Кто владеет информацией,
владеет миром

Верховный суд решил уничтожить нашу естественную среду обитания

Опубликовано 08.03.2017 автором в разделе комментариев 114

суд человек животные
Верховный суд решил уничтожить нашу естественную среду обитания

Верховный суд России принял решение о прекращении практики выпуска бродячих животных в естественную среду обитания после стерилизации. Соответствующего постановления суда добился активист из Ростова-на-Дону Константин Загика. По мнению Загика, безнадзорные собаки могут быть разносчиками заболеваний и угрожают общественной безопасности. Согласно иску активиста, бродячие животные нарушают его право на здоровую окружающую среду.

Зоозащитники заявляют, что большинство собак будут усыплять или отстреливать. Также активисты подчеркивают, что перечень оснований для усыпления бродячих животных чересчур «размытый».

Странное понятие об окружающей среде у Верховного суда.

Вид Homo sapiens сформировался на планете Земля не сам по себе, а среди других видов. То есть существование среди других животных и растений - это и есть естественная, органичная среда для нормального существования нашего и любого другого вида. И вполне логично предположить, что вычленение человека из естественной среды обитания, то есть из окружения других видов живых существ, вредит ему, нарушает его естественную среду.

Конечно, жизнь среди других животных требует от человека определенных навыков и умений. В естественной среде они приобретаются, а в искусственной - атрофируются. Скажем, для человека каменного века собака или кошка совсем не были серьезной опасностью - человек всегда сильней собаки или волка. Но современный человек, лишенный естественной среды, может быть покусан и даже съеден не то что собакой, но даже кошкой или крысой. Наш далекий предок просто рассмеялся бы нам в лицо.

Что до собак, то останки этих животных находят на стоянках палеочеловека, то есть в те времена, когда современный человек и человеком-то в полном смысле слова не был. Это по сути симбиоз - современные человек и собака формировались рядом и одновременно, влияя друг на друга. Отрезать собаку от человека - это, по сути, грубо вмешаться в его природу, в его биологию.

То же касается и других домашних животных, которые по идее должны жить рядом с человеком, создавая ему естественную среду обитания.

Люди сегодня часто этого не понимают, что в целом характерно для людей - не понимать собственной природы.

Да вот же - очень просто. Если погрузить человека в стерильную среду, то есть лишить полностью контакта с живой природой, включая сюда микроорганизмы, жизнь его прекратится через несколько дней, причем весьма мучительно - остановится работа его кишечника.

Нам досаждают комары, мошки, пиявки, но их укусы весьма полезны для нашего здоровья.

Мы пьем кефир и едим хлеб, но ведь и кефирная палочка, и дрожжи - это живые микроорганизмы.

Мы отделили себя от домашних животных, и теперь страдаем от низкого качества "молочных напитков" вместе парного молока - некоторые люди даже не могут его пить, а переносят только в пастеризованном виде. Ну а мясо, произведенное на гигантских товарных фермах, оказывается заражено "коровьим бешенством", которое суть производное от противоестественного содержания скота.

Мы разучились вести себя с собаками и кошками, которые по сути часть нашего общества с древнейших времен. Казалось бы, куда проще? Но мы теперь требуем для себя "безопасной среды". А она бывает?

Человек создан именно таким, чтобы жить в естественной, то есть опасной среде. Да, естественная среда естественно опасна. Выведи челокеа из естественной среды, и получишь уродца, не способного выжить даже в самой элементарной ситуации.

Ну и самое важное - период дикости для человечества совсем еще не закончился. Человек до сих пор не знает, какая среда обитания для него естественна, и до сих пор стремиться жить так, что это его и убивает.

Вас пугают собаки на улицах? Но это значит лишь, что вы выпали из естественной среди обитания, вы нежизнеспособны! И ваша проблема не в том, чтобы отрезать от себя собственную естественную среду - ваша проблема в том, чтобы в нее вернуться.



Рейтинг:   3.73,  Голосов: 67
Поделиться
Всего комментариев к статье: 114
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: замечание
k написал 11.03.2017 21:27
сомневаюсь, что люди, живущие на гигантские деньги, могут создать нормальный закон - навешают страховки поборы лицензии раздражители и все
Ответить
Re: даренко написал 10.03.2017 0
замечание написал 10.03.2017 21:10
"Отстрел и усыпление - дешевый и быстрый вариант. Все остальное - коррупция."-не надо лишних зверств в итак обезумевшем обществе ; тем более ,на отстреле и усыплении и тоже скапитализдят -какая разница. Проблема политическая, как и многие другие.Первый шаг,нормальный закон о содержании домашних животных людьми , со всей ответственностью их владельцев за их содержание,бесконтрольной размножение и платой страховок за брошенных " любимцев"( который, уже был принят в 2000г думой и СФ но, отклонен вновь представленным народным избранником -путиным).
Ответить
(без названия)
K написал 10.03.2017 18:15
вопрос решать надо, но через любовь или уничтожение ? здесь экзамен на нашу духовную зрелость. а требовать чтобы уничтожить???!!!!! хотя понимаю, почему другие страны боятся русских. "уничтожить" - вам никого не напоминает ? от слов "ман ка кампф"
Ответить
(без названия)
грамм написал 10.03.2017 15:12
Ни в одной стране мира,кроме третьих нищих стран ,не бегает по улицам городов такого количества бездомных собак,как в РФ Ни в одноой стране мира они не нападают на человека .!Ни в одной стране мира нет такого количества собачьих экскриментов на улицах,Наша гуманность к животным убивает НАШУ среду обитания и здоровье НАШИХ детей.Высохшие экскрименты разносятся ветром и мы ими ДЫШИМ.Защитники,БЛИН...
Ответить
Re: Re:
алекей написал 10.03.2017 14:27
извини, не на ту галку нажал
Ответить
Re:
Андрэ написал 10.03.2017 14:05
Если вы врач то не несите ересь.Достало ваше "сегодня собака-завтра человек".
Сами же плодите своры БС а потом удивляетесь что люди их не любят. Можно приходить смотреть на одного таракана в зоопарке,но когда их тысячи на вашей кухне то вы начнете их уничтожать. Расплодили БС, обозлили людей, а теперь жалуетесь.
А вообще больше чем уверен что никакой вы не врач. Очередная врущая напропалую псинозащитница.
Ответить
(без названия)
Андрей Бондаренко написал 10.03.2017 04:34
Эту бродячую ***** нужно жестко отстреливать и усыплять. Сраные приюты и стерилизация за наш с вами счет - кормушка для чинуш. На колыме дебилы-депутаты выделили на борьбы с бродячими собаками 147млн. руб. На 5 лет. И нихрена не делается. Стерилизовали пару десятков псов, остальные бабки стырят... Одну тетку в сраном магадане загрызли насмерть. А детей кто защитит? Среда обитания непричем, автор гонит. Отстрел и усыпление - дешевый и быстрый вариант. Все остальное - коррупция.
Ответить
подарим жизнь всем русским котам и собакам!
K написал 08.03.2017 22:35
организовать фонд "надежда" "нежность" часть- основной персонал, часть волонтеры подарим жизнь всем русским котам и собакам! они ведь наши! давайте будем выше всех цивилизованных стран, спасем наших меньших....
Ответить
(без названия)
K написал 08.03.2017 22:21
животные это часть русского мира! если убить их, кто будет следующий ????!!!!! решить вопрос любовью, даровать жизнь, вылечить, дать кров! слабо?
Ответить
какой позор!!!
K написал 08.03.2017 22:09
какой позор!!! русские скатились до ... почему никто не может настоять на создании пунтов жилья для животных и реклама для помещения в семьи за номинальную плату....хотя для этого надо усилия приложиь, а русские уже не способны...
Ответить
Re: Re: Re: Всезнаещему варелику.
Валера............... написал 08.03.2017 20:08
Оно снова "думает" Ты не думай,ты очко открывай.
Ответить
Re: Re: Всезнаещему варелику.
Валера............... написал 08.03.2017 20:00
Ну,наконец-то,оно разродилось.И чего жеманничал,чего кокетничал,спрашивается? Ты же хорошо знаешь,что для унитазного у нас с тобой давно уже налаженная процедура-как только ты очко открываешь,так я сразу туда и хожу.Ну а насчет козы и часового-это тебе виднее.Вместе с Сидором.Ты с ним опытом поделись-он будет в восторге.Или это он тебя научил? Ну,да это и невважно-кто их вавс главпетух,а кто момельче.Главное-это поставить себя на службу ЛЮДЯМ.Хвалю!
Ответить
(без названия)
Тамара написал 08.03.2017 19:59
Бедные несчастные животные!Нет им житья от человека,который становится все более агрессивным,бесчувственным,ленивым,бездеятельным,жадным и эгоистичным.Ну.ну,кого потом будем уничтожать?Наверное,бедных,чтобы богатым не мещали благоденствовать.
Ответить
Re: Всезнаещему варелику.
хи - хи написал 08.03.2017 19:59
Варелик. Продолжу твое обучение. Для того, чтопы солдат-салага смог оприходывать кобылу, нужон будет и кузнец-сварщик и лист жалеза. Копылку подковывают, а потом приваривают к листу жалеза. И фсе! Она твоя, Варелик!
Хвост в сторнку отбросишь и шпиль ее, сколь твоей душе угодно.
их-хи-хи-хи-хих!
Ответить
Re: Всезнаещему варелику.
хи - хи написал 08.03.2017 19:49
Варелик.Для того, чтопы выепать козу зимой, и на посту, нужно часовому ее задние ноги заправить под ремень, а передние в валенки. Запахнув тулуп ходить вдоль охраняемой территории и пойопывать Маню в йух не дуя.Вот ,так, вот, лошок ты наш - домашне-животноводческий.
Ответить
Re: lavr написал 08.03.2017 10:25
недоумение написал 08.03.2017 19:47
"Ладно бы подобную статейку написал Мухин. Но от Баранова не ожидал. Возможно, Ленина начитался на ночь, о троякой особенности империализма. А может, - "Выживает сиьнейший"! Уж не в социал ли дарвинисты подался товарищ Баранов. Достойный путь: коммунист - неотроцкист - социал-дарвинист - ?"-тернистый путь познания представителей венцов естественной природы частенько показывает парадоксальность их мышления .Давно известно что, им -" венцам природы" ,не зависимо от политических предпочтений свойственно ошибаться, впадать в различные состояния души , тела, мыслительных операций.Смешивать в кучку пролетариев со штрейкбрехерами , естественную природу с искусственной -с искусственно брошенными в нее безответственными людьми домашними животными( которых , в целом специально размножают сами люди) ..многие виды которых не могут выжить без помощи " искусственного" корма, тепла,лечения в этой " естественной природе" .Кошки на улицах выживают вообще чудом -средний срок "жизни" выброшенных людьми кошек - в этой " естественной природе " в лучшем случае не превышает 2-3 лет(и то, если есть сердобольные люди которые их подкармливают ). с собаками примерно то-же.Только, еще выброшенные людьми собаки частенько с горя , от голодухи ,от психических травм кусают,калечат,загрызают (иногда едят )кошек или друг-друга а, порой и людей(чаще детей).Такие , выброшенные безответственными людьми в " природу"животные становятся и сами жертвами " охотников" и настоящих психических больных,живодеров всех мастей, тем самым создавая широкую материальную базу для их безумных "развлечений".
Ответить
С чего это член ОКП Баранов подался в зоофилы?
ыыы179 написал 08.03.2017 19:40
Зоозащитники - они не чокнутые! Они защищают свои доходы! Бюджетное финансирование стерилизации собак - кормушка для этих зоозащитников и для чиновников-коррупционеров! Сотни млн рублей (?) распиливались по Москве по этой теме ежегодно.
.
Гуманизм к бродячим собакам ЗА КАЗЕННЫЙ СЧЕТ, когда многим людям жрать нечего - это характерно для "ебврлибераловправозащитников".
.
Ликвидация бродячих собак - это правильно. А вот осужденных чиновников-коррупционеров и казнокрадов ликвидировать (расстреливать) НЕЛЬЗЯ. Их надо сажать на длительный срок с конфискацией имущества. А то была практика в том же СССР - расстрелять одного, кого выбрали козлом отпущения, а остальные остаются в тени и без наказания.
Ответить
Re: Re: Re: Всезнаещему варелику.
Валера............... написал 08.03.2017 19:35
Хиханьки с хаханьками принимает серьезное решение-"думает",так сказать,видите,сколько времени прошло.И чего тут думать,было это у меня с ним и не раз.Все целку из себя корчит.
Ответить
Re: Re: Всезнаещему варелику.
Валера............... написал 08.03.2017 19:28
Жду ответа,как соловей-лета.
Ответить
(без названия)
стоик690 написал 08.03.2017 19:28
доморощенному Самцу подгонят очередную самку с "пониженной моральной оценкой"?
И будет он потом с ярко выраженной гордостью говорить - Я КАК ТРАМП, ЕЩЕ МОГУ БЕЗ ВИАГРЫ?
Это примитивное создание думает, что его уважают через нижнюю головку?
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss