Кто владеет информацией,
владеет миром

Флешмоб "Две гвоздики товарищу Сталину" поставил рекорд за две пятилетки

Опубликовано 06.03.2017 в разделе комментариев 70

ссср сталин окп
Флешмоб "Две гвоздики товарищу Сталину" поставил рекорд за две пятилетки

В Москве вчера коммунистические и патриотические организации приняли участие в возложении венков и цветов к могиле товарища Сталина. Флешмоб, стартовавший десять лет назад - поставил рекорд, что видно по фотографии, сделанной у самого захоронения великого вождя советского народа. Объединённая коммунистическая партия, её московское и подмосковное отделения, Союз коммунистической молодёжи, РОТ-Фронт, РКРП, "Коммунисты России" и ещё сотни беспартийных товарищей шли к Мавзолею, сетуя, что изначальное, подобающее историческому деятелю такого уровня захоронение рядом с телом великого Ленина - было разорено по указке Хрущёва и его подельников-"шестидесятников", при полном одобрении тогдашних культурных гробокопателей, прежде воспевавших вождя своими стихами. Процедура перезахоронения забальзамированного тела в саркофаге проводилась ночью, под охраной нескольких военных кордонов и даже танков (!), так сильно опасались народных выступлений партийные отступники и ревизионисты...

Что ж, 5 марта, когда перестало биться сердце товарища Сталина, новые поколения коммунистов, при свете дня - шагают к его могиле и отдают должную дань его памяти.

Первый секретарь ЦК ОКП Владимир Лакеев шёл среди товарищей... Это только начало народной цепи, не ослабевавшей, не иссякавшей более двух часов. За коммунистами потянулись и простые туристы.

 

У могилы Иосифа Виссарионовича Сталина секретарь ЦК ОКП товарищ Серёгин произнёс небольшую речь, отметил основные вехи жизни великого человека, вождя не только советского, но и мирового коммунистического движения. Царицын, год Великого перелома, индустриализация, Великая Победа, стройки коммунизма - вот такая бесконечность достижений уместились в жизни выдающегося теоретика и практика марксизма-ленинизма.

По количеству гвоздик легко увидеть, что такого за всю десятилетнюю историю флешмоба и просто возложений партделегаций - не бывало.

В этот же день, 5 марта Северодвинское отделение "Другой России" приняло участие в 64-й годовщине Дня Памяти Верховного главнокомандующего в Великой Отечественной войне Иосифа Виссарионовича Сталина. Мероприятие прошло у бюста вождя в Архангельске.

Но только траурными и мемориальными настроениями мобилизация коммунистов, другороссов и других товарищей, сознающих великую, позитивную роль Сталина в отечественной и мировой истории - ограничиваться в период реакции и политического кризиса нельзя. Глядя на солидарность обворованного советского народа, глядя, как стравливают меж собой буржуи бывшие республики Союза, мы чётко видим будущее. Это - борьба, только борьба, возможно, кровопролитная, длительная.

Дело великого Сталина будет продолжено, СССР - возрождён, приватизированное - национализировано, а социализм продолжит победоносное шествие по Земле.



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 75
Поделиться
Всего комментариев к статье: 70
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Феодор написал 12.03.2017 10:22
Сталинисты- умственно больные садюги- дураки, любящие кнут на своей спине, или отпетые бандо-чекисты! Они как вампиры пьянеют от крови народа!
Ответить
(без названия)
Орех написал 09.03.2017 14:10
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Еще раз еще раз еще много много раз
Из флотских написал 08.03.2017 22:28
Пожалуйста не трогайте святые имена Курчатова который загремел за растрату по неопытности и Туполева который проторчал в командировке в США и не одосужился довести до ума чертежи на закупленную им технику.Потом еблись фунты и дюймы переводили на нашу систему.Так что все по делу.Они сами однако никогда не скулили.За них журналюги вонь подняли.А сами они люди умные и понимали что по делу.Тогда разницы не было маршал или слесарь.Историю надо знать однако
Ответить
Re: Плохо, что не понял!
ХХХ написал 08.03.2017 15:39
"Не знаю что там украл Яценюк, раша-тв конечно виднее. Но то что государь всея россиян своих рабов обокрал на сотни миллиардов - это факт. Кореша его все миллиардеры типа Ролдугина, дочки - тоже миллиардерши и живут в Гейропе а не на россии.
Про то что при Сталине жили лучше - это только школота "знает", а те кто пережил то время - иронично посмеевается с неразумных. Бараки, ссылки, нищета, голод - вот та эпоха. "
....................
Я тот, кто пережил "то время". Я еще живой свидетель того времени. И я действительно иронично посмеиваюсь над такими игнорантами как Вы. Вы же меньше знаете о Советском Союзе чем инфузория-туфелька о генетике. И беретесь что-то мне рассказывать и чему-то меня учить.
Что Яценюк украл миллиард не секрет, где-то в интернете по сей день есть откровенная видеозапись о праздновании им этого события. Не скрывает он этого и даже гордится. А кореша Яценюка ничем не уступают по части воровства российским ворам. И дочки украинских воров не беднее дочек воров российских. Так, что освободите форум от Вашего присутствия. Поумнеете - милости просим пожаловать! Но не ранее!
Ответить
Re: Точно еще разок?
ХХХ написал 08.03.2017 15:23
"напомню дурачку, что и Королев и Туполев и другие были РЕАБИЛИТИРОВАНЫ (в 50-х годах), т.е. состава преступления не обнаружено. Т.е. посажены они были просто так. Учи матчасть, школота. "
....................
Просто так и фурункул на заду не выскочит. Причина нужна. А состава преступления не обнаружено, потому, что при Хрущеве была такая команда - НЕ ОБНАРУЖИВАТЬ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ! Еще бы немного Хрущев порулил, и Гитлера бы реабилитировали. Вот как сейчас, например, Бандеру, Шухевича, всю дивизию СС-Галичына и прочих Ваших друзей и подельников "правильно" РЕАБИЛИТИРОВАЛИ!
И про "учи матчасть". Это из анекдота времен вьетнамской войны, который Вы по молодости лет не знаете. Так, что не надо его совать куда попало. Глупо выглядит.
Ответить
Re:Света под разными никами шат, хисторс, должна быть сцаными тряпками прогоняяема с сайта!
Это что?! написал 08.03.2017 10:24
Уважаемые Александр Загонов, Инна.
Это вас троллить бандеровская сволочь , который несколько лет назад был здесь под ником Светослав (именно через "е"). Я тогда прозвал его "Света" и это здесь закрепилось. (Я тоже тогда был здесь под другим ником и, возможно, скоро вернусь под своим старым ником.)
Еще он бывает ,как "ха ха ахха ха", "-+--++--+-", "скотовед", и прочей подобной многочисленной никовой дребеденью.
Эта скотина засирает своеми высерами и помоями практически каждую ветку...
Ему лет 32, примерно, сейчас.
Гоните его, по возможности, подальше...
Переубедить его невозможно и нет никакого смысла. Т.к., это неандерталец, в чем вы сами убедились не раз уже...
Ответить
Re: не понял написал 07.03.2017 23:47
Александр Загонов написал 08.03.2017 07:01
"Про то что при Сталине жили лучше - это только школота "знает", а те кто пережил то время - иронично посмеевается с неразумных. Бараки, ссылки, нищета, голод - вот та эпоха" - лично я родился в 1958 году и еще застал тех, жил при Сталине. Причем жизнь я прожил в тех краях, которые называются "места не столь отдаленные" потому и с людьми встречался с весьма колоритными. Вот общий настрой того поколения: "Было трудно, но было здорово!"
И еще (для иллюстрации): когда мне было лет 13, была у меня случайная встреча с одним бывшим зэком, оттянувшим в лагере на Буканке ("ОзерЛаг") 25 лет. Вот что он мне тогда сказал: (я его слова запомнил на всю жизнь и ты вбей себе в мозг, может тогда начнешь что либо понимать) "Пацаны (нас было четверо) - будут вам говорить про Сталина разное - не верьте! Сталин все делал правильно!"
Ответить
Re:
Александр Загонов написал 08.03.2017 06:38
Ты бы еще сюда "Бабий Яр" приплел, сука, потому как перечисленные тобой расстрельные ямы - дело рук немецко - фашистских оккупантов и ты об этом знаешь - потому и сука.
Ответить
Re: для "не понял"
Инна написал 08.03.2017 01:58
"Не понял" написал: "Бараки, ссылки, нищета, голод - вот та эпоха".
Ну, так сравнили послевоенные годы с мирным временем. Бараки после войны - это не удивительно, в войну сколько всего было разрушено, что приходилось сначала строить бараки, чтоб хоть где-то от зимы укрыться. А вот сейчас ветхое жилье и потолки, падающие жильцам на голову, это - нормально в благополучную эпоху? Голод тоже следствие войны, и был он не только в СССР. Но в СССР карточки отменили в 1947, а в Англии - в середине 50-х. То же и с нищетой: нищета в то время была не только у нас. Посмотрите итальянские фильмы 50-х: в западных странах трудящиеся в те годы тоже нищенствовали, причем посильнее наших. Ну, а репрессии - это больше буржуазная пропаганда. Сейчас спекуляция - не преступление, воровство, а тем более, халатность - тоже сходят с рук. А тогда за такие вещи сажали. Зато государство находило средства и на вооружение, и на медицину, и на развитие образования, и на рост зарплат, и на снижение цен. Сейчас для воров и взяточников репрессий нет, но сокращают медицинское обслуживание, средства на социальное обеспечение и т.п.
Ответить
(без названия)
не понял написал 07.03.2017 23:47
Раскрыть комментарий
Ответить
Распространяйте материалы Центра Сулакшина на пром. предприятиях!
*Свет- людям написал 07.03.2017 23:47
https://www.youtube.com/watch?v=Ckto3InoKkE
Рассылайте по E-mail ссылки!
Ответить
(без названия)
и еще разок написал 07.03.2017 23:44
"Что - то за четверть века упорных поисков этих "расстрельных ям" вашей сучьей властью так и не обнаружено."
---
Очередное вранье калорадофашистов. Расстрельных ям - куча. Куропаты, Катынь, Дубовка, Колпашевский яр, и т.д.
Ответить
(без названия)
и еще разок написал 07.03.2017 23:38
"Яковлев и команда скреб скреб..." - полтора миллиона легко наскребаются. Плюс еще столько же переселенных крымских татар, чеченцев, украинцев.
--
"В обществе имеется брак как и на любом производстве. Мог там оказаться и Королев и Туполев. " - напомню дурачку, что и Королев и Туполев и другие были РЕАБИЛИТИРОВАНЫ (в 50-х годах), т.е. состава преступления не обнаружено. Т.е. посажены они были просто так. Учи матчасть, школота.
Ответить
Re: РЛМ
vvfyz написал 07.03.2017 21:48
Спасибо Товарищу Салину за наше счастливое детство!
Ответить
Вообще говоря ...
ХХХ написал 07.03.2017 16:41
Кто, где, чего, почему и как копал разбираться не буду. Постараюсь просто подвести итог. Для этого выдвигаю два постулата:
-первый, ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ
-второй, ВОР ДОЛЖЕН БОЯТСЯ ТЮРЬМЫ
Тот, кто с этим не согласен, может дальше не читать, а сразу ставить минус.
Вором в старорусском языке называли любого преступника: и убийцу, и насильника, и разбойника, и слишком активного борца с властью, и вредителя. Так, что все эти категории имеются в любой тюрьме мира всегда, во все времена и в любой стране. Это совершенно нормально и естественно. В обществе имеется брак как и на любом производстве. Мог там оказаться и Королев и Туполев. В те времена неприкасаемых, как сейчас, не было. Провинился - пахать подано! Честно отпахал - все забыто. Можешь получить и Сталинскую премию, и государственную. И героя соцтруда! И получали!
Это по первому постулату.
По второму постулату: тюрьма - не отель Хилтон и не должна им быть ни в коем случае. Человек, отбывши срок, должен боятся попасть туда второй раз. Так, что условия содержания осужденных должны быть достаточно жесткими. И не надо распускать сопли по поводу их "страданий". Гораздо гуманнее было бы посочувствовать их жертвам, которым эти подонки поломали жизнь для своего собственного удовольствия. Или посочувствовать обществу, интересы и права которого интеллектуалы-подонки демонстративно растоптали.
Конечно, сейчас времена изменились. Вот, например, Брейвик, хладнокровно и обдуманно убивший почти 100 человек, находится в прекрасной камере-комнате со всеми удобствами, жалуется, что ему подают недостаточно горячий кофе, и пишет научные труды. Ни каких тачек или копания на каком-то там руднике. Пану Яценюку, укравшему 1 миллиард долларов у народа, даже пальчиком не погрозили. И примеров таких "несть числа". Можно скажать, гуманизм на марше. Нынче не "кровавые" сталинские времена. Только живем почему-то еще хуже. Теперь ставим в квартирах двойные стальные двери с сигнализацией. У женщин балончик с газом ближе под рукой чем губная помада. А мы тут о страданиях преступников плачем! В своем ли мы уме?
Ответить
Re: историк написал 06.03.2017 14:10
Александр Загонов написал 07.03.2017 08:57
"Во всех городах России были свои расстрельные полигоны и ямы". Что - то за четверть века упорных поисков этих "расстрельных ям" вашей сучьей властью так и не обнаружено.
Ответить
Re:
это не верно написал 07.03.2017 06:17
Насчет миллионов пи не тачки мазать Яковлев и команда скреб скреб и наскреб восемьсот тысяч вместе с лесными братьями и другими "невинными"
Ответить
Re: Re:Света под разными никами шат, хисторс, должна быть сцаными тряпками прогоняяема с сайта!
Это что?! написал 06.03.2017 23:33
Портянка, ты на меня не переваливай! Я тебя первый попросил дать ссылки ПРЯМО о том, что КОРОЛЕВ добывал золото. Кроме укроссылк, естественно...
Работай!
Ответить
Re: Re: Re: Света под разными никами шат, хисторс, должна быть сцаными тряпками прогоняяема с сайта!
Это что?! написал 06.03.2017 23:30
The Soviet engineers were more than capable of landing people on the moon, but they were never given adequate funding or time and constantly argued about what was the best way of doing things...
Personal rivalries between key players like Korolev and Glushko were never resolved and efforts ...
https://www.quora.com/Why-was-the-Soviet-Union-unable-to-land-a-man-on-the-moon
and links here.
=============================================================================
In 1938 Stalin’s Great Purge swept across the USSR and Glushko was one of the millions of people caught up in it. While under interrogation by the NKVD he was made to denounce his co-workers, including Korolev. Glushko was sentenced to eight years in prison, but was sent to a relatively benign engineering work camp to continue with his rockets. Korolev was sentenced to the infamous Kolyma slave labour mines and nearly died from starvation and torture. He was released more than a year later and sent to work in a similar engineering camp, and even managed to work professionally with Glushko until the mid-1960s, but it’s likely that their later falling out—and its effect on the course of the Soviet space program—was at least in part due to these events.
https://falsesteps.wordpress.com/2012/09/26/chief-designers-1-valentin-glushko/
Ответить
(без названия)
это-ТО написал 06.03.2017 23:29
Раскрыть комментарий
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss