Кто владеет информацией,
владеет миром

СМИ: Трамп решил ужесточить позицию в отношении России

Опубликовано 07.03.2017 в разделе комментариев 20

СМИ: Трамп решил ужесточить позицию в отношении России

Администрация президента США Дональда Трампа пошла на неожиданное ужесточение политики в отношении России, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на дипломатические источники. "Во время кампании и в период передачи власти Трамп высказывался о России в примирительном тоне и выступал с критикой в адрес НАТО и других альянсов. Однако после вступления в должность он назначил ряд ключевых помощников, которые являются сторонниками жесткой линии в отношении Кремля; как казалось в начале, они придерживались иных, нежели президент, взглядов. Трамп и сам стал больше высказываться в поддержку НАТО, в частности во время обращения к Конгрессу США на прошлой неделе", - цитирует ТАСС издание.

По оценке WSJ, "переход администрации к неожиданно жесткому курсу в отношении России был встречен аплодисментами в Европе и вызвал тревогу в Москве".

В публикации отмечается, что Вашингтон заверил европейских дипломатов в намерении продолжить поддержку стран Восточной Европы, в частности Украины, и "признать наличие более широкой сферы влияния Москвы".

"Мы добились большого прогресса в выработке единой позиции, - приводит газета слова одного европейского дипломата, который участвовал в консультациях в Вашингтоне на эту тему на прошлой неделе. - Никто не остался убежденным в том, что США намерены заключить некую крупную сделку с Россией".

Издание отмечает, что резкая перемена в политике Трампа произошла в тот момент, когда его окружение обвиняют в недопустимых контактах с российской стороной. Кроме того, в США по-прежнему звучат утверждения о попытках Москвы вмешаться в президентские выборы в стране.

 

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: внезапная война началась неожиданно........ :)
Инна написал 08.03.2017 02:34
"Трампнаш" - это просто ехидное передергивание, в России радовались не победе Трампа, а поражению Х. Клинтон, и только. Странно, что тех, кого коробит Трамп, совсем не коробит лживость, злобность и продажность Клинтон. Что ждать от Трампа, никто не знал, и об этом многие говорили, тем более, что он - республиканец, а эта партия всегда была агрессивно настроена по отношению к России. Но что Клинтон проиграла, конечно, хорошо.
Re: Уря!
Роздугин написал 07.03.2017 19:57
Скорей всего тебя опустят и Трамп на своей яхте в моря убежит.
(без названия)
Да будет тако написал 07.03.2017 19:55
Трампушку сожрут клинтоны и буши. Он будет спасаться бегством. Комуннистический Китай освободит Украину от бандерофашистов. Так вижу.
Уря!
Санек написал 07.03.2017 18:56
Скоро Вове и Ко жопки надерут! Давно пора.
внезапная война началась неожиданно........ :)
с.... к..... о... .т... о..... в. ....е.... д написал 07.03.2017 18:10
Умные люди весьма удивлялись всеруснявской истерике, вздутым венам на шее ораторов, красным глазам от упития сакральной водяры, ликованию русских приматов, переходящему в пьяные оргии и пограничные состояния психики от бредо-идеи Трампнаш. Трампнааааш! То есть все они, все эти приматы - от подзаборно-подворотней пьяни до самых верьхов и тех, кто аналитиками себя величает и на ток -шоу брызжет слюной и машет руками, - все в едином порыве вцепились в ими же выдуманный бред Трампнаш. Остались ли у кого сомнения в адекватности русских приматов? Американцы просто обязаны закидать эту срану долпойпов атомными бомбами, на Америку вся надежда!....... :)
хорошо что не живу в РФ
Шатмухаммет написал 07.03.2017 16:58
Путинской Россией мало кто захочеть строить нормальное отношение.
(без названия)
А в это время в США ... написал 07.03.2017 16:48
Blue Origin изготовила первый двигатель на замену РД-180 Основатель компании Blue Origin Дэжефф Безос выложил снимки первого двигателя BE-4, который создается для ракеты Vulcan. BE-4 - это кислород-метановый двигатель тягой 270 тонн, создается по программе замены российских РД-180...
И Вы верите NYT?
Yah написал 07.03.2017 16:44
И Вы верите NYT? Ну, ну...
(без названия)
Другим Россия сейчас занята написал 07.03.2017 15:57
РПЦ исследовала бюст Николая II в Симферополе. Он не мироточит
7 марта 201714:12113
Комиссия из пяти священников Симферопольской и Крымской епархии осмотрела бюст Николая II в Симферополе и пришла к выводу, что он не мироточит
«На момент посещения часовни святых царственных страстотерпцев комиссией следов мироточения на бронзовом бюсте царя-страстотерпца Николая II и иконах в часовне не установлено», — говорится в сообщении епархии.
Вместе с тем комиссия рекомендовала священнику часовни продолжить наблюдения .....
просто размышляя
ХХХ написал 07.03.2017 15:42
При чем здесь Трамп? Вот представте себе, что вам каким-то чудом удалось сбить с ног и частично покалечить своего смертельного врага! Вот вы бы, будучи в своем уме и здравой памяти, дали бы врагу возможность отлежаться, поправиться и встать на ноги или добили бы, понимая, что второго такого случая может и не быть? Вот так как вы сейчас подумали, думает и Запад. Не дурачки там сидят. Так, что имя человека, сидящего в овальном кабинете, по сути ни на что не влияет. Раньше надо было думать!
Re: Весь мир ...
ХХХ написал 07.03.2017 15:30
"нашли оружие; советское или оставленное украинской армией."
..................
А если даже оставленное украинской армией, то это оружие не советское? А чье? Может марсианское?
(без названия)
Весь мир усссыкается от ржачки написал 07.03.2017 15:20
Россияне в Гааге продолжают талдычить про то, как сепаратисты нашли оружие в шахтах
7 марта 2017 12:24
"Военторг" теперь не в тренде. Главный источник оружия, оказавшегося у боевиков – это запасы советских времен, которые были в шахтах Донбасса, - утверждает Россия
Россия основывает свою правовую позицию на утверждении, что боевики на Донбассе сами нашли оружие – советское или оставленное украинской армией.
Об этом заявил во время рассмотрения украинского иска в Гааге один из представителей РФ в процессе, глава департамента по вопросам новых вызовов и угроз Илья Рогачев, пишет Европейская правда.
"Главный источник оружия, оказавшегося у повстанцев (согласно терминологии представителя РФ) – это запасы советских времен, которые были на территории Украины Большая часть этих запасов была оставлена в шахтах Донбасса и оказалась у повстанцев", - заявил он.
(без названия)
Будем жить написал 07.03.2017 15:11
В мире тихонько шепчут о том , что Россию не убьют. А сменят кремлядей. И начнут чистить зас.ранные пропагандой мозги россиянам.
(без названия)
В хорошее время мы живем написал 07.03.2017 15:07
В интересное время. Время перемен. Закрывается проект "россия". Мы все будем присутствовать на похоронах выродившейся империи. А потом и на фушете по поводу кончины. Потом определят наследников.
И начнется возрождение запущенных территорий. На земли РФ вернется счастье. Построятся заводы и фабрики. Люди получат работу . Ложь из системообразующей станет порицаемой. Так и быть мировое сообщество разрешит оставить людям религию и вместо таблички умножения учить десять заповедей. И жить по правде.
На планете создадут огромный сибирский заповедник. Где будет раздолье зверям и рыбе. Клонируют мамонтов.
Какое хорошее время ждет всех.
33-й градус
Кукловоды легко сменят галерных на аналогичных... написал 07.03.2017 14:31
А зачем? Нынешние все делают как надо. И регулярно показывают, мол, сделаем все что угодно и даже еще больше - только не меняйте!
(без названия)
фантомас написал 07.03.2017 14:17
Да, действительно, Трамп уже чмо или еще нет? А кто в думе аплодировал Трампу при его избрании - они кто тогда будут? Подчмошниками?
(без названия)
стоик691 написал 07.03.2017 14:00
Кукловоды легко сменят галерных на аналогичных, но обязательного нормального роста...как алкаш Елцын ?
Отличатся они будут только ростом ?
(без названия)
Сидор написал 07.03.2017 13:54
В ответ на это заявление Трампа, Путин опять всех переиграет. Он назло Трампу окончательно свернет промышленное производство в России (если какое-нибудь еще существует), многократно увеличит налоги для работающих в сельском хозяйстве, а нефть будет передавать Китаю бесплатно.
И будет ждать у моря, пока Трамп сам приползет на карачках и попросит прощения за свое поведение.
(без названия)
.Дмитрий ..г.Запорожье написал 07.03.2017 13:53
Раскрыть комментарий
(без названия)
вижу написал 07.03.2017 13:45
как друг чмом стал )))
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss