Кто владеет информацией,
владеет миром

Киевский режим - это доказанные военные преступники

Опубликовано 07.03.2017 в разделе комментариев 22

украина война ракеты
Киевский режим - это доказанные военные преступники

Следственный комитет РФ установил, что командир 19-й отдельной ракетной бригады ВСУ полковник Федор Ярошевич причастен к обстрелу из "Точки-У" населенного пункта Ровеньки в 2014 году. Именно он, как полагает следствие, отдал приказ о нанесении удара тактическими ракетами. Тогда погибло трое человек, в том числе ребенок 2008 года рождения.

"Применение вооружения неизбирательного действия вряд ли можно назвать случайностью, - рассказала официальный представитель следственного ведомства Светлана Петренко. - Поверить в объяснения украинской стороны о неких неисправностях системы управления ракеты, при том что "Точка-У" применялась в аналогичных условиях неоднократно, тоже невозможно".

Наша позиция понятна - киевские власти, захватившие контроль над Украиной в 2014-м году, ведут войну против части собственного народа, отказавшейся признать государственный переворот. Именно Киев начал применение тяжелого вооружения против гражданского населения, переведя конфликт из гражданского в вооруженный, что привело к самоопределению Донецкой и Луганской республик.

Все завывания киевского режима о какой-то "гибридной войне", которую они якобы ведут с Россией, предназначены исключительно для внутреннего пользования.

Никто не отрицает гуманитарной и даже военной помощи со стороны России самопровозглашенным республикам, но это не агрессия - регулярных российских войск на Донбассе нет, а тот объем помощи, который имеется на сегодня, не позволяет говорить о том, что Россия в той или иной форме ведет войну с Украиной.

А вот Киев уже неоднократно продемонстрировал, что готов вести себя с собственным нелояльным населением - как с оккупированным, включая практику принудительных переселений, редукцию гражданских прав, реквизиции, насилие, включая совершенно уголовные преступления, такие как убийства, пытки, изнасилования.

И, естественно, применение вооружения неизбирательного действия против гражданского населения входит в этот перечень. Следует напомнить, что свои действия на Донбассе Киев называет "антитеррористической операцией", АТО. Но мы прекрасно понимаем, что АТО - это действия специализированных подразделений против террористических групп. Ни по масштабам, ни по задействованным видам вооружений, таким как ракетная и ствольная артиллерия, штурмовая авиация, минирование площадей (в том числе и неконвенциональными противопехотными минами) под описание реальной операции против террористов происходящее на востоке Украины никак не подходит. Не говоря о том, что для проведения АТО проводилось целых 6 (несть) мобилизаций.

Речь несомненно идет о гражданской войне, в ходе которой украинскими военными и парамилитарными формированиями, которые Киев привлекает для подавления гражданского конфликта, массово применяются вооружения неизбирательного действия, что ведет к массовым жертвам среди мирного населения, разрушению городов, промышленной, транспортной и социальной инфраструктуры.

Самое интетресное, что публичные заявления украинских политиков, включая сюда и "президента" Порошенко, не оставляют сомнения в том, что все это именно так.

Никто не снимает ответственности с Кремля за то, что конфликт на Украине развивался именно таким образом. Прежде всего не следовало вообще признавать итоги государственного переворота в Киеве. И надо было смело вводить миротворческий контингент на восток Украины, как и собирались, весной 2014 года. Эта нерешительность и "колебательные движения" Путина дорого обошлись украинскому народу. Но "официальный" Киев сегодня - это военные преступники, что не вызывает никаких сомнений.

А.Б.



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ООН написал 10.03.2017 10:30
Определение агрессии дается в резолюции Генеральной Ас­самблеи ООН от 14 декабря 1974 года.
Агрессия - это применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности и полити­ческой независимости другого государства, или каким-либо другим образом несовместимым с Уставом ООН. В качестве особо важного признака агрессии выделяется применение вооруженной силы первым.
К действиям, совершение которых составляет акт агрес­сии, относятся:
- вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства;
- применение любого оружия одним государством против тер­ритории другого государства, даже если оно не сопровождается втор­жением вооруженных сил;
- блокада портов или берегов государства вооруженными сила­ми другого государства;
- нападение вооруженных сил государства на вооруженные си­лы другого государства;
- применение вооруженных сил государства, находящихся по соглашению со страной пребывания на его территории, в нарушение условий, предусмотренных соглашением;
- предоставление своей территории другому государству в це­лях использования ее для совершения актов агрессии против третьих государств;
- засылка государством вооруженных банд, групп, а также ир­регулярных сил или наемников на территорию другого государства в целях применения против него вооруженной силы.
Перечень актов агрессии содержит их основные виды, но не яв­ляется исчерпывающим. Никакие соображения любого политического, экономического, военного или иного характера не могут служить оп­равданием агрессии.
Оправданность военных действий государства по отношению к противнику зависит от интенсивности и масштаба вооруженного на­падения, ответственность за которое несет противник, и серьезности создавшейся угрозы.
В соответствии с Конвенцией об открытии военных действий (Гаага, 18 октября 1907 года) военные действия между государствами не должны начинаться без предварительного и недвусмысленного предупреждения, которое будет иметь или форму мотивированного объявления войны, или форму ультиматума с условным объявлением войны. Однако в соответствии с современным международным правом объявление войны не может быть оправданием и прикрытием агрес­сии.
_____________________________________________________________
Действия московского преступного режима полностью подпадают под это определение!
(без названия)
не гони волну написал 09.03.2017 13:54
Путиноиды и Лугандонцы - доказанные военные преступники по Конституции РФ и международному праву и преступлениям проплаченных Кремлем диверсантов, агентов, наймитов в " отпуске"!
(без названия)
как это верно! написал 09.03.2017 10:37
И США путин тоже сдал
афробиндеровцам и трампобондеровцам!
Re: Трампец написал 07.03.2017 11:35
Правдолюбченко написал 08.03.2017 23:07
Он их не только признал, он и Януковича отговорил от разгона майдауна.
http://eduard-456.livejournal.com/414837.html
Путин сдал Украину жидобандеровцам! А зачем? А он сам-то кто? Такой же либераст-олигарх как и они.
Путин заявил публично - "МОЧИТЬ СЕПАРАТИСТОВ В СОРТИРЕ!"
-+--++--+-+-+-+-+-+-+-+-+- написал 08.03.2017 21:03
\\\как это верно! написал
Путин заявил публично - "МОЧИТЬ СЕПАРАТИСТОВ В СОРТИРЕ!"
украинцы лишь следую его завету и при этом весьма неумело///
.
Фигассе "весьма неумело"! Потери россии на Донбассе за 3 года приблизились к потерям СССРа в Афгане за 10 лет. "Неумело" бгггг ))
.
(без названия)
стоик692 написал 08.03.2017 19:33
Киевские Режим - сплошь Сионисты Порошенки, Гойцманы?
Поэтому он Фашистский...в Германии сионисты-животные уничтожали евреев и немцев?
На Украине сионисты-животные уничтожают славян?
Юрист РФ в Гааге признал поставку российского "Бука" на Донбасс
-+--++--+-+-+-+-+-+-+-+-+- написал 08.03.2017 13:02
Приглашенный россией юрист Вордсворс, представляющий "правовую" позицию в Суде ООН, согласился с поставкой ВС РФ в
Украину ЗРК "Бук", который сбил МН17.
.
Йурист при этом ляпнул шо-то вроде "надо еще доказать намерение сбить МН17"... Дебил 6ля (С) )))
.
Про месторождения российского оружия, обнаруженные лугандонскими обезьянами в шахтах Донбасса, тоже было смешно. С умом россия как была не знакома, так и продолжает упорно отказываться войти с ним в контакт ))
.
(без названия)
как это верно! написал 08.03.2017 12:17
Путин заявил публично - "МОЧИТЬ СЕПАРАТИСТОВ В СОРТИРЕ!"
украинцы лишь следую его завету и при этом весьма неумело
Спершу б з варварським бомбардуванням Грозного у груднi 94-го розiбрались!
Сергй Гупалороботяжний написал 08.03.2017 11:40
Ото точняк злочинцi, а нинiшнi укронацисти - лише учнi тих.
(без названия)
обезьянам написал 08.03.2017 10:14
РФ применяла против мирного населения Чечни ракеты Точка-У, огнеметы ТОС Буратино, ОДАБы и боевые отравляющие вещества. В Норд Осте ФСБ устроило газовую камеру, убив 182 человека, в Беслане ФСБ устроило бойню детей, убив 360 человек. Имя преступника известно.
СК РФ не имеет отношения к Украине, это не в его юрисдикции. С тем же успехом СБУ может начать расследование преступлений РФ в Сирии.
по Ту сторону Океана или как МИД Украины --переиграл мид рф....с.лавров спекся..
События... написал 08.03.2017 05:12
в Вашингтоне МИД Украины П.Климкин переиграл все старания МИД РФ С.Лаврова--..На встрече в Госдепе с Рэксом Тиллерсоном и Бешенным Догом в Пентагоне -было договорено продлить санкции против РФ--и поставки в Украину нужных Украине видов Летального Вооружэния...Пентагон начинает отгрузки вооружэние на Укераину --согласно Секретного договора..
Re:
!!!!JATOTAKI-BOG TOT !!!& написал 08.03.2017 00:55
"Прежде всего не следовало вообще признавать итоги государственного переворота в Киеве."
- Таки признание фашистов законными представителями тупых населюков к-л "юкрейнистан" - большая победа путинско-лавровской дипломатии!
Благодаря этому Рф получила такой триппер в самых разных областях внешней и внутренней политики, что ставит под сомнение саму вменяемость этих "дипломатов" и ставит вопрос о том, на кого они в действительности работают!
\\//\\//"Прежде всего не следовало вообще признавать итоги государственного переворота в Киеве."
- Безумные вчонкины Ку!краинской "какадемии наук" специально написали письмо братьям по безумию в какадемию РФ, чтобы они таки уговорили путина не вмешиваться в волеизъявление кастрюлеголовго народа Кастрюлеголовии! То таки да! Именно поэтому Ку! краинскую кака-демию - надо впредь именовать "кастрюледемией"! То таки да!
\\//\\//"И надо было смело вводить миротворческий контингент на восток Украины, как и собирались, весной 2014 года. Эта нерешительность и "колебательные движения" Путина дорого обошлись украинскому народу."
-Ой, я Вас таки умоля-яя ю-юю! А вот этого делать таки и не надо было! Чем сильнее Гордые Укры будут скакать, таки чем сильнее они растопчут своими грязными копытами свой к-л, созданный для них сионофашистами и столь любимый этим "народом" е-нутых скакунцов - тем будет лучше! Это - конченая таки страна и конченый "народ" не надо мешать ему вешаться! Даже веревку намыливать не надо! Да и с какой стати освобождать ублюдков от фашистов? Вон подляков освободили! Таки положили сотни тысяч наших ребят, за то, чтобы гитлеровцы этот мусорный народ не вырезали нах, кака они уже сделали в катыни с их с-ной шляхтой. И что, подляки стали благодарны СССР? А вот если бы они сами гитлеровцев прогнали - тогда и подляков бы меньше осталось и фашизм они любили бы меньше, чем любят сейчас... То таки да!
Света под разными никами шат, хисторс, ха ха и пр.,должна быть сцаными тряпками прогоняяема с сайта!
Это что?! написал 07.03.2017 19:18
Обезьяна, засунь себе в анус твои мечты о гааге, надень кастрюлю на голову и утопись.
Скоро в очередной раз только посмеемся здесь над тобой, хрюкало...
(без названия)
Тагир написал 07.03.2017 18:51
Хорошо, что установили командира, отдавшего преступный приказ. Осталось найти командира отдавшего приказ о нанесении удара ракетой по Малазийскому Боингу (погибло 80 детей).
Юридический парадокс в нашу пользу.
Это что?! написал 07.03.2017 17:13
Опять мой пост удалили!...
Я вот что хочу сказать. Пока республики жили в составе СССР, по Конституции они имели право свободного выхода из СССР.
Однако, когда они начинают реализовывать это свое право, он мгновенно должно исчезать и республика из союзной должна переходить в юрисдикцию России. Почему? Потому что, заявив о выходе из СССР, тем самым, республика расписывается в своем неприятии Конституции СССР по факту, а, значит, и права на свободный выход из СССР,- как составной части Конституции СССР,сразу в момент такого заявления.Это значит , что такая республика уже не существуют де-факто и по этой причине сразу же становится территорией России с губернский или близкими правами.
Это первое.
Второе, был также учредительный Договор о создании Союза ССР, подписанный республикой. Заявление о выходе из СССР означает разрыв этого Договора с одновременным прекращением суб'ектности республики, т.к., все эти республики были созданы только в силу доброй воли России (не важно какой-то усталости весной или какой иной...) и ее материальной поддержки и...а теперь- ВНИМАНИЕ...Из ее ЗАКОННЫХ территорий и граждан или подданных. Т.е., разрыв союзного Договора, даже, "по доброму",
означает мгновенный переход в состав России на типа губернский основаниях! И ничего иного!
Поэтому, у меня вопрос. Почему это, например, Украина из УССР ушла в "свободное плавание"??? На каком основании???? Или иные...
В Конституции СССР право свободного выхода не оговаривалось обстоятельствами, чтобы исключить написанное мною выше. Следовптельно, совершенное в 1991 году, помимо разрушения СССР есть ТОТАЛЬНОЕ попрание прав России!
И оно продолжается до сих пор, пока существуют эти 14 (помимо сегодняшнего огрызка нашей земли в виде РФ) осколков законной территории России!
Эх, Митя!
давно не виделись написал 07.03.2017 14:59
И век бы не вернулся бы на эту антироссийскую страничку, да захотелось узнать, как твои дела. Думал, решение кацапского вопроса у тебя уже в процессе. А ты, оказывается, три года, как заправский дезертир, только переписываешь сюда желтую прессу.
Бросай, Митя, телевизор, приезжай в гости, однако, на оленях покатаю.
Света под разными никами шат, хисторс, ха ха и пр.,должна быть сцаными тряпками прогоняяема с сайта!
Это что?! написал 07.03.2017 13:27
Я даже знаю почему именно сегодня появилась эта статейка.
-------------------------------------------------------
Я тебе скажу-почему. Меня вчера осенило, что Путин решил исправить часть ошибок и в этом году мы будем этому свидетелями. Думается, что взята будет вся Украина. Нефиг кусочничать... Как там будет в деталях?-Фиг его знает...Но, какая то легитимизация предприятия будет обеспечена без всяких сомнений! Да, и не трудно это, потому как мы имеем сейчас территорию 404 без всякой легитимности и без власти. По сути , мутят воду от тысячи до 10000 отморозков. Они будут найдены и уничтожены...
Янык ли это будет, или поход Захарченко?-Это уже не так важно...
Света. По Королеву обосралась в очередной раз?-Ссылку то в той ветке не вижу до сих пор!
(без названия)
стоик691 написал 07.03.2017 13:23
Киевские Режим - сплошь Сионисты Порошенки, Гойцманы?
Поэтому он Фашистский...в Германии сионисты-животные уничтожали евреев и немцев?
На Украине сионисты-животные уничтожают славян?
(без названия)
Ха-ха-хахаха написал 07.03.2017 13:12
Раскрыть комментарий
Долой фашистскую хунту Путина-Порошенко!!!
Лис написал 07.03.2017 12:29
Вся власть Советскому народу!!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss