Кто владеет информацией,
владеет миром

35% россиян считают, что страна идет не туда

Опубликовано 22.07.2009 в разделе

35% россиян считают, что страна идет не туда

35% россиян считают, что Россия движется по неверному пути и только 48% жителей страны считают, что дела в стране идут сейчас в целом в правильном направлении. Об этом свидетельствуют результаты опроса Аналитического центра Юрия Левады (Левада-Центр), на основе которого составлены рейтинги доверия к лидерам и правительственным структурам России. При этом, по сравнению с прошлым годом число россиян, которые положительно оценивают происходящее в стране заметно сократилось. Год назад в тот же период эти показатели составляли 55% и 31%. В целом одобряют деятельность на своем посту президента России Дмитрия Медведева 72% россиян, не одобряют - 23%. К деятельности премьер-министра России Владимира Путина положительно относятся 78%, отрицательно - 19% опрошенных.
Работу правительства России в целом одобряют 55% россиян, 41% относятся к ней негативно, что на 5% больше, чем в прошлом году.
Деятельность губернатора или мэра одобрили 54% опрошенных, 41% настроены по отношению к ней критически.
В опросе с 17 по 20 июля 2009 года приняли участие 1600 россиян в 128 населенных пунктах 46 регионов страны, сообщает «Газета.Ru».



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss