Кто владеет информацией,
владеет миром

В Феодосии разогнали детский футбольный матч, объявив его террористическим митингом

Опубликовано 06.03.2017 в разделе комментариев 15

Директор одной из феодосийских школ с помощью сотрудников полиции сорвала футбольный матч между дворовым командами, обвинив школьников в «несанкционированном террористическом митинге», сообщает ИА "Крым- информ".

"Сегодня 04.03.2017г. в с. Краснокаменка состоялся матч между дворовыми командами, который прервали директор школы и участковый, объяснив это тем, что мы проводим несанкционированный террористический митинг не согласованный с администрацией г. Феодосии, запретив нам продолжить матч. Хотя раньше со времени функционирования школы никогда не было запрета находится на территории стадиона: играть в футбол и другие спортивные игры", - написали сами школьники в социальной сети "Вконтакте".

При этом, подростки выложили в социальных сетях видеозапись инцидента и в сопроводительном тексте подчеркнули, что других вариантов культурного досуга в поселке нет.

"Так как в нашем городке не проводится никаких спортивных массовых мероприятий для молодежи и пожилых людей и нет другого места занятием спорта, молодежь самостоятельно решила устроить соревнование между дворовыми командами. После того как мы продолжили игру, директор школы приказал забрать футбольные ворота (мы в полном шоке!). Из запрета директора школы играть нам в футбол, НАМ ЧТО ПИТЬ И НАРКОМАНИТЬ?", - продолжили юные спортсмены.

В свою очередь, руководитель феодосийского отдела образования Надежда Алексеенко не усмотрела в действиях директора школы каких-либо нарушений, пояснив, что женщина действовала в соответствии с соображениями безопасности.

«Ситуация такая, что без предупреждения собрали большую группу детей на стадионе. Собрал молодой человек, который не предупредил никого. И директор, естественно, попросила показать, где медсестра и представитель полиции, поскольку это массовый сбор подростков. Когда на этом стадионе занимаются местные ребята, то вопросов нет, но в данной ситуации были расклеены объявления об организованной игре, и никто даже не предупредил директора школы. Поэтому первое, что она сделала, обратилась в полицию, чтобы приехал представитель МВД», – пояснила Алексенко.

 

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Украинско-новорусский тандем.
Горький. написал 08.03.2017 15:44
"Украинцы" (вернее одесситы) видимо взяли на себя роль пародистов по отношению к Петербургу. То в чем обвиняют правящий класс в России в Украине будут изображать смешным и безобидным и наоборот. Например, фанатское движение обвиняют в нацизме и в том что оно обслуживает олигархов?! Вот тебе пожалуйста детские дворовые команды в Украине мучают! питерских обвинили в нацизме? Да что вы! В Украине вот бандеровцы есть! Коррупционеры в Москве? Вы еще украинских Коломойских не видели!
(без названия)
захар написал 08.03.2017 15:30
Ребяткам нужно учиться, книжки читать, а они свои лучшие годы убивают на говномяч.
Чай, не совок, чтобы впустую время прожигать. При капитализме нужно больше учиться и меньше спорить со старшими.
Re: привет 234
La Terrible написал 07.03.2017 10:43
"а разве не может ребенок покалечиться или погибнуть на футболе?"
_____________________________________________
Ой-ля-ля! Много ли деректоров и прочих разных начальников село за смерть детей, например, от упавших с крыш глыб льда, или от упавших и переломавших ноги на необработанных тротуарах? А если метеорит упадет во время урока физ-ры? Или земля провалится, как было в Брянске? Хоть одна сволочь села?
А ты что так за этих тварей-начальников беспокоишься?
Как деньги хапать миллионами - это они мастера, а как ответственность нести за жизни и здоровье людей - так всегда одна болтовня и перекладывание ответственности на самих граждан.
И как только люди жили при Советской власти без их "мундрых" указивок?!
!!!!TAKI---BOGTOTGRJDJOT!& - гомосек и копрофил
Джус написал 07.03.2017 09:53
!!!!TAKI---BOGTOTGRJDJOT!&, поди пожри говна, ты же его любишь, ***** тупорылый)))
Re: Сравнение
Тогда написал 07.03.2017 07:47
Чиновники не были так заформализованы, а теперь посмотрите хотя бы на историю с Чудновец - подошли к женщине с формальной точки зрения, ни одна инстанция, ни следствие, ни прокуратура, ни суд не захотели посмотреть на дело с точки зрения здравого смысла, хотя суд вправе и должен был это сделать!
Sikimede dаl
Шат написал 07.03.2017 04:07
Маразм крепчает
Сравнение
Помнящий другое написал 07.03.2017 02:52
Вот яркий показатель перерождения чиновников в том числе бюджетников в саботажников и врагов народа. Помню в детстве играли в футбол и на территории военного училища, в футбол, хоккей и "золото" (на турнике) на территории базы высшего спортивного мастерства и ни кто ни когда не гонял, а наоборот, звали в секции!!! Помню обучался в Вышке в другом городе, во второй половине 80-х, и мой друг, окончивший ФИС, но служивший участковым, Колянище Романов, добился аренды бомбоубежища, открыл спортивный клуб "Росич". Помню, как за свои безвозвратные, складочные деньги, приобретали строй материалы, гуртом стелили полы, делали ремонт,приобрели видеомагнитофон. Организовали видео салон, для занимающихся бесплатные сеансы, а то, что получали за плату все до копейки уходило на приобретение спортивных снарядов и другого инвентаря. Помню, как Колянище собирал парней с улицы. Те, кто не мог платить не платили, цели были другие!!!А скольких ребят вывели в жизнь, перекрыв таким образом перспективы ведущие на "дно"!Формация, строй были еще другими!!! Ну и какой вывод из сравнения? А ведь ребята понимают, куда их толкают, раз задают вопрос, де " НАМ ЧТО ПИТЬ И НАРКОМАНИТЬ?"! Правда они могут пойти по другому пути, например изучать историю и опыт Ирландской Республиканской Армии, историю и опыт революций, инженерно-саперное и снайперское дело и тактику и стратегию военного дела, в т.ч. спец. операций и т.д.! Они могут посчитать, что в отношении них, враги народа осуществляют геноцид и предположив что ждет их детей, встать на защиту себя, своего будущего и будущего уже своих детей.
футбол-это круто!
привет 234 написал 07.03.2017 01:52
а разве не может ребенок покалечиться или погибнуть на футболе?
ворота упали на переносицу подтягивавшегося на них-смерть.ДИРЕКТОРУ СЕСТЬ?
мяч в руку неудачно попал-перелом(реальные случаи)
и как тогда?
Re: Рюзке мир
!!!!TAKI---BOGTOTGRJDJOT!& написал 07.03.2017 01:10
-Правая криворука не знает, что делает левая криворука!
"Формально написал 07.03.2017 00:06
Ребятишки просто не знакомы с бюрократической системой. Это территория школы, а значит за все что происходит на этой территории несет ответственность Директор школы. "
- Вот именно!
Рюзке мир
1242424 написал 07.03.2017 00:48
Добро пожаловать!
Рабы-с!...
Директор права
Формально написал 07.03.2017 00:06
Ребятишки просто не знакомы с бюрократической системой. Это территория школы, а значит за все что происходит на этой территории несет ответственность Директор школы.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 06.03.2017 23:14
Эта "территория школы" больше походит на загон для скота, и оказывается там нельзя подросткам играть в футбол.
.
Вот если бы туда приехал патлатый путинский дружок с косметичкой и на пиндосской скамейке с мотором - перед ним бы стелились все чиновники от "образования" и еще полицаи...
Путин гений
адвокат написал 06.03.2017 23:14
При Путине играть в футбол будете только под контролем ФСБ,МВД,ФСО,Роспотребнадзора и М.Голустяна с Юнайрмейцами.
во дворе собираться будете только с родителями,бабушками,дедами,и участковым,что бы не мешать грабить дальше страну!
Социально значимые объекты,это не стадионы и больницы,это не санатории и дома престарелых,это виноградники в тоскане,это дворцы и замки под управлением фондов Медведева и Путина.
(без названия)
васек написал 06.03.2017 22:49
концлагерь какой-то.
Re:
великий ватник написал 06.03.2017 21:39
а что же ты скотинка на русской мове пишешь ?
может предложишь поиграть в футбол под гаубичным обстрелом всу ?
дама просто изобразила работу для отчета . полицай подыграл ,
ему то же полочка нужна . свинство кто спорит . но нынче у нас не совок .
а буржуазная демократия . все путем .
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss