Кто владеет информацией,
владеет миром

Лукашенко поручил чиновникам к 1 апреля трудоустроить жен, мужей и любовниц

Опубликовано 10.03.2017 в разделе комментариев 5

Лукашенко поручил чиновникам к 1 апреля трудоустроить жен, мужей и любовниц

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил чиновникам до 1 апреля трудоустроить своих родственников, а также "любовниц и любовников", сообщает агентство БЕЛТА.

"Хочу, чтобы услышали меня сидящие здесь и те, кто меня услышит сегодня в СМИ. Я пока обращаюсь к государственным служащим и другим значимым в стране лицам: трудоустройте, пожалуйста, своих жен, мужей, любовниц и любовников, родных и близких. Тех, кто должен и может работать. Если жена или любовница больна, ну что же, будем лечить. Если могут работать и должны, они максимум с 1 апреля должны быть на работе", - заявил Лукашенко на совещании по актуальным вопросам развития страны, где обсуждался декрет "о предупреждении социального иждивенчества".

По словам белорусского лидера, недостаточно, чтобы они просто уплатили так называемый налог на тунеядцев и продолжали не работать. "Вы можете сказать: да они заплатят $200, или Br400 в год. Нет, желательно, чтобы они были на работе, - подчеркнул Лукашенко.

При этом он поручил начальнику Оперативно-аналитического центра при Президенте Сергею Шпегуну взять этот вопрос на контроль и доложить о результатах.

"Посмотрите по кадровому реестру, кто такой богатый у нее муж, что она сидит сегодня, ничего не делая, имея ребенка 20-22 лет и не имея пенсионного возраста. Наверное, вы некоторых знаете, я тоже. Но пока фамилий не называю", - продолжил Лукашенко.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Тагир написал 10.03.2017 18:41
Приближаются тяжелые времена. Общество должно выработать вполне определенное негативное отношение к тунеядцам. Батька умный!
Весна, весна...
А.Каммерер написал 10.03.2017 15:15
Бацько по весне совсем рехнулся. Видать, совсем уж под ж...опой припекает.
(без названия)
стоик692 написал 10.03.2017 13:13
любовницу-Айфончика пусть к себе трудоустроит...Айфончик может быть девочкой по вызову?
(без названия)
хорошая новость написал 10.03.2017 12:28
А какую "корку отмочит",интересно наш "батька эрефский" к 1 апреля?Это, понятно, без "традиционного"подьема цен на топливо,продукты и ЖКХ...их лечить нужно-по весне шизофреники активизируются...
В РФ с этим проще
случайнозашел написал 10.03.2017 11:07
всех любовниц и родственников - кого в госдуму, а кого в советы директоров госпредприятий
Опрос
  • Как вы относитесь к визам между Россией и Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss