Кто владеет информацией,
владеет миром

На ВДНХ построят парк аттракционов за 11 миллиардов рублей

Опубликовано 06.03.2017 в разделе комментариев 8

На ВДНХ построят парк аттракционов за 11 миллиардов рублей

Начальная максимальная стоимость строительства тематического парка аттракционов на территории ВДНХ в Москве составляет 11 млрд 350 млн рублей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу департамента столицы по конкурентной политике.

Отмечается, что финансирование проекта планируется за счет Адресной инвестиционной программы Москвы, город останется владельцем парка. При этом исполнитель будет определен путем проведения открытого конкурса. Для участия в конкурсе компания-подрядчик должна иметь лицензию министерства культуры на право выполнения работ по сохранению объектов культурного наследия.

"При определении победителей приоритетное значение будет иметь предложенная участниками цена. При анализе квалификации будет учитываться опыт выполнения работ в сфере строительства и благоустройства, опыт в поставке и монтаже аттракционов, а также обеспеченность финансовыми ресурсами", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, строительство тематического парка на ВДНХ обойдется почти в 10 раз дешевле гонконгского Диснейленда.

Тематический парк аттракционов планируется создать на участке площадью 17,3 га в южной части ВДНХ. Первая очередь парка должна быть построена к осени 2018 года. По предварительным оценкам, после этого его посещаемость достигнет 2 млн человек в год. Прогнозируемая годовая выручка составляет 2,3 миллиарда рублей. Стоимость билета на аттракционы будет начинаться от 300 рублей.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ротенберг будет строить.
Абрамовичу подарят написал 08.03.2017 00:44
А народ будет за это платить.
(без названия)
Петрович написал 07.03.2017 08:56
"По его словам, строительство тематического парка на ВДНХ обойдется почти в 10 раз дешевле гонконгского Диснейленда."
Это вряд ли. А усушка? А утруска?
Если вдруг и так, значит он будет из фольги и фанеры.
А аттракционы явно будут опасны для жизни.
Поскольку у нас распиливают не менее 60 процентов.
ЗЫ:
Наши зомби после просмотра конечно после просмотра зомбоящика все равно кинутся играть в рулетку.
Им не привыкать.
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
!!!!TAKI---BOG--TOT-GRJDJOT!& написал 07.03.2017 01:30
-Что нужно строить в стране победившего Коммунизм быдлячества? Капища древнеиудейского родоплеменного бошка и сатанинские развлекухи для бесноватых! Хлеб для бы-да вроде пока есть, зрелища строят...
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 06.03.2017 23:52
Надо же!
.
Питерское воровское отребье на бывшем ВДНХ СССР за 11 миллиардов наших рублей построит аттракцион. А я предлагаю назвать этот аттракцион - "Импортозамещение и сифилиованный Запад", а аттракцион будет заключаться в том, что владельцы виноградников в странах НАТО, недвижимости (там же), яхт, футбольных клубов и банковских счетов будут преследовать тех, кто посмел не подохнуть от политики геноцида в оккупированной РСФСР, пытающихся потреблять продукты с Запад и затем добивать их...
.
И аттракцион не очень дорогой получится всего-то 11 миллиардов наших рублей, это только на 1 миллиард дороже, чем алко-центр Ельцина в Екатеринбурге.
Москва
Комнемухтар написал 06.03.2017 21:01
Прямо под окнами жилых домов.Никаких обсуждений нигде не было. Еще и парк аттракционов.Музыка,веселье,только местным жителям бежать оттуда.Квартиры потеряют в цене.Почемуне разместить в другом месте ВДНХ подальше отправлено жилья.
Ротенберг будет строить.
Шварценберг написал 06.03.2017 17:18
Опять понадобятся студенты и пайка пенсионеров.
(без названия)
Бормалеич написал 06.03.2017 15:22
Нормалек ! Чинуши потирают свои загребущие и липкие ручки в предвкушении очередного распила . Говорят массы требуют хлеба и зрелищ ( развлечений ). Ну еды в великодержавном государстве в избытке все сыты , хамон уже в горло не лезет. Так что второе ( зрелище и развлечения ) для дАрогих россиян будет в самый раз.
(без названия)
Никола Питерский написал 06.03.2017 15:17
Пир во время чумы.
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss