Кто владеет информацией,
владеет миром

Конгресс США запретил Пентагону сотрудничать с "Рособоронэкспортом"

Опубликовано 09.03.2017 в разделе комментариев 1

Конгресс США запретил Пентагону сотрудничать с "Рособоронэкспортом"

Нижняя палата конгресса США в среду одобрила проект оборонного бюджета на 2017 год, который запрещает Пентагону сотрудничать с "Рособоронэкспортом". "Никакие из этих средств не могут быть использованы министром обороны для заключения контрактов с "Рособоронэкспортом", - цитирует документ РИА Новости. В нем отмечается, что ограничение должно действовать до тех пор, пока российская корпорация не прекратит "поставки летального военного оборудования (правительству) Сирии, а также пока российские вооруженные силы не покинут Крым".

При этом оговаривается, что глава Пентагона может отменить данное правило, если сотрудничество с компанией будет крайне важным для безопасности США.

Документ, рассчитанный до конца сентября 2017 года, предусматривает выделение на военные нужды 578 миллиардов долларов. За него проголосовал 371 конгрессмен, против — 48.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
.Дмитрий..г.Запорожье написал 09.03.2017 13:14
Никто и не сомневается в подобной решении.С кацапорылыми макаками,нарушившими все возможные договора не сотрудничают,а уничтожают как в свое время 3 Рейх и СССР.
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss