Кто владеет информацией,
владеет миром

Нехватку донбасского угля в свидомой энергетике решили компенсировать отключением 2-го энергоблока Запорожской АЭС

Опубликовано 05.03.2017 в разделе комментариев 14

украина коллапс энергетика укронацизм атом декоммунизация социальный регресс
Нехватку донбасского угля в свидомой энергетике решили компенсировать отключением 2-го энергоблока Запорожской АЭС

На Запорожской АЭС, крупнейшей в Европе, 5 марта был отключен второй энергоблок. В настоящее время в работе на АЭС находятся четыре энергоблока из шести. Об этом говорится в официальном заявлении, размещенном на сайте украинской госкомпании "Энергоатом".

Остановке второго энергоблока предшествовало отключение третьего. Его вывели из строя 16 февраля 2017 года в связи с плановым ремонтом на срок до 270 суток. "Замечаний к работе основного оборудования действующих энергоблоков и персонала нет", - заявили на станции 5 марта.

За день до отключения третьего энергоблока министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик сказал, что чрезвычайные меры на рынке электроэнергии предусматривают переход блоков АЭС на работу в режиме недельного маневрирования, чтобы сократить потери теплогенерации.

При этом, как напоминает ТАСС, в сентябре 2016 года в компании "Энергоатом" заявляли, что считают "невозможными и неадекватными" предложения "Укрэнерго" о введении недельного маневрирования на энергоблоках атомной электростанции зимой 2016-2017 годов.

Режим ЧП в украинской энергетике был введен из-за торговой блокады Донбасса, которую организовали украинские ветераны "антитеррористической операции". Они заблокировали движение поездов по грузовым железным дорогам на линии Луганск-Лисичанск-Попасная и Ясиноватая-Константиновка.

В результате блокады с подконтрольных донецким и луганским сепаратистам территорий прекратились поставки угля. В связи с этим на Украине было объявлено чрезвычайное положение. Экстренные меры предполагают временное отключение энергоподачи потребителям, частичный вывод из эксплуатации энергоблоков на крупных ТЭС и экономное перераспределение топлива между станциями в конкретных регионах страны.


От редакции: Всё чаще тут вспоминается закон диалектики - переход количества в качество... Вот ведь скакали на майдане - и не случайно получили в ДНР кличку "бандерлоги", сокращённое от "бандеровцы". И дело тут не в национализме даже, а в общем интеллектуально-культурно-техническом упадке, который начался с головы. Социальный регресс, это всё он же. Сложнейшая советская инфраструктура, доставшаяся в руки бандерлогам - может дать и не один "Чернобыль", но шире тут надо мыслить, бояться бОльшего. Декоммунизация - это не просто деиндустриализация, идущая, кстати, в рамках реформирования стран под ВТО и в РФ, и в Украине, тут московитам нечему радоваться (ибо они-то вытерпели и в энергетике нечто покруче: разрубание ЕЭС - сдюжили, и Чубайс до сих пор ходит по этой же земле, самодовольный и счастливый). Декоммунизация на уровне, казалось бы, каких-то символов, материальных "рудиментов" Эпохи - это и сущностное сжигание той инструкции, тех правил техники эксплуатации (но не человека человеком, а освобождённым от оков капитала человеком - сложнейшей техники), что оставила УССР бандерлогам (причём, инструкция была на чистом украинском написана, тут не в чем упрекнуть поколение созидателей, которым тоже досталось кувалдой). Однако даже оперантное научение у обезьян - дело долгое и должно проводиться в лабораторных условиях. А тут-то война, причём война внутренняя, гражданская, с вопросом: деградировать ли дальшев сторону "Европы" или всё же научиться пользоваться всеми теми общественными благами, всеми теми механизмами обобществления (а не приватизации!), что были созданы "империалистами" за советский период, и пойти путём социализма к новой интеграции?

И Днепрогэс, и Запорожская АЭС - застывший в технике коммунизм, потенциальный коммунизм - и пока работают эти "машины удивительные", как называл подобное Роберт Рождественский, пока крутятся турбины, и крутятся они только под свиридовскую классику "Время, вперёд", то и шансов у свидомых всё меньше. Они как-то интуитивно, животным нюхом чувствуют, что история им отвела крайне мало времени на демонстрацию всех тех "перспектив", что открывает любой национал-сепаратизм на фоне советской, коммунистической инфраструктуры. Гитлер ведь тоже надолго захватив Запорожье имел сперва неработающий Днепрогэс. И вот они, последователи фюрера местечковые, входят с ней, с Советской-Родиной-затывшей-в-технике в конфликт, - жмут всеми лапами не на те кнопки. Воюют с комуняцкой, вражеской, но доставшейся задаром инфраструктурой, грозя уничтожить даже не самих себя (тут бы лучше нейтронная бомба сработала), а и ту "Европу", куда вступили, разбивая памятник Ленину, охраняемый ЮНЕСКО. В конфликт вступают отнюдь не только навыковый и технический. В конфликт идеологический! Ибо какова логика работы этих механизмов, мирного атома? Для них, свидомых - это продажа, это нажива, это возможность в ЕС поставлять электричество, но никак не путь обеспечения роста культурных потребностей, уровня образования у себя дома, чтобы... дальше строить коммунизм, осваивать космос и превращать Вселенную в Расселенную. Но уже как-то всё хуже это получается - в смысле управлять обезьянам и мирным атомом, и всем остальным. Блокада, сепаратизм, деление страны на всё мельче и мельче клеточки - вот повестка тех, кто ведёт АТО против "сепаров". Капиталистическая и националистическая повестки - истлевают на глазах, как поучение прочим народам, не умеющим снова объединиться в СССР. Кто перехватит на фоне таких преступных действий со всем народом Украины власть - и хватит ли сил перехватить её? Вот вопрос вопросов (я-то знаю кандидатуры). А ведь самое бы время, после того как обезьянам дали порулить государством, - качнуться влево, и мучимой теми же недугами Рашке показать пример!

Дмитрий Чёрный, гражданин СССР



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Д.Ч. написал 06.03.2017 18:40
экие изломы жидобандеровщинки))) "в СССР создавали его евреи на основе украденных в США разведданных" Берия - еврей, оказывается?))) да и украденные разведданные - слышь, дядя-мудядя, ЭТО ЧЕКИСТЫ, ДА, ЧЕКИСТЫ СПЁРЛИ!!! чем спасли твою страну от атомной гибели. молись на их икону, других богов нет! и россиян тоже нет - есть советский народ, хоть ты в нем себя и не числишь
Ответить
Что хохлу глупо,то и любо!!
..Трезвый написал 06.03.2017 11:14
Прав был Т.Шевченко,глупей хохла в мире нет.Ведь надо до такого додуматься,сперва себе по яйцами Крым отстрелили русским языком,сегодня окончательно Донбасс блокадой и обстрелами.Это и есть итог за 3 года Козлинной революции.Дурней народа в мире нет!Скачите дальше господа хохлы,до полного разрушения самостийного скотного двора под названием Дуркаина,до новых Чернобылей.Вы останетесь в памяти истории самым тупым тупым народом за всю историю человечества.Самое смешное,что 3 года назад все было предсказано к чему приведет революция "Глупостей и Разочарований".А что отключили то правильно,зачем энергетика в разрушенной и разворованной экономики,остатки можно продать за бугор и, снова украсть проданное!
Ответить
(без названия)
хисторс написал 06.03.2017 10:36
Д.Ч. кало-радо-фашисту будет очень обидно это узнать - но АЭС вам не коммунистический и не православно-путинский Бог послал. Мирный атом - детище США. А в СССР создавали его евреи на основе украденных в США разведданных.
И ДНЕПРОГЭС строили отнюдь не чекисты, а простые украинские рабочие, согранные с соседних деревень. Под руководством американских инженеров. И генераторы с турбинами там тоже не чекисты делали, а Дженерал Электрик.
Присваивать себе чужие заслуги и поливать грязью своих благодетелей, черная неблагодарность и подлость - это сущность россиян.
Ответить
(без названия)
стоик691 написал 06.03.2017 08:09
Д.Ч. в статье назвал сиониста Порошенко обезьяной?
Порошенко помогает обезьяна-сионист Гройзман?
Все сионисты - обезьяны, по мнению Д.Ч.?
Ответить
Re: РЕ
Д.Ч. написал 06.03.2017 06:41
вам конечно, господарики сиво-домые, будет очень обидно это узнать - но АЭС вам не украинский и не европейский Бог послал. мирный атом - детище Лаврентия Павловича Берия. да-да, того самого, чекиста. без него - вы б на дровишках ездили. и Днепрогэс - тоже детище 2чекистов" - так что уж как-то живите с этим "в ГУЛАГе" (который тоже ряд атомных проектов реализовывал - в частности, в Сибири)
Ответить
РЕ
Норд=Ман написал 06.03.2017 05:34
Его вывели из строя 16 февраля 2017 года в связи с плановым ремонтом на срок до 270 суток.
==============
Персонажам, которые подобным образом "мыслят" - и соответственно, так-же изъясняются - я бы не доверил никакой техники. Вообще.
Веничек - дворы подметать, или тяпочку - и на колхозные поля.
Деградация моськавитов проявляется в их способе мышления и общения.
Ответить
РЕ
Норд=Ман написал 06.03.2017 05:27
И Днепрогэс, и Запорожская АЭС - застывший в технике коммунизм, потенциальный коммунизм - и пока работают эти "машины удивительные", как называл подобное Роберт Рождественский, пока крутятся турбины, и крутятся они только под свиридовскую классику "Время, вперед", то и шансов у свидомых все меньше. Они как-то интуитивно, животным нюхом чувствуют, что история им отвела крайне мало времени на демонстрацию всех тех "перспектив", что открывает любой национал-сепаратизм на фоне советской, коммунистической инфраструктуры. Гитлер ведь тоже надолго захватив Запорожье имел сперва неработающий Днепрогэс. И вот они, последователи фюрера местечковые, входят с ней, с Советской-Родиной-затывшей-в-технике в конфликт, - жмут всеми лапами не на те кнопки. Воюют с комуняцкой, вражеской, но доставшейся задаром инфраструктурой, грозя уничтожить даже не самих себя (тут бы лучше нейтронная бомба сработала), а и ту "Европу", куда вступили, разбивая памятник Ленину, охраняемый ЮНЕСКО. В конфликт вступают отнюдь не только навыковый и технический. В конфликт идеологический! Ибо какова логика работы этих механизмов, мирного атома? Для них, свидомых - это продажа, это нажива, это возможность в ЕС поставлять электричество
===============
Чекистская шизафазия.
Поток пустословия.
Ответить
РЕ
Норд=Ман написал 06.03.2017 05:25
А тут-то война, причем война внутренняя, гражданская, с вопросом: деградировать ли дальшев сторону "Европы" или все же научиться пользоваться всеми теми общественными благами, всеми теми механизмами обобществления (а не приватизации!), что были созданы "империалистами" за советский период, и пойти путем социализма к новой интеграции?
==============
Как чекистский ГУЛАГ - может "деградировать в сторону Европы"?
А "обобществление" крови убиваемых в ГУЛАГ-е выгодоприобретателями - преступно и с точки зрения Закона, да и очевидной морали и этики.
Ответить
РЕ
Норд=Ман написал 06.03.2017 05:21
Все чаще тут вспоминается закон диалектики - переход количества в качество... Вот ведь скакали на майдане - и не случайно получили в ДНР кличку "бандерлоги", сокращенное от "бандеровцы".
=================
Поток бреда.
Пустословие.
...
==================
И дело тут не в национализме даже, а в общем интеллектуально-культурно-техническом упадке, который начался с головы. Социальный регресс, это все он же.
==================
Бред.
И ноль фактологии.
...
================
Сложнейшая советская инфраструктура, доставшаяся в руки бандерлогам - может дать и не один "Чернобыль",
================
Чернобыль - косячный реактор, разработанный моськавитами для целей двойного назначения - возможности наработки оружейного плутония.
...
===============
но шире тут надо мыслить, бояться бОльшего. Декоммунизация - это не просто деиндустриализация, идущая, кстати, в рамках реформирования стран под ВТО и в РФ, и в Украине, тут московитам нечему радоваться (ибо они-то вытерпели и в энергетике нечто покруче: разрубание ЕЭС - сдюжили, и Чубайс до сих пор ходит по этой же земле, самодовольный и счастливый).
=================
Пустые слова.
...
===============
Декоммунизация на уровне, казалось бы, каких-то символов, материальных "рудиментов" Эпохи - это и сущностное сжигание той инструкции, тех правил техники эксплуатации (но не человека человеком, а освобожденным от оков капитала человеком - сложнейшей техники), что оставила УССР бандерлогам (причем, инструкция была на чистом украинском написана, тут не в чем упрекнуть поколение созидателей, которым тоже досталось кувалдой).
=================
Моськавитский проект СССР - чекистская анти-цивилизация.
Не имеет ничего общего с нормальной эксплуатацией техники. Любой.
...
================
Однако даже оперантное научение у обезьян - дело долгое и должно проводиться в лабораторных условиях.
================
Зачем насиловать представителей анти-цивилизации?
Моськавитам достаточно знать свое место.
Как собачкам.
Ответить
Re: Чем хуже, тем лучше. Ч.Д., Свету заблокируй, у конце концоу
!!!!JPJATTOT--BOG--PRIHOL!!& написал 06.03.2017 01:58
"И дело тут не в национализме даже, а в общем интеллектуально-культурно-техническом упадке, который начался с головы."
- У бесноватых, таки кретиноактивных гав-ноликов, которые таки "стояли на майдауне" в голове ничего нет - это ублюдки, искалеченные разделением труда, безмозглые, а у рагулей -недочеловеков (унтерменшей) из ССгаличины, способных для развлечения перепилить живого человека двуручной пилой, моски вырасли маленькими из-за недостатка в воде йода, а что вросло - то сожрала Злобная Спирохета Козьего Сифилиса... То таки да...
\\//\\//"Кто перехватит на фоне таких преступных действий со всем народом Украины власть - и хватит ли сил перехватить ее? Вот вопрос вопросов (я-то знаю кандидатуры). А ведь самое бы время, после того как обезьянам дали порулить государством, - качнуться влево, и мучимой теми же недугами Рашке показать пример!"
- Это дело невозможное! Таки есть анекдот, что 3,1416-дарасы все-таки научатся рожать детей, но дети у них будут какими-то га-венными... То таки да... На этой территории даже просто государство может существовать только навязанное извне - прОклятое это место... То таки да...
Ответить
Чем хуже, тем лучше. Ч.Д., Свету заблокируй, у конце концоу
Это что?! написал 05.03.2017 22:29
Кто скоординированно действует. Вопрос только - в чьих интересах.
Ответить
(без названия)
я балдею с россиян написал 05.03.2017 22:21
у них страна валится, трындет полный творится: педофилы, пожалы, алкоголизм, спид, наркомания, коррупция бешеная - а они энергоблоки в Украине считают.
Ответить
(без названия)
с.... к..... о... .т... о..... в. ....е.... д написал 05.03.2017 22:13
Президент назвал нас бандерлогами, а сам он кто?
18.02.2015
А. ФЕДОТОВ, пенсионер, 72 года, г. Артем, Приморский край
Привет президенту от бандерлога! После массовых митингов в мае 2012 года президент Путин назвал протестующих бандерлогами только за то, что люди выражали свое несогласие с внутренней политикой и деятельностью президента РФ. Через некоторое время он обозвал митингующих «пятой колонной», а еще позже – национальными предателями. Я никогда не поддерживал Путина и считаю его деятельность вредной для России. Выходит, что и я тоже бандерлог, «пятая колона» и национальный предатель? Это меня, которому было присвоено звание «Ударник труда». За доблестный труд я был награжден многими почетными грамотами. А скольких людей президент обозвал этими обидными словами? Если верить опросам, то 85% населения России – якобы «за путинисты». Остальные 15% граждан, то есть, двадцать один миллион человек президент назвал бандерлогами.Обзывая граждан своей страны, которым он должен обеспечить социальные гарантии, Путин тем самым, считаю, поджигает национальную рознь, сеет вражду в обществе и унижает человеческое достоинство. А это в Уголовном Кодексе называется экстремизмом.Депутаты жируют, гражданам кидают подачки! Как в таком случае назвать деятельность самого Президента РФ? За 15 лет правления страной путиным и его командой были закрыты и уничтожены большинство заводов и фабрик. Почти полностью уничтожено станкостроение. Промышленность почти ничего не производит. Даже бытовую технику мы покупаем за границей. Медицина дошла до уровня отсталых африканских стран, давно в упадке образование и ослаблена армия. Генералы воруют деньги из бюджета страны. Полиция и ФСБ слились с бандитскими группировками. По официальным данным, шестнадцать миллионов триста тысяч россиян проживает ниже прожиточного уровня. По тем же данным пятьдесят миллионов человек живет в непригодных для жилья помещениях. Это бараки, хрущевки послевоенной постройки и хижины без воды и теплого туалета.А между тем друзья Путина быстренько стали миллиардерами. Слуги народа – депутаты – жируют, сидят на огромных зарплатах, туго набив кошельки, ничего не делают для народа. Этим клоунам и скоморохам очень весело живется. Эти чиновники разных рангов настроили себе дворцы. Мне просто непонятно, как жены и друзья Путина могут получать по четыре миллиона в день? Вот у кого жизнь удалась!Ну а сам Путин, как пишут западные СМИ, является самым богатым человеком в Европе. Они утверждают, что на счетах Путина лежит 50 миллиардов долларов. Вот как зарабатывают рабы на галерах! Интересно, как бы Путин сам оценил свою работу на посту Президента РФ? У него неплохо получается критиковать других. Но ведь «рыба гниет с головы». Лично я думаю, что он очень хорошо усвоил уроки шпионской школы при КГБ в конце семидесятых годов. Там его учили вербовать, разрушать и убивать! Его не учили созидать?!
https://www.arsvest.ru/rubr/14/22508
П. С. Та вот первым бандерлогами назвал русаков Путин. Я сам видел с экрана тот митинг. Так шо не бреши Д. Ч.
Ответить
(без названия)
стоик692 написал 05.03.2017 21:57
Д.Ч. в статье назвал сиониста Порошенко обезьяной?
Все сионисты обезьяны по мнению Д.Ч.?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какая форма правления предпочтительна для России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss