Кто владеет информацией,
владеет миром

ЕС пообещал продлить на полгода персональные санкции против России

Опубликовано 09.03.2017 в разделе комментариев 7

ЕС пообещал продлить на полгода персональные санкции против России

Евросоюз намерен 15 марта продлить на полгода санкции против 146 граждан России и самопровозглашённых республик юго-востока Украины, сообщает ТАСС со ссылкой на европейский дипломатический источник. По его словам, будут также продлены санкции в отношении 37 юридических лиц.

"Совет постоянных представителей стран - членов ЕС продлит на шесть месяцев черный список для РФ и Украины на очередном заседании 15 марта", - сказал он.

Напомним, впервые персональные санкции были введены ЕС 17 марта 2014 года. Последний раз черный список для России продлевался на полгода 15 сентября. Тогда в него входили 146 человек, в том числе представителей российских властных структур и бизнеса, а также руководителей ДНР и ЛНР. Ограничения были наложены в том числе на спикеров Госдумы и Совета Федерации Сергея Нарышкина и Валентину Матвиенко, двух вице-премьеров — Дмитрия Козака и Дмитрия Рогозина, помощника президента Владислава Суркова и советника президента Сергея Глазьева. Их банковские активы в ЕС будут заморожены в случае обнаружения.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ткм Шат
Ткм Шат написал 09.03.2017 14:38
Так так так!Санкции для рашистов,это и хорошо.Хотите еще ,,Русского Мира" в нищите?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 09.03.2017 14:13
<<Галерные чиновники плачут? Как-то не заметно - как гуляли на Западе, так и гуляют - только не высаживаясь на берег - на яхтах?>>
====
Какие нафиг "персональные санкции"? Они даже двух Митек (Медведева и Рогозина) в твитере не забанили...
.
Санкции ввели против тех, кто в результате жидо-путинских либерал-фашистских "реформ" в оккупированной РСФСР посмел не подохнуть. Вот против кого ввели санкции, которые путинское отребье всеми силами поддерживает в обмен на лояльность Запада к путинской криминальной банде, узурпировавшей в оккупированной РСФСР власть, мародерствующей здесь, разоряющей страну и осуществляющей политику геноцида народов РСФСР, что входит в прямые интересы Запада.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 09.03.2017 13:44
Забавно: так санкции персональные или против "россии"?
.
Вон у криминальных подельников Путина за бугром хранятся счета, недвижимость, лечатся они там и отдыхат, давнол там пристроили своих вылупков и членам путинской пятой колонны, очевидно, никаких санкций персональных нет. Не слышно, чтобы у Медведева отбирали виноградник в Тоскане или винокурню, неслышно чтобы Шувалова вышвыривали из его квартир в странах НАТО. Не притесняют сынков главаря крупного семейного клана Чайки с их отелями и борделями, не арестовывают их яхты... Не проверяют финансирование футбольных клубов "Челси" или "Шальке 04", а ведь они все продажные марионетки Москвы и "Газпрома".
.
А вот против "россии", как говорят ввели санкции...
Русские не сдаются?
товарищ Кац написал 09.03.2017 13:42
Это позорный акт, как всегда не имеющий аналогов в мире, свидетельствует только о реальной слабости государства и о ПОЛНЕЙШЕЙ СДАЧЕ АМЕРИКЕ, которая контролирует через европейские структуры (СВИФТ) любые платежы и транзакции. Именно поэтому г-н Греф не может, не имеет прав открыть в "крымнаше" официальные отделения Сбербанка РФ. Ради интереса погуглите на оф.сайте СБ список отделений в городах и регионах России. Населенные пункты Крыма в нем ОТСУТСТВУЮТ. НИ ОДНОГО НЕТ!!! Вдумайтесь, ГРЕФ НЕ ПЛАНИРУЕТ В КРЫМУ ОТКРЫВАТЬ ОТДЕЛЕНИЙ СБ РФ-ГЛАВНОГО БАНКА СТРАНЫ!!!
Так скомандовали из-за океана. Так чей тогда Крым? Это провал, больше политический , чем экономический. Ну, а кто за это унижение платит, догадайтесь сами...
(без названия)
фтор написал 09.03.2017 13:22
отберите у этих упырей всю недвижимость и деньги в банках
вопрос путиноидам
АБВГ написал 09.03.2017 13:06
Интересно, а против каких чиновников ЕС ввела визовые санкции путинская Раша?
(без названия)
стоик691 написал 09.03.2017 12:54
Галерные чиновники плачут?
Как-то не заметно - как гуляли на Западе, так и гуляют - только не высаживаясь на берег - на яхтах?
Опрос
  • Вы ходили к мощам Николая Чудотворца в Москве?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss