Кто владеет информацией,
владеет миром

Истинные украинцы берут под контроль всю границу с РФ

Опубликовано 05.03.2017 в разделе комментариев 74

украина транзит
Истинные украинцы берут под контроль всю границу с РФ

Украинские радикалы, называющие себя «ветеранами войны за независимость» и «общественными патриотами» из Сумской области, Киева, Львова и Тернополя, обустроили «редут» на железнодорожной станции Конотоп. По их словам, на этой станции, расположенной на магистрали Москва — Киев, найдено «несколько поездов из Российской Федерации, в том числе с углем марки антрацит».

Как сообщают радикалы, «в настоящее время идет инженерное обустройство местности». Свой «редут» они назвали в честь канцлера послевоенной Германии Конрада Аденауэра, который «в конце 40-х годов помог утвердить свободу, что дало возможность в будущем вернуть единство страны».

В течение месяца штаб планирует «взять под эффективный украинский контроль» все восемь основных железнодорожных пограничных переходов, по которым ведется торговля с Россией.

Ранее в субботу, 4 марта, депутат Верховной Рады, бывший командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко пригрозил, что украинские националисты разорвут железнодорожное сообщение Украины с Россией.

- Я в восторге от действий украинских радикалов, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Я считаю, что ЕС должен поскорее дать Украине безвизовый режим, как не дать его государству, которое не контролирует не то что свою территорию, но даже ключевые транспортные артерии. Удивительно, что до сих пор не пострадала ни одна нитка газопровода ли нефтепровода. Это серьезно ставит под вопрос независимость и радикализм Семенченко и компании. Как может по украинской земле течь москальский газ и оккупантская нефть? Разве во время войны СССР позволял Германии получать бакинскую нефть по своей территории? Но поезда и автомобили - тоже хорошо. Надежность Украины как транзитной территории теперь выше всех похвал! Теперь Украина встанет на собственные ноги, будет незавтисимой и станет поставлять в Европу зерно и рабов.



Рейтинг:   4.41,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 74
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А
Про написал 11.03.2017 07:16
ЮЗОВСКОЕ МЕСТОРОЖДЕНИЕ газа молчок,янукович планировал продавать украинский газ в европу,вместо газпрома.Он запустил компании ШЕЛЛ,ШЕВРОН к добыче газа,и резко хохлы стали плохие...
"Никого на Донбассе не бомили и не бомбят. "
лцу-бан написал 07.03.2017 21:59
Посмотри в и-нете фотографии и видео разрушенных домов в городах и селах. Или ты совсем идиот?
(без названия)
как бы понятно написал 07.03.2017 21:53
Вы пишите откровенную чушь. Вы жертва раша-тв очевидно и информацией не владеете вообще, а лишь повторяете выссеры киселева. Никого на Донбассе не бомили и не бомбят. Постреливают российско-фашистских оккупантов и колаборантов. Ну так и надо делать, очевидно. Так наши деды делали, и сами россияне в Чечне свой народ мочили за то что хотели из РФ выйти. А Днепр изначально был против российских карателей.
Жители Донбасса повелись на обещалки российских пенсий, хотели продаться как продались крысчане.Донбасские власти боялись людстрации и расследования своих преступлний, вот и пошли в предатели. Мусора хотели зарплат российских, тоже изменили присяге. В итоге все оказались в жжопе. И поделом этим гадам. Сами хотели войны, визжали "на Львов, на Киев". Пусть получают. Пусть на своей гнилой жжопе почувствуют что нельзя предавать свой народ и свою страну.
мое мнение
лцу-бан написал 07.03.2017 02:24
Вы несколько искажаете события, цель ахметки достигнута, а блокировщики путей обвиняют в спонсорстве терроризма украинскую власть, в том числе. Но главное правильно - виноваты местные империалисты. В других регионах подобные "олигархи" тоже сбросили свое имущество и уехали. Например, Коломойский. Даже Приват банк на государство сбросил (он был к тому времени уже очень проблемным). Но там при этом не устраивали такого, как на Донбассе, и к населению своего региона (Днепропетровской области) отнеслись более гуманно - его не бомбили и не вынуждали становиться беженцами. Решили свои проблемы аккуратно и не впутывая население.
Пропагандистская шумиха, окружающая события на Донбассе, к подлинным причинам этих событий не имеет отношения. Вся эта трескотня, которой наполнены украинские и РФ СМИ, выступления политиков (в том числе США и РФ) только отвлекают внимание от понимания сути происходящего.
Re:
!!!!TAKI-BOGTOTGRJDJOT!& написал 07.03.2017 00:44
"А вот РАБОТАТЬ у украинских националов как раз и не получается(не хотят или не могут-не важно)Ведь вся история Украины после обретения ею''независимости''это по сути-один сплошной майдан.Потому и превращается Украина в Северную Корею либерального толка. "
- Таки Северной Кореи из к-л "юкрейнистан" не получится! В Северной Корее живут люди и таки они работают, на благо и воимя, а не отрабатывают печеньку амерам и 3,1416-дарастической еуропке - то таки да... Вся история Гордоукровского "патриотизма" - таки заглядывание в глаза тем, кому эту страну можно продать. Продавали подлякам и туркам, англопитекам и гер-манопитекам, потом - таки еуро-питекам голубым и таки далее!
Re:
!!!!TAKI-BOGTOTGRJDJOT!!& написал 07.03.2017 00:38
"Гражданское общество действует по своему разумению - блокирует работу олигарха - спонсора терроризма. Если в Украине АТО, то торговля с террористами - это статья. До 15 лет. "
- Таки на к-л "юкрейнистан" "гражданское общество, состоящее их рагулей-недочеловеков (унтерменшей) из ССгаличины, способных для развлечения перепилить двуручной пилой живого человека и кретиноактивного отстоя общество - то просто банда уголовников! В нормальных странах за участие в массовых беспорядках или за государственный переворот - дают по полной - забей в гугле - "отлей в угол" - "бунт в Лос-Анжелосе" - узнаешь, как поли-цаи там ложили мордой "гражданское общество" - на всякий случай - простреливали им нижние грабли и таки потом давали десятку, четвертак, пожизнено - они таки до сих пор сидят! Таки другое дело, что на к-л "юкрейнистан" государства нет - амеропитеки и сионофашисты разрушили его руками майдаунов и правящей шайки и отдали власть в руки воров, бандитов и пеРдателей - то таки да! То таки когда на этой территории будет создано нормальное государство - "ветераны" и "патриоты" будут преследоваться так же, как в ГДР преследовали СС-ов и будет им хво - этому "гражданскому обществу", которое за печеньки, возможность грабит и убивать - заплатит по полной...
(без названия)
как бы понятно написал 06.03.2017 21:59
Ахметка этот бардак на Донбассе и устроил. Вместе с Ефремовым. Его люди были и в СБУ и в МВД. Они организовывали банды гопников и приглашали россиян. Ахметка думал что всех разведет, а в итоге Путин развел его. Ахметкины предприятия - частные. Украина не обязана за частника решать его проблемы, пусть сам управляет. Он неплохо присосался к бюджету, по схеме Роттердам+, но это достало людей. Гражданское общество действует по своему разумению - блокирует работу олигарха - спонсора терроризма. Если в Украине АТО, то торговля с террористами - это статья. До 15 лет.
(без названия)
FRANCISKO. написал 06.03.2017 20:14
А причем тут интересно,Конрад Аденауэр.Ведь он был автором немецкого экономического чуда,а вовсе не пытался утвердить некую''свободу''Может Семену Семенченко и его соратникам тоже попробовать поднять экономику,т.е.начать наконец работать,а не разрывать железнодорожное сообщение с Россией?Ведь что бы жить как на Западе,куда так стремятся украинские националы,для этого нужно РАБОТАТЬ как на Западе,а не устраивать безконечные майданы.А вот РАБОТАТЬ у украинских националов как раз и не получается(не хотят или не могут-не важно)Ведь вся история Украины после обретения ею''независимости''это по сути-один сплошной майдан.Потому и превращается Украина в Северную Корею либерального толка.
(без названия)
лцу-бан написал 06.03.2017 19:50
Ну как вам сказать, в общем вы правы. События на Донбассе вызваны тем, что тут были два империалиста, и им нужно сбросить свои владения на кого-то, а самим побыстрее выйти из игры без больших долгов. Отсюда и эта чудовищная постановка со столькими жертвами, уже 3 года идет.
Устроили форс-мажор.
\
На Криворожстали тоже положение неустойчивое, но до такого цинизма, как на Донбассе, там, я думаю, не дойдет.
Криворожсталь еле сводит концы с концами, в один год у них финансовый результат продаж продукции - убытки, в другой - прибыль... В 2015 году прибыль, но близкая к нулю (по меркам такого огромного меткомбината).
С начала индийского правления по нынешний год численность трудящихся на комбинате сократилась в 2 раза, в последние годы каждый год сокращается численность на 1 тысячу человек.
\
Но в корпорации Ахметова положение гораздо хуже. Азовсталь например еле работает. Ахметов уже и дефолт объявлял.
Тарута уже давно вышел из игры, а был второй империалист в Донецке после Ахметки, и он в событиях последних лет участвовал мало.
Экономический крах на Донбассе налицо. К нему привел глобализм, империализм, владычество западных корпораций (корпорация Ахметки имеет штаб-квартиру в Нидерландах) и отсутствие у украинского руководства способностей управлять так, чтобы не было подобных проблем.
Прав был Ленин, когда писал, что империалист по экономическим соображениям готов на все. Только он слегка ошибался. Он писал, что империалист готов ради прибыли, но в действительности не только ради нее, но и в ситуации, когда дела ухудшаются и на горизонте маячит крах и банкротство.
И чем больше империя (корпорация), тем на большие действия она готова.
Сейчас развитие событий подошло к финалу. У Ахметки уже "национализировали" значительную часть его заводов, что, как я думаю, ему и требовалось. Конечно, они больше работать не будут.
(без названия)
самое смешное написал 06.03.2017 11:51
что Криворожский меткомбинат спокойно работает
а почему? по тому что владелец - Миттал Стин, а не Ахметка
и уголь для него закупается на на оккупированном Донбассе, и кокс
и всего хватает
"нарушить работу производства, уничтожая коммуникации"
лцу-бан написал 06.03.2017 09:00
Вы слишком утрируете. Коммуникации не уничтожают, подвоз угля с запада и с юга - свободный. Но ахметовым и иным деятелям Украины хочется получать уголь именно с РФ и ОРДЛО.
Кое-кому хочется трепаться языком про агрессора, и в то же время подпитывать "агрессора" своими деньгами в процессе торговли углем. А за слова об агрессоре пришлось отвечать. С агрессором торговать нельзя. Так что возникла необходимость либо перестать разговаривать про агрессора, либо признать свои тесные связи с агрессором.
Re:
!!!!JPJATTOT--BOG--PRIHOL!!!&&& написал 06.03.2017 01:31
"Я в восторге от действий украинских радикалов"
-Таки что должен делать диверсант на вражеской территории? Первым делом выгнать оттуда (таки на тот свет или куда еще) всех, кто может сделать что-то полезное для этой территории. Затем - нарушить работу производства, уничтожая коммуникации.
Именно это и делают У СЕБЯ в стране Укропатриоты... То таки да... Таки почему? Таки Я думаю, потому, что они являются бы-длом и гав-ном... ТО таки да...
(без названия)
лцу-бан написал 06.03.2017 00:32
"Вот таким мылом промывают мозги украинцам на протяжении четверти века - как думаете остались у них там еще мозги?!"
\
Я думаю, остались. У вас в республике тоже промывают точно такой же хренью 25 лет, но у вас ведь остались мозги? Вы же не верите СМИ, не смотрите все эти политические разговорные шоу? Я даже не спрашиваю, в какой республике-осколке СССР вы живете, это не принципиально.
ой, мосье рЫдактор, а про крымнах шо -- низзя?
-+--++--+-+-+-+-+-+-+-+-+- написал 05.03.2017 23:53
Ой, мосье рЫдактор, а про крымнах шо, низзя? Больной мозоль?
Кстати, надо глянуть, приняла ли уже ВР закон о ничтожности всех сделок с недвижимостью, совершенных в период русской оккупации Крыма... ))
.
Какой то дурик с украшки
Да уш написал 05.03.2017 23:51
Наглядно показывает работу украинских СМИ. Вот таким мылом промывают мозги украинцам на протяжении четверти века - как думаете остались у них там еще мозги?!
Смешно
Да уш написал 05.03.2017 23:35
Детские разборки в какой то деревне преподносят как политический конфликт вселенского масштаба - хохлы вы в своем маразме дошли до точки.
Re: Русские братья выгоняют из Крымнаха беглых бамбасян
Слышь ты написал 05.03.2017 23:22
Великое пи*даболище, хватит постить тут хохлопропаганду, она рассчитана на невменяемых щеневмерликов, здесь не катит.
Зрада!
Штырлиц написал 05.03.2017 23:14
Только что позвонили из Кремля - они дали команду Семенченко разблокировать ЖД.
Re: жоповед, хватит вбрасывать старье из методички
-+--++--+-+-+-+-+-+-+-+-+ написал 05.03.2017 23:06
\\\это верно! написал 05.03.2017 22:17
причем тут Российская Федерация?! Тогда ее вообще не было!
Керчь и Феодосию основали древние греки - надо вернуть Керчь Греции!///
.
Ты не понимаешь. У Жоповеда есть тайные знания предков из анально-трудовой династии, плотно втрамбованные в голову через задний проход.
.
(без названия)
стоик696 написал 05.03.2017 22:47
Московские и киевские сионисты-животные уже не знают как посорить славян между собой?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss