Кто владеет информацией,
владеет миром

Мироточение бюста Медведева оказалось мышиным дерьмом

Опубликовано 09.03.2017 в разделе комментариев 39

медведев поклонская крым. царь
Мироточение бюста Медведева оказалось мышиным дерьмом

Вернемся к недавнему, но уже известному событию - согласно сообщению Интерфакса, комиссия священнослужителей не обнаружила мироточения бюста Николая II и икон при посещении часовни в Симферополе, говорится в заявлении Симферопольской и Крымской епархии. В комиссию, посетившую часовню, вошли архимандрит Каллиник (Чернышев), протоиереи Николай Донецко, Богдан Северин, Иоанн Шимон и Иоанн Пристанский.

О мироточении бюста Николая II у часовни при прокуратуре в Симферополе заявила экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы России Наталья Поклонская. 

Позже глава синодальной комиссии по канонизации святых епископ Троицкий Панкратий заявил: "Не будем критиковать молодую, неискушенную еще в политике женщину-депутата. Не стоит обращать внимания на богоборцев и сетевых пустобрехов - горбатого могила исправит. Оставим в покое и высокообразованных православных интеллигентов и богословов, у которых сам факт мироточения вызывает язвительные насмешки".

Мне как горбатому сетевому пустобреху представляется, что гражданин епископ Панкратий несколько превзошел конституционный принцип отделения церкви от государства, давая оценку деятельности депутата и высокопоставленного прокурорского работника. Имеет ли право депутат и прокурор, от которого зависят судьбы, а то и сама жизнь множества людей, быть неискушенным? Оправдывать свои ошибки молодостью и недостатком компетентности? Мне кажется, что в подобных случаях люди порядочные подают в отставку...

Но о мироточении бюста премьер-министра Д.А.Медведева сообщил я.

Странно, что синодальная комиссия так у меня до сих пор и не появилась, ни архимандриты, ни протоиереи не почтили вниманием... Оно и понятно: одно дело откровенную херню несет депутат и прокурор, другое дело сетевой пустобрех.

Пришлось своими силами собирать комиссию, пусть и не синодальную, но все равно авторитетную - из меня, моей жены, соседки и еще какого-то мужика, не помню как звать, но тоже авторитетного. Ну и изучив изваяние Д.А.Медведева решили, что находясь продолжительное время на антресолях, он подвергся воздействию естественных отправлений проживающих там мышей. Ну и характерный налет не носил признаков благовоний, а был мышиным дерьмом.

Исходя из этого бесспорного факта следует отложить на время вопрос о святости нашего премьер-министра и его непогрешимости, и вернуться к расследованию еще одного сетевого пустобреха, Алексея Навального, каковой обвинил Дмитрия Анатольевича Медведева в незаконном обогащении, что выразилось в наличии у последнего особняков, виноградников и благотворительных фондов под формальным контролем близких к нему граждан.

Пресс-секретарь премьер-министра госпожа Тимакова уже сказала, что расследование Навального не стоит внимания столь уважаемого в обществе человека как Д.А.Медведев. С чем следует, возможно, и согласиться, но вот во внимании прокуратуры этому расследованию отказывать не следовало бы.

Но как быть с нашей прокуратурой, в которой генеральские должности занимают, оказывается, особы юные и неискушенные? Может кому из старших следовало бы приглядеть за детишками?

Вот, к примеру, госпожа Поклонская, будучи еще прокурором Республики Крым, запретила деятельность Меджлиса крымско-татарского народа, о чем я, сетевой пустобрех, писал еще по горячим следам как о колоссальной ошибке, причем не столько прокурорской, сколько политической. С меджлисом надо было работать, а не перекрывать все возможности для диалога с весьма авторитетными среди татар деятелями - теперь они все персоны нон-грата в России, но в какой-то период явно были готовы к диалогу. Вспомним хоть поведение Чубарова в момент присоединения Крыма - он вполне конструктивно взаимодействовал с Аксеновым, нынешним главой Крыма (Сергей Аксёнов незадолго до референдума 16 марта предложил представителям крымских татар занять ряд должностей во власти Крыма, и получил согласие).

Или "непримиримый" противник России Ленур Ислямов со 2 апреля по 28 мая 2014 года являлся заместителем председателя (вице-премьером) совета министров Республики Крым в правительстве Аксёнова. Выступая на сессии Курултая 29 марта, Ислямов заявил, что без сотрудничества с властями Крыма и России крымским татарам в данный момент не обойтись, что крымские татары могут оказаться заложниками борьбы между крупными государствами и «диссидентами весь народ быть не может». Потом он, конечно, резко поменял свою позицию. Но ведь ясно, что речь шла о торге. Не сторговались... А следовало бы.

Не услышали и Мустафу Джемилева, хотя он в какой-то момент с удовольствием поменял бы мандат в Верховной раде на такой же в Государственной думе. Вместо этого имеем в Думе депутата, которому мерещатся чудеса...

Я уже не буду напоминать, какой моральный ущерб был нанесен появлением "юной и неискушенной" с портретом Николая Романова на акции "Бессмертного полка" - балаган получился из большого и важного дела.

Вообще в Крыму происходит какой-то монархический ренессанс - кругом памятники Николаю Романову, другим членам фамилии. Такое впечатление, что Крым вошел не в состав республики, каковой по конституции является Российская Федерация. а прямо в состав Российской империи.

Я бы вспомнил и идиотский арест Юрия Мухина в Крыму, положивший начало судебному процессу против инициаторов референдума - процесса, наносящего также колоссальный ущерб государству, причем в самых его основах.

А как у нас любят рассуждать о "пятой колонне"!

Однако ж вот она, колонна эта, даже не скрывается. Не знаю, сколько пользы принесла становлению российской власти в Крыму прокурор Поклонская, это вне моей компетенции. Но вот вред мне очевиден. Мало кому удавалось выставить российскую власть в таком идиотском виде. Но может и поделом.

Вот взять хотя бы Дмитрия Анатольевича Медведева - кто-то ж догадался отвлечь внимание публики от его домов и виноградников на "негодный объект". А объект оказался настолько негодным, что теперь впору снова вытаскивать из сундука расследование Навального, чтоб выглядеть хотя бы злодеями, а не слабоумными...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск сетевой пустобрех


Материалы по теме:

В Крыму замироточил бюст Дмитрия Медведева



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 62
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Коммент к статье Ан. Баранова
Спецмор написал 10.03.2017 23:23
Глупо было бы хвалить Ан. Баранова за статью, в которой он по обыкновению блеснул не только умным и тонким пониманием описываемого им сюжета сучей жизни в Россияйе, но таким же естественным для него умением литературно-скептического умения точно выражать свое отношения к дебилизму в стане руководящего жизнью дерЬмократизЬма...
А я и не буду.
Сказу лишь - все сказано точно, верно и ехидно-правильно!
Единственно, я бы сказал это же гораздо круче...
За что и сел бы, наверное...
А как же-с иначе: нынче каждый недовольный режимом - это же педофил, наркоман, террорист, это же 5-я колонна среди 5-й колонны правителей, это же экстремист с мешком марихуаны под книжным шкафом, ящиком патронов под подушкой и допетровским мушкетом под кроватью (которые именно там и будут найдены доблестными честными до кристальности ментами при неожиданном обыске)...
Ответить
(без названия)
Крон написал 10.03.2017 15:22
Ну "Айфончик" удивил! 80 млрд долл. только личная недвижимость на отжимании взяток у олигархов и разворовывании бюджета! А Путька контролирует 138 млрд.! А простые полковники располагают годовым бюджетом области!? А вам, граждане "хорошего настроения.. денег нет!"
Ответить
неискушенные или просто больные?
Уваж.тов написал 10.03.2017 12:28
Одна "юная и неискушенная" Н. Поклонская (НашаНяша)и один "не совсем юный, но тоже неискушенный" В.Милонов могли бы считаться просто городскими сумасшедшими, хитрованцами, если бы не сидели на ветке законодательной власти. Печально, что коллеги ясновидящей НашейНяши молчать по поводу ее мироточения и прочих радостных течений на портрет Ника-2!
Ответить
Re: челипок
Уваж.тов написал 10.03.2017 12:22
Нехватка общественных бесплатных туалетов также способствует мироточению.
Ответить
Re: чОбанову Муфлон Архарычу
доктор жЫдоведоФФДальС//Ский"!Ё*66 написал 09.03.2017 23:49
анЫтолик!
Ржу, уже неделю с тебя, отжЫгаешь ты лихо!
Судя по твоим последним опССусам
уровень хохло-дебелизма добрался и до тебя.
Права Русская Пословица : " С хохлами поведЁшься = говнецА и наберЁшься."
А, в твоЁм приходе = их целое стадо,- во главе с ХохловЁко и прочими БляхО/муДингами...
оЙ, блеать, чудь-чудь и обсикаюсь!
Спи спАкойно = дорогой дрЮГГ,- спАкойной ночи!
ихи-хи-хихихихихи...
Ответить
чОбанову Муфлон Архарычу
доктор жЫдоведоФФДальССкий!Ёй написал 09.03.2017 22:17
Смешно мне с тебя , "говновЕд" и " говнознатец" = пустобрЁх чОбанов!
ыгыгыгыгыгыг.
Ответить
(без названия)
челипок написал 09.03.2017 19:54
а сколько бюстов еще не мирроточит?! больше мышей- больше мирроточащих бюстов!
Ответить
(без названия)
стоик691 написал 09.03.2017 18:59
В Ленинградском Универе целый факультет по подготовке дебилов типа Айфончика?
Ответить
Re: Re: Re: Re: Среди коммунистов красивых баб не наблюдалось..
serg написал 09.03.2017 18:52
Хотя бы..
Ответить
(без названия)
В лад написал 09.03.2017 18:35
Сколько "генералов" МВД и прочих кгб освободил от должностей президент за последний год-десятки. И что?
Ответить
Re: Re: Re: Среди коммунистов красивых баб не наблюдалось..
serg написал 09.03.2017 18:12
ОНА С КАКИМ БОКОМКОМУНИСТКА?
Ответить
Re: ТОЛЬКА ЗАЗЮГАНОВА
Санек написал 09.03.2017 14:05
Зюга - мешок с дерьмом!
Ответить
(без названия)
Эгберт написал 09.03.2017 13:25
Вор на воре сидит и вором погоняет! Пора их мочить в бочке!
Ответить
(без названия)
алекс настоящий алекс написал 09.03.2017 12:23
Я помню вальса звук чудесный!
Нет, не о том, я помню Владимир Ильич Ленин стоял по всему СССР и так ука мироточил голубиным пометом, аж цвет менял с бронзового на цвета соответственно помета. И ничего не происходило страшного, потому как идеи его витали и пробирали каждого советского человека, и если бы не Горби прош ман довка....
А Поклонская, Хирург и другие это временные попутчики Путина, ну и если она дурочка , то будут лечить. Не вижу опасности для России!
Ответить
(без названия)
стоик691 написал 09.03.2017 09:53
слаборазвитого Айфончика приготовили для съедения?
Ответить
Re: Розалия Залкинд. Страшнее ксюлошади. 300 000 белогвардейцев растреляла
hgf написал 09.03.2017 09:28
Розалия Землячка была ничего себе красавица
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F%20%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B0&clid=1864183&img_url=http%3A%2F%2Fs16.stc.all.kpcdn.net%2Fshare%2Fi%2F4%2F864276%2Fwx1080.jpg&pos=1&rpt=simage
И важный вопрос - где это она в Крыму нашла 300 тысяч белогвардейцев?
Ответить
Мироточение бюста Медведева оказалось мышиным дерьмом
-+--++--+-+-+-+-+-+-+-+-+- написал 09.03.2017 09:17
По мощам и елей (С)
.
Ответить
(без названия)
влад мир написал 09.03.2017 09:06
Здесь кто-то напомнил про эпизод с портретом государя императора из "Швейка" А ведь и впрямь наше время очень даже напоминает последние годы Австро-Венгрии, особенно всевластием чиновничества, аморального и продажного.
Ответить
Re: Re: Среди коммунистов красивых баб не наблюдалось..
а вот была написал 09.03.2017 08:52
Розалия Залкинд. Страшнее ксюлошади. 300 000 белогвардейцев растреляла.
Ответить
(без названия)
Всемимхрен написал 09.03.2017 07:34
"Мироточение бюста".
Так, стоп.
Когда мы говорим о мироточении, мы подразумеваем изъязвление(разрушение) мира - окр.реальности: от изм.второй вербальной до смены принципов ОБ социума имя рек.
А ежели об мирроточении - то имеем у всех ввиду, шо из некоей сущности начинает выцеживаццо некая субстанция, - для соотв.филов - свясщеннайя.
Дык димонов бюст таки поплыл али таки поколебал?
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss