Кто владеет информацией,
владеет миром

Едва созданная Росгвардия становится одной из самых коррумпированных структур

Опубликовано 06.03.2017 в разделе комментариев 6

коррупция мвд росгвардия
Едва созданная Росгвардия становится одной из самых коррумпированных структур

Бывший заместитель главнокомандующего Внутренних войск МВД России Вячеслав Варчук арестован по подозрению в получении взятки, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.  «Вячеслав Варчук был задержан за получение взятки. В настоящее время в его отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сообщил источник.

Советник директора Росгвардии Александр Хинштейн подтвердил факт ареста Варчука, передает ФАН.  Генерал-лейтенант Варчук возглавлял рабочую группу, которая занималась вопросом финансирования Росгвардии. И финансирование-то, видимо, весьма хромает - потому что некоторые командиры сводят счёты с жизнью из-за финансовых проблем.

Отметим, что у Росгвардии что-то всё пошло "не с той ноги"... Ни недели без скандала - а ведь Путин хотел оградить свой рейтинг и класс именно этим "интерфейсом". 27 февраля, например, военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону.

"Командир части найден в своем рабочем кабинете с огнестрельным ранением в районе подбородка. Рядом с ним обнаружено табельное оружие и одна стреляная гильза", - цитирует "Интерфакс" руководителя военного следственного управления СКР по Пермскому гарнизону Сергея Афанасьева. Трагедия произошла 21 февраля.

"Это было в обед. Он закрылся у себя в кабинете, в здании почти никого не было, поэтому сослуживцы не сразу поняли, что что-то произошло", - рассказал Афанасьев сайту Ura.ru.

Причины суицида пока не установлены. Предположительно, у военного были финансовые трудности. Уголовное дело возбуждено по статье "Доведение до самоубийства". У офицера остались жена и ребенок.


Новости по теме:

Российский генерал-майор подорвался на фугасе в Сирии

"Кромешные" права Росгвардии рекомендует урезать Федеральная палата адвокатов

Думаки проодобрямсили право головорезов Росгвардии безнаказанно стрелять в толпу 

Силовигархию защитит от угроз классового возмездия не только Росгвардия, но и "Ростех"

Любые протесты против обнаглевшей диктатуры силовигархии и продажи Роснефти подавит Росгвардия



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 07.03.2017 10:00
<<Вячеслав Варчук
Должность: заместитель главнокомандующего внутренними войсками МВД по финансово-экономической работе - начальник финансового управления Главного командования внутренних войск МВД
Звание: генерал-лейтенант
Доход: 4,815 млн рублей
Доход супруги: 38,902 млн рублей
Имущество: сам генерал владеет 3-комнатной квартирой и автомобилем Lexus 570, его супруга &#8212; дачным домом, земельным участков и Land Rover Discovery 2009 г. в.>>
====
Блин, а этот Славка Варчук альфонс, что ли? Бра по расчету, да?
(без названия)
Ка-Се написал 07.03.2017 09:10
И все равно вся эта шобла готова, по отмашке и без оной, рвать нас на портянки.
Буфер паханат себе построил очень мощный, в несколько эшелонов. Пока будут пробиваться сквозь всяких палицаев, нацгвардейцев, мчсэсовцов, да и просто шестерок телохранителей оные могут спокойно упаковывать чемоданы.
Правда они забывают об одном инсрументе - ЛЕДОРУБЕ.
От него не спасешься.
Sikimede dаl
Шат написал 07.03.2017 05:53
Прямь бандитский Петербург..Воры,бандиты,насильники в законе.Это лицо сегодняшней России
Вячеслав Варчук.
Десятка самых богатых силовиков России. написал 07.03.2017 00:40
"Вячеслав Варчук
Должность: заместитель главнокомандующего внутренними войсками МВД по финансово-экономической работе &#8212; начальник финансового управления Главного командования внутренних войск МВД
Звание: генерал-лейтенант
Доход: 4,815 млн рублей
Доход супруги: 38,902 млн рублей
Имущество: сам генерал владеет 3-комнатной квартирой и автомобилем Lexus 570, его супруга &#8212; дачным домом, земельным участков и Land Rover Discovery 2009 г. в.
Бессменный финансист внутренних войск МВД с 2002 года, Варчук в 2012-м задекларировал внушительный семейный доход, заработанный в основном усилиями супруги генерала. Жена военного не впервые отчитывается о многомиллионном доходе, источники которого остаются неизвестными."
Десятка самых богатых силовиков России.
http://ivanetsoleg.livejournal.com/62722.html
(без названия)
Рудольф написал 06.03.2017 20:20

Этого и следовало ожидать
(без названия)
Левон Казарян написал 06.03.2017 19:16
"у Росгвардии что-то все пошло "не с той ноги"..."
- - - - - - -
Однако почему-то никого не интересует видеозапись, на которой в помещении Росгвардии 18.10.16 сержант Ручкин умышленно из-за спины застрелил на старшего сержанта Павлутина, в присутствии еще нескольких сотрудников, вероятно - состоявших в сговоре с убийцей, так как они не разоружают его и не убегают от него: см. 360tv.ru/news/russkaya-ruletka-kamera-zafiksirovala-ubijstvo-bojca-nacgvardii-kollegoj-76521 , хотя по факту убийства заведено дело.
Там один из участников сцены освобождает место для действия убийцы, присутствующие не вмешиваются, после убийства - уходят из помещения, не пытаясь оказать помощь.
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss