Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд отказался приобщить к делу Сычева заключения экспертов

Опубликовано 15.08.2006 в разделе

Суд отказался приобщить к делу Сычева заключения экспертов

Челябинский гарнизонный военный суд на заседании по делу Андрея Сычева во вторник отказал в удовлетворении ходатайства защиты обвиняемого Александра Сивякова о приобщении к материалам дела заключения специалистов двух научных институтов, передает Интерфакс.

Ранее адвокат обвиняемого Андрей Петров представил суду заключения специалистов военного Института физической культуры и Института медико-биологических проблем государственного научного центра России.

В заключении специалистов говорится о том, что нетренированный человек может простоять в позе глубокого полуприседа, опираясь на носки ног без опоры, не более 30 минут.

В обвинительном заключении указывается, что А.Сивяков в ночь с 31 декабря на 1 января удерживал Сычева в позе глубокого полуприседа на носках ног в течение 3 часов. Это привело к венозному застою в конечностях и последующим ампутациям.

В среду суд по ходатайству защиты обвиняемого начнет заслушивать свидетелей из числа сослуживцев потерпевшего и обвиняемого, допрос которых ранее был отменен по ходатайству обвинения.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss