумевших толп, будут судить. Так что пусть они не надеются, что где то они смогут укрыться в этом ближайшем будущем.
Я еще давно писал и говорил, что обхитрить сатану невозможно, играя по его правилам, - он однозначно хитрее. Ведь Запад вкушает возрожденный плод золотого тельца уже тысячу лет. А мы относительно недавно вкусили это дьявольское зелье. Поэтому как бы не хитрили, а Запад Нас всегда на этом поле перехитрит и растопчет - причем всех без исключения.
Наше Спасение только в одном - в Возрождении СССР на базе отречения от культа золотого тельца = капитализма. Но на этот раз Мы должны Возродить не просто СССР на базе Социализма - а сразу перейти к строительству Коммунизма, но Коммунизма не атеистического, а Коммунизма на основе Заповедей Иисуса Христа и Законов Моисея. Да именно Моисея, так как именно Моисей первым умертвлял поклонников золотого тельца = ссудного капитала и внутри своего народа. И в этом случае Мы обретем СССР не в прежних границах, а объединим в Нем все Человечество на Земле, - и это будет уже тогда искомый Новый Мир. И в этом Новом Мире Мы начнем глубоко познавать Космос, - осваивая Его просторы и Нам тогда много откроется. Так как Космос - это и есть Бог - Космос это Живой Организм.
Но сможем ли Мы пройти этот Путь? Вот это вопрос вопросов. Если предательство не остановится, то тогда погибнем Мы, а потом и все Человечество. И как не странно, а сейчас это зависит от Путина. Испугается разоблачений - сдаст Россию и сам погибнет и Нас уничтожат. А вот если сумеет истинно Преобразиться из Савла в Павла, то тогда разгонит всех сатанических прихвостней, наберет Новую команду и поведет Нас в Божий Коммунизм.
Как говорится надежда умирает последней. В противном случае все народы бывшего СССР, да и Человечества в целом, пройдут через такой ад, который еще никто и никогда не видел.
Re:
Ждун45 написал 04.03.2017 08:58
При снимке на горных лыжах (в красной курточке с узорами) из пресловутого ролика Навального, вспоминается школьная кличка Димона "головастик". Нами правят вырожденцы/дегенераты. А какие мысли у дегенерата - хапнуть и зарыться, не больше...
(без названия)
Ждунчик написал 04.03.2017 08:54
Покажите слово "преемник" на страницах Проституции, ой... Конституции.
национализировать!!!!
M написал 04.03.2017 06:42
национализировать!!!!!
(без названия)
mr.fedorov9191 написал 04.03.2017 04:55
Бросить курить теперь реально не проблема, я после 10 лет курения забил о сигаретах за 2 дня, очень простым и народным способом. Вот моя история http://dimonotsmoke.blogspot.com
Re:
!!!NE-SPIT---TOT--BOG !& написал 04.03.2017 01:34
"Fox News написал 03.03.2017 16:18
русню пора демонтировать
народы жаждут свободы, справедливости и нормальной жизни! и возмездия! "
- Ты ничего не перепутал? Может - таки не "народы", а уроды?
\\//\\" С 1991-го мы живем именно в эту сторону и удивляться тут даже стыдно как-то. Мы же не хотим, как век назад, повторения кровавой национализации безбожными большевиками всего, кровно заработанного господами предыдущими эффективными менеджерами"
- Таки именно за это и боролся фекалитет с примкнувшим к нему козлекторатом в долбостройку! Никакой "национализации"! - алкаши-роботы, тупые, вечнопьяные, которые хатят жить, как у польше, работать на хазяина и шоп была водка в магазине - таки национализированное опять пропьют вместе со страной!
Re:
Пофигист 143 написал 03.03.2017 18:18
Раскрыть комментарий
(без названия)
И.Ю.Г написал 03.03.2017 16:24
"Сенпертарий" расшевелили. Думаю обратной реакции ждать недолго. Правда укус ядовитой змеи может быть смертельным.
(без названия)
Fox News написал 03.03.2017 16:18
русню пора демонтировать
народы жаждут свободы, справедливости и нормальной жизни! и возмездия!
Завидуйте, вечные терпилы.
Кот Базилио написал 03.03.2017 15:36
Просто денег нет...А то бы не так развернулись.
(без названия)
стоик695 написал 03.03.2017 15:33
Айфончика на наркозависимость не проверяли?
Глаза у него неадекватные?
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss